| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@NewMiL, так же в области шеи подбородка, как будто круг надет железный,очень дискомфортные (подбородок не чувствую вовсе). Сегодня еще отек очень сильный пришел, как в первую неделю.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
20 день после операции. И меня откатило…
Короче, сегодня вообще не мой день. Я думала, что уже легче должно быть, но нет — как будто меня вернули назад. Отёки снова пришли. Причём такие, как на 4–5 день. Лицо тяжёлое, всё тянет, ощущение, что я опять на старте. Но самое жёсткое — это голова. У меня сегодня такие головные боли, что просто до тошноты и рвоты. Я вообще не понимаю, с чем это связано. Может, погода, может, давление — не знаю. Но при этом я не болею, температуры нет, ничего такого. Просто состояние… как будто меня переехали. Виски — это отдельная боль. Такое чувство, будто там всё зажали, заблокировали, и оно не отпускает. Таблетки помогают очень слабо, и это бесит больше всего. Глаза тоже тяжело себя ведут: закрывать неприятно, наверх поднимать — вообще дискомфорт. Но думаю, это из-за отёка, потому что по-другому объяснить не могу. По швам: Во рту уже, слава богу, легче. Потихоньку всё проходит, сверху ещё есть, но внутри я их уже почти не чувствую. Улыбаться всё равно не могу, тянет. А вот голова… Я до сих пор вычёсываю эту кровь, и вместе с ней вылезают волосы. И там уже прям залысины появляются. Короче, если кто-то думает, что после операции каждый день лучше — нет. Вот сегодня — хуже. Реабилитация — это качели. То нормально, то тебя накрывает. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прочитав, заболела голова. Сегодня вообще атмосферное давление, оно очень влияет. Держись дорогая, это все равно скоро закончится, а красота останется !
|
||||
|
||||
|
@Merits, ты с отёками не расслабляйся, они ещё месяца 2-3 могут гулять без всякой связи, просто потому что они так решили.
|
|
||||
|
||||
|
Ещё хотела рассказать про слюнные железы.
Это вообще отдельный «аттракцион». Когда начинаю есть — максимально неприятные ощущения. Я даже не знаю, как это нормально объяснить… Как будто ты сто лет не ела, очень сильное слюноотделение, и ощущение, как будто лимон съела — всё сводит во рту. Прям сводит, тянет, неприятно до жести. Я раньше вообще про такое не слышала. Думала, что это у меня что-то не так. Но сейчас начала читать — оказывается, у многих так после операции. Так что имейте это в виду, это тоже «побочка» реабилитации) Сейчас покажу швы. На ушах их практически не видно — это, конечно, радует. Но иногда всё равно пощипывает. Когда разговариваю, когда что-то делаю, где уши двигаются — там прям чувствуется, что ещё всё живое, заживает. Но в целом швы вообще не беспокоят. По ощущениям — всё идёт нормально. С ртом пока всё сложно. Открывать нормально не могу. Ботокс ещё не встал, из-за этого рот кривой остаётся. И полностью открыть его тоже не получается. Но мы помним , что всего 20 день после ОП , очень маленький срок. Шея… это вообще отдельная история. Очень болит. Ощущение, как будто на шее какой-то железный обруч надет. Подбородок онемевший, и при этом болит — странное сочетание, но вот так. И голова тоже местами онемевшая. Прям нет чувствительности, как будто не моя. В общем, вроде бы всё заживает, но ощущений куча, и они все разные. Продолжаю наблюдать и просто проживать этот этап. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, держись!🙏🏻 у меня с утра начала болеть голова, превентивно приняла таблетку. Отпустило.
Чисто визуально-если это отеки на фото, то они аццки идут тебе) но я кроме красивого рельефа ничего не могу разглядеть
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, я уж не хотела писать и пугать, что они и потом тоже будут приходить)) Просто они будут не такие злые и приходить будут реже.
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, это надо чувствовать ))) спасибо огромное за поддержку🙏 с вами девочки красоточки, намного проще подходить этот период реабилитации .
Вот интересно залысины зарастут потом ? Их совершенно не видно , они в таких местах скрытных , ни в хвосте ни в распущенных . Тут конечно браво хирургу . Что все учтено эстетически . Но я то все равно знаю ))) @kolbi, ой , умоляю , меня ничем уже не напугать ))) да там они будут более гостеприимными😂 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ну всё, тогда ты полностью подготовленная к дальнейшей реабе)
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Маруся, тут носу 8 месяцев и он до сих пор по утрам и после съеденного соленого в отеке, а у тебя лицо целое))) Все пройдет) У тебя даже в отеке видно все твои бомбезные очертания! Смотрю и тоже мечтаю….
|
||||
|
||||
|
@Merits, с залысинами 50 на 50. Но я думаю, что твой молодой организм даст свежую поросль.
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, а я так нос хочу )))) не могу )) мой возвращается , ну ничего сейчас заживет и в бой ) даа у меня с ноября после операции на живот , отеки до сих пор . Но тут верно подпечено , визуально мне и в отеках нравится , кроме ощущений ) они очень разные и интересные )
@kolbi конечно готова , я же знала на что шла ) Девочка взрослая . А на счет залысин , конечно очень надеюсь , но все так сделано , что другие и не увидят никогда . Только если лезьте специально искать ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, да у тебя вроде прекрасный нос! На фоне шикарного лица он гармонично смотрится. Но у нас у девочек свои загоны, если уж что то задумали, то не отступим! Все в твоих руках) Думаю у тебя все получится!
|
||||
|
||||
|
@Merits, тоже сегодня днем раскалывалась просто голова. Видимо - погода тоже влияет
|
|
|
||||
|
||||
|
Ловите шов на подбородке , не показывала вам его ни разу
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, у меня 2 месяца, иногда отеки возвращаются и их видно визуально, в целом они спустились вниз лица и делают мое и без того широкое лицо квадратным.
Но иногда ощущение что бровь наплывает на глаз, как-будто меня избили и наливается сиськой гематома. У меня тоже один день была головная боль, что я еле стояла, кажется на сроке 5 недель, но это была разовая акция. Я эту боль никак не соотнесла с операцией, но сейчас задумалась. Но в целом я ко всем этим ощущениям привыкла, так что не расстраивайся, все идет нормально.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да я все принимаю , спокойно прохожу все этапы ) спасибо , что тоже делишься своими наблюдениями и ощущениями . Это тоже очень помогает . А у тебя был период , когда закрываешь глаза и и тяжело где -то в весках и бровях ,
Такого раньше не было . Но думаю , впереди много Чего интересного ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ну выглядишь ты все равно прекрасно. Отек тебе к лицу)