Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Flylands, спасибо за поздравления! И тебя, однако поздравляю! Как мы все кучно отстрелялись!
Препарат Вобэнзим я знаю давно, он очень хорош во многих случаях, не только при после ОП реабилитации. Я его всегда использую, когда организму нужна срочная поддержка, без всяких врачей. Suri, и тебя тоже поздравляю! Будем сверяться! Я например уже вчера водила машину, хотя могла думаю и раньше, просто раньше я была в Питере и там машины не было. А в целом: на следующие сутки после Оп я ходила в кино на "Однажды в Вегасе", а через день ездила на шашлыки за город. В перерывах лежала и тяжко дышала. Но перемещаться было легче, чем лежать, и психолгоически, и физически. Лежать в одной позе - очень тяжело. В понедельник еду снимать швы, опять поезд, опять Питер! Это всегда радует. Левая сися болит сильнее, это как говорят обычное дело после ОП - когда болит по-разному. vio77, извини, спасибо тебе не написала. Спасибо за пожелания, надеюсь, все будет ок! 8)) Фото СК можно увидеть в ее альбоме в профиле (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
..я за руль села через 2 недели..Не очень комфортно было, если честно. Сейчас уже спокойно вожу.
|
|
||||
|
||||
Suri, я за руль села через 5 дней после ОП. Самое неприятное это когда паркуешься и руль нужно крутить-мышцы груди напрягаются. Но лично у меня это прошло через неделю после ОП.8)) А! вот еще что, теперь ведь нужно пристегиваться, а первое время это невозможно....ну вы сами знаете...так вот я еду и прикидываю-как буду "размахивать" компрессионкой перед гаишником - типа не мОгу я привязанной ездить:d.
|
|
||||
|
||||
slim85, я вот вчера с приема в 3 мес, док сказал делать массаж на одной груди, т.к. на ней капсула поплотнее, я испугалась говорю это что началь форма контрактуры?? посмеялся, грит ну можно назвать контрактурой 1-ой степени, но тогда она практически у всех. Сказал, что или останется так как есть, или от массажа размягчеет. Ни внешне, ни по ощущениям нитчем не отлчается, грудь как грудь.
|
|
||||
|
||||
Мусенька, спасибо за подравление! Как проходит Ваша реабилитация? Красота повысилась?
Suri, ты там не урагань особо...Все-таки руль-это напряжение мышц. Я советую если есть возможность НЕ рулить- подожди недели три. Я порулила, а потом мужа пересадила, напрягаются мышцы, а ведь док сказал что их пока нельзя напрягать, тяжелое поднимать тоже. Ой, девочки, я сегодня неделю как после ОП, 8)) по разрешению дока помылась вместе с сисями...Блаженство...Их потом только нельзя вытирать, а нужно сушить негорячим феном, потом смазать бетадином и заклеить пластырем специальным обратно. Заказала билеты в Питер, еду чтобы в понедельник утром попасть на снятие швов. Саднит немного вход от трубочки слева, которая отводила жидкость, но температуры нет, надеюсь, все ок. |
|
||||
|
||||
Slim, у меня 5 недель после ОП, только что врач сказал "Никаких массажей", потому что сначала должна сформироватся нормальная капсула...хм.. скока она буит формироватся не спросила..вот...а я уже чесговоря начала потихоньку делать, в надежде что одна грудь подопустится..Док сказал что таким образом я мешаю формированию.. бум ждать...а тебе зачем массаж? ) Или для профилактики?
|
|
||||
|
||||
Девочки ! Простите оффтоплю! Просто не знаю куда писать , а здесь знатоки , точно знаю. Посмотрите на грудь этой девушки , что то меня сомнения на предмет её натуральности берут , думаю , что увеличенная она. Правда она говорит ,что своя. Говорит грудь долго не росла , а Выросла к 18 годкам.
Катруся! Гляньте! Что думаете???? Топ здесь без косточек, просто кусочек ткани ! Грудь не поднимает. Девушка 176 вес 59-60 кг. |
|
||||
|
||||
По-моему, тоже явно не своя.. Что-то ни у кого ничего резко не вырастает к 18 годикам. Может, это был чей-то презент на совершеннолетие?
|
|
||||
|
||||
Мадам,да мне про него ничего не говорили)))С.Н. вообще сказал " пользуйся грудью"))))и типа ограничений никаких уже...а про массаж я хотела спросить и забыла,но делать не буду тогда
|
|
||||
|
||||
Мне тоже ни про какой массаж док не говорил. На месясном осмотре сказал, что с компрой можно расстаться и начинать уже вести обычный образ жизни.
|
Закрытая тема |
|
|