Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурена , а чем тебя не устроил Натив? И какой фирмы еще можно глянуть?
|
|
||||
|
||||
Мне в больнице одели бельё ФЕСТ. У этой фирмы ещё для беременных бельё, бандажи, корсеты и т.д. Вроде удобное, фасон такой-же - крючки в 3 ряда и лента сверху. Цену я его не знаю, но, я думаю, не самое дорогое, т.к. отечественное.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здра!
Уж я читала-читала, искала-искала, но так и не смогла найти ответ на простой вопрос - компрессионное белье после ОП это надолго? У кого как было велено? ТО есть дохтура то я конечно спрошу, но мне бы понять в какую временную дырку воткнуть эту ОП и что совпадет с реабилитацией. |
|
||||
|
||||
Ой, а я носила 1-1,5 мес., а спала в компрессионке аж 4 мес.(мне так было комфортней и спокойней и врач сказала, что так даже лучше). Вот такие дела...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я сменила компру на дородовое белье, чему рада несказанно. То, что мне прислали из Москвы, стоимостью вместе с доставкой более 4000 руб через две недели носки уже разваливается на глазах. Качество-отврат. Лямки не регулируются, а мне одну грудь надо приподнимать. Одела сейчас новый бюстгалтер, трикотаж, эластичный, телу приятный и лямки как хочешь подтягивай. Кроме того, это можно под одежду одевать, так как вырез немного поглубже и не видно совсем. Хирург, что делал маммо моей знакомой вообще не считает компрессионку панацеей. Говорит-пустая трата денег, по сути.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я не поняла о какой ленте на компрессионке идёт речь? у меня ничего подобного на ней нет, мне подсунули что-то неправильное?..
|
|
||||
|
||||
Она как резинка вверху компры,давит на грудь,для того чтобы отек спадал в верхнем полюсе,но у многих тут без резинки были,это как доктор скажет...
|
|
||||
|
||||
Девченки,помогайте.
В компрессионке невозможно дышать,все так сдавливает - ужос(((Аж голова кружится.По швам еще больнее.Перестегнула на второй ряд крючков,стало чуть полегче...Прям какое-то угнетенное состояние из-за этой сдавленности. Почему нельзя ее перестегнуть на другой ряд крючков?Что от этого изменится? |
|
||||
|
||||
Клякса,мне Сергеев разрешал крючки перестегнуть, становилось легче.
|
|
||||
|
||||
я сегодня поговорила с его асистентом,он сказал,что на один ряд - ничего страшного,если и правда очень давит.Так что я успокоилась))
|
Закрытая тема |
|
|