Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мурена , а чем тебя не устроил Натив? И какой фирмы еще можно глянуть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне в больнице одели бельё ФЕСТ. У этой фирмы ещё для беременных бельё, бандажи, корсеты и т.д. Вроде удобное, фасон такой-же - крючки в 3 ряда и лента сверху. Цену я его не знаю, но, я думаю, не самое дорогое, т.к. отечественное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здра!
Уж я читала-читала, искала-искала, но так и не смогла найти ответ на простой вопрос - компрессионное белье после ОП это надолго? У кого как было велено? ТО есть дохтура то я конечно спрошу, но мне бы понять в какую временную дырку воткнуть эту ОП и что совпадет с реабилитацией. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И я месяц! Кому - как, здесь девочки писали и про две недели, но в основном месяц, плюс-минус
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я носила 1-1,5 мес., а спала в компрессионке аж 4 мес.(мне так было комфортней и спокойней и врач сказала, что так даже лучше). Вот такие дела...
|
||||
|
||||
![]()
Компрессионку надо носить месяц. Мне мой Док разрешил снять в три недели, но спала я в ней почти два месяца, так мне было комфортнее.
|
||||
|
||||
![]()
Носила компру месяц, сплю иногда в ней до сих пор. Кстатти,если кому надо,то дам напрокат,чтоб не покупать (те кто не СПИКе оперируются)
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо.
Записываю, счиатаю, ну.... Ну!!! Это терпимо, оэто можно НГ встречать в чем-нить ошеломляющем!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я сменила компру на дородовое белье, чему рада несказанно. То, что мне прислали из Москвы, стоимостью вместе с доставкой более 4000 руб через две недели носки уже разваливается на глазах. Качество-отврат. Лямки не регулируются, а мне одну грудь надо приподнимать. Одела сейчас новый бюстгалтер, трикотаж, эластичный, телу приятный и лямки как хочешь подтягивай. Кроме того, это можно под одежду одевать, так как вырез немного поглубже и не видно совсем. Хирург, что делал маммо моей знакомой вообще не считает компрессионку панацеей. Говорит-пустая трата денег, по сути.
25.12.07 ринопластика у Радионова Д.Ю., Красноярск, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2568, 15.08.08 маммопластика У Гейко О.Г, Томск, Макган Аллерган, 270 сс,анатомы, средний профиль, по ареоле. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я не поняла о какой ленте на компрессионке идёт речь? у меня ничего подобного на ней нет, мне подсунули что-то неправильное?..
|
||||
|
||||
![]()
Она как резинка вверху компры,давит на грудь,для того чтобы отек спадал в верхнем полюсе,но у многих тут без резинки были,это как доктор скажет...
|
||||
|
||||
![]()
Девченки,помогайте.
В компрессионке невозможно дышать,все так сдавливает - ужос(((Аж голова кружится.По швам еще больнее.Перестегнула на второй ряд крючков,стало чуть полегче...Прям какое-то угнетенное состояние из-за этой сдавленности. Почему нельзя ее перестегнуть на другой ряд крючков?Что от этого изменится?
|
||||
|
||||
![]()
Клякса,мне Сергеев разрешал крючки перестегнуть, становилось легче.
|
|
||||
|
||||
![]()
я сегодня поговорила с его асистентом,он сказал,что на один ряд - ничего страшного,если и правда очень давит.Так что я успокоилась))
|
||||
|
||||
![]()
Странно, я когда начала носить дородовое, тогда отек и стал спадать, хотя оно менее тугое, чем компра. Видимо, это индивидуально.
25.12.07 ринопластика у Радионова Д.Ю., Красноярск, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2568, 15.08.08 маммопластика У Гейко О.Г, Томск, Макган Аллерган, 270 сс,анатомы, средний профиль, по ареоле. |
Закрытая тема |
|
|