Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
fialka, ну ооочень красивая грудка!!!
16.09.2008, увеличивающая маммопластика, Д.Батюков (polytech silimed, круглые, 175ml, периареолярный доступ, под железу) 01.11.2008, увеличение губ, Д.Батюков (гель на основе гиалуроновой кислоты, 0.8ml) 14.01.2009, ринопластика, Д.Батюков |
|
||||
|
||||
![]()
Какаяразница, как у вас дела? Боли уменьшились, грудь стала мягче?
|
|
||||
|
||||
![]()
Клякса, striptiz, спасибо!)) Позвонила я доктору, сказал для груди ничего страшного в простуде нет, главное не запускать. Тоже назначил Арбидол и стандартные жаропонижающие.
|
||||
|
||||
![]()
Annet спасибо,вроде все ок,левая грудь очень мягкая,а правую я постоянно массажирую и она отекает,болей вроде нет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какакяразница, у меня только сейчас грудь начинает медленно размягчаться(36 дней). В одной груди прямо под кожей внизу здорово прощупывается имплантант. Под пальцами валиком перекатывается. У вас вроде тоже внизу что-то было? Я не путаю? Вроде вы писали, что подозреваете замятость имплантанта. А как сейчас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet у меня складка вверху,между грудями,так и осталась,я сходила на КТ,можете посмотреть в теме импланты и флюраграфия и прочие,там очень хорошо видно что имплант зажат и образовалась складка,у меня еще меньше времени прошло-30 дней,мне кажется надо подождать,все равно сейчас ничего не сделать!а как давно вы этот валик обнаружили?
|
||||
|
||||
![]()
Какаяразница, валик заметила недели 3 назад. ВВП. говорит, что так у многих бывает, но у меня как-то странно углом прощупывается прямо под кожей. Подожду, может изменения какие произойдут и если будет напрягать, то тоже снимок надо сделать. Сейчас схожу посмотрю на ваш.
Сходила и посмотрела. Складка действительна видна, но срок еще маленький и есть надежда, что все расправится. А на ощупь сильно заметно? |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Анчоус! Ой, а что рассказывать даже не знаю. На самом деле врачи не забивают пациентам головы об объемах, размерах и т.д. разных имплантов)) Для пациентов проще понимать размер груди как размер белья)) Я на след.неделе пойду на осмотр (неделя после операции), попытаю врача насчет характерристик моих имплантов
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, сегодня прилегла на спину, а сиськи разбежались в стороны, как живые
![]() ![]() ![]()
Абдоминопластика 19.05.2008 хирург Мауро Скьявон (Италия) ![]() Маммопластика 21.01. 2009 хирург Марио Замбелли (Хорватия) Евросиликон 801, 300сс, профиль средний, под фасцию, подгрудный доступ. ![]() Липо галифе и боков 21.01.2009 хирург Марио Замбелли (Хорватия) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Annet на ощупь эта складка еще начинает бегать,но визуально не видно,хоть это радует
![]() ![]() evgenia поздравляю,а сколько точно времени прошло? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
evgenia, то есть они, вообще, в сторону разбегаются, как натуральные? Прикольно, так мало времени прошло и уже такие результаты...
|
||||
|
||||
![]()
Танечка у тебя разбигаются?просто может это от установки зависит и от строения и от того что поставлено!у меня потому что стоят
![]()
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница, нифига они не разбегаются как натуральные...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага проследи,завтра расскажешь:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Ага, в подмышки убегают:dТак странно, у меня ж сисек небыло, так тряпочки, ощущения, эти, новые для меня... Девочки, у меня, заживление, вообще быстрый процесс. Это хирург заметил еще при абдомино
![]()
Абдоминопластика 19.05.2008 хирург Мауро Скьявон (Италия) ![]() Маммопластика 21.01. 2009 хирург Марио Замбелли (Хорватия) Евросиликон 801, 300сс, профиль средний, под фасцию, подгрудный доступ. ![]() Липо галифе и боков 21.01.2009 хирург Марио Замбелли (Хорватия) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже убегают,не знаю плохо эт или хорошо..
|
||||
|
||||
![]()
slim85, я думаю хорошо, как настоящая.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ток странновато это,если учесть импланты, мне кажется
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а можете себя заснять лежа,как смотрится,когда убегают подмышки?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю, мне тоже было бы интересно взглянуть...
|