Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне понравилась Скленарикова, фигурка - класс!
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, Слинарикова, красота, у нее по моему самые длинные ноги по сей день
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А чё нос не уменьшила-то?
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, жжешь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я правду только говорю
![]() Вот Тата Шэрон в Звездах выложила, там явно сиськи имплантированные, ну, в смысле от тренажерных занятий выросшие.8))
|
||||
|
||||
![]()
порой ее грудь на фотках выглядит совсем обычно, и не скажешь, что там такие аццкие размеры.. Но только не на этой фотографии... Просто мрак, ИМХО... Телка дойная...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Видимо, именно из-за этого она предпочитает носить глЫбокодекольтированные вещи, тогда край айсберга на поверхности и он не выглядит таким огромным. Ваще, ужОс, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Когда у меня был 3.5 то в подобных маечках с высоким горлом и не в обтяжку моя грудь выглядела на размер больше,как 2 дойки, мне не нравилось,носила только декольте в обтяжку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну нафига она себе такие вставила? Она думает, что это красиво што ли?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А то! Естессно! (думает)
|
||||
|
||||
![]()
Вставила такие, потому-что пиар это для неё
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
кроме сись ,не на чем глазу зацепиться ...согласна с Фиалкой
|
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле,Анжелин,ты не далека от истины:d...большие сисьГи в закрытой одежке неважнецки смотрятся.С декольте намного лучше:d
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мерси, Мамочка, хотя вычислено чисто теоретически, т.к. собственного боХатства не имется.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Журнал Nuts опубликовал хит-парад звезд с большой грудью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Топ сись - 100 звёзд. Красотища!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я на номер 67 подумала, что Толкалина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Навеяло фотками и обсуждениями песенку про Семенович: "я гляжу ей вслед, ничего в ней нет.. Спереди зашел - понял, в чем прикол!"
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|