Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамочка, просто у Бурого от доступа зависит цена операции Вот мы и пытаемся выяснить, почему такая разница (132 тыс и 142 тыс) между одинаковыми на первый взгляд операциями
|
|
||||
|
||||
Mokka у меня по ареоле, под фасцию
|
|
||||
|
||||
аааа,а у меня-то под мышцу полностью, может в этом и разница как раз
|
|
||||
|
||||
У меня получилось 159000 включая анализы, белье, стационар, наркоз и импланты МакГан круглые (недозаполненные(??) 420гр высокий профиль у Гулько в Детали) доступ снизу, установка комбинированная, как-то так)
|
|
||||
|
||||
Dice а можно посмотреть ваш результат?фото не выложешь, я просто тоже хочу идти к гулько...и еще тебе устанавливали под мышцу или под железу?
|
|
||||
|
||||
lambada на этой странице посмотрите http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3796&page=30 установка комбинированная, частично под мышцу, частично под железу.
ОП была 22.09.09, так что все совсем свежее) но пока только лучше становится |
|
||||
|
||||
Dice, wowwww. Шикарная грудь получилась, такая естественная. Скажи пожалуйста у кого делала и сколько обошлось вместе с имплантами, наркозом и всем остальным...
|
|
||||
|
||||
lambada, сообщением выше я писала, у Юрия Ивановича Гулько, в Детали, 159 т.р.
|
|
||||
|
||||
Кто знает сколько стоят Ментор Спектра? Мне хирург на консе сказал что все вместе будет стоить 8000 долларов. Это таки реально дорогие импланты? Простые круглые менторы где то 3500 все вместе.
|
|
||||
|
||||
Да, была у Глобы. Вот сейчас вся в сомнениях. Он сказал что если ставить Спектру, а он ее рекомендовал, то размер получится 4-ка, а я больше 3-ки не хочу.
Svetlana81, у вас спектра стоит. Вы ею довольны? Просто меня ассиметрия не беспокоит, а разница в цене ощутимая, вот и думаю, стоит ли? |
|
||||
|
||||
Я пока вообще всем довольна.
У меня тоже почти не было асимметрии. Но Глоба мне расписал дополнительные преимущества Спектры (боюсь че-нибудь напутать, так что не буду пытаться это пересказать, сами лучше спросите). А еще я так думаю - если уж ставить импланты, то самые прогрессивные. А спектра такая и есть - последнее поколение, все дела. Ну а стОит ли - сами решайте Удачи вам! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но их отмели, так как они все же нужнее, чтоб выравнить,если имеется ассиметрия, а еще позволяют засунуть больший имплант, через небольшой доступ. (то бишь засунуть в небольшом объеме, а позже докачать) но они не анатомы. Я за такую цену на "не анатомы" не согласилась.. +не гналась за за большим размером. и кажется этот имплант, при разрыве не держит форму как анатом.. зато и если повредится-вытечет физраствор, который докачали во время ОП. А та часть , что из силикона.. ну.. она наверно тоже не растечется..Это вот уточнить надо. |
|
||||
|
||||
Неделю назад была у Глобы, так ОП с такими имплантами выходит 1200000тенге, это около 8000 долларов
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько примерно будет стоить подтяжка груди (без имплантов) у Блохина и Саруханова? И подтяжка на импланте? (вопрос пока не решен с наличием и отсутствием)
|
|
||||
|
||||
Думаю у Саруханова в 2 раза дешевле, чем у Блохина
|
|
||||
|
||||
Мне в "Детали" месяц назад за подтяжку без импланта у Блохина по телефону озвучили от 120 т.р...
|
Закрытая тема |
|
|