Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анжелина, жжешь!
|
|
||||
|
||||
Я правду только говорю.
Вот Тата Шэрон в Звездах выложила, там явно сиськи имплантированные, ну, в смысле от тренажерных занятий выросшие.8)) |
|
||||
|
||||
порой ее грудь на фотках выглядит совсем обычно, и не скажешь, что там такие аццкие размеры.. Но только не на этой фотографии... Просто мрак, ИМХО... Телка дойная...
|
|
||||
|
||||
Видимо, именно из-за этого она предпочитает носить глЫбокодекольтированные вещи, тогда край айсберга на поверхности и он не выглядит таким огромным. Ваще, ужОс, конечно.
|
|
||||
|
||||
Когда у меня был 3.5 то в подобных маечках с высоким горлом и не в обтяжку моя грудь выглядела на размер больше,как 2 дойки, мне не нравилось,носила только декольте в обтяжку.
|
|
||||
|
||||
Вставила такие, потому-что пиар это для неё Если б сиси у неё были поменьше, ну размера третьего даже, говорили бы о ней? Думаю нет А так говорят, обсуждают, спрашивают всё время свои, не свои, в общем в центре внимания, Семенович её сиси кормят в прямом смысле слова.
|
|
||||
|
||||
кроме сись ,не на чем глазу зацепиться ...согласна с Фиалкой
|
|
||||
|
||||
Журнал Nuts опубликовал хит-парад звезд с большой грудью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Топ сись - 100 звёзд. Красотища!!!!
|
|
||||
|
||||
Я на номер 67 подумала, что Толкалина.
|
|
||||
|
||||
Навеяло фотками и обсуждениями песенку про Семенович: "я гляжу ей вслед, ничего в ней нет.. Спереди зашел - понял, в чем прикол!"
|
Закрытая тема |
|
|