Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЯМаруся Я делала у Федяева, про Антимонова ничего сказать не могу т.к. до него очередь так и не дошла, после консультации с Федяевым нам с мужем не понадобилось ехать еще куда-либо, все устроило. Еще у меня своеобразное отношение к клинике на молодогвардейской ... Нашей семье там только косячили, вот я и не больно торопилась туда, но к хирургу это никакого отношения не имеет)) про Антимонова от подруг слышала и хорошие и плохие отзывы, но это у всех так. Еще общалась по телефону с Ушаковым, после разговора отпало желание идти на очную консультацию. Очень грубо и не тактично общался.
|
||||
|
||||
![]()
brunetk@163 спасибо, что поделилась своим мнением. Я просто кроме Антимонова ни к кому больше не ходила, вот и думаю, не поспешила ли я с решением)), а ты давольна своим результатом? Я когда у Антимонова спрашивала про ринопластику, он Федяева рекомендовал, т.к сам носы не оперирует. А можешь написать про плохие отзывы))что бы быть ко всему готовой
|
|
||||
|
||||
![]()
почему вы не хотите делать в другом городе?
я бы сама лучше поехала в Питер. надежнее судя по отзывам Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Нинуля привет, лет пять назад рассматривала только Москву, а сейчас решила, что дальше Самары не поеду, судя по отзывам у нас и тут не плохо делают маммопластику, к тому же и в Москве и в Питерее тоже найдутся недовольные результатом, а вот ринопластику боюсь делать у нас, если решусь то в Москву поеду. Цен по ринопластике не знаю, зайдите на сайт у них там прайс есть, а лучше позвоните))
brunetk@163 а сколько у вас маммопластика обошлась у Федяева? |
|
||||
|
||||
![]()
ЯМаруся спасибо!!! Антимонов отличный хирург! Тити делает красивишные, аккуратные, швы крохотулечки. В плане общения очень приятный человек. Рассказывает очень доступно, аргументирует свою позицию, если это нужно, и отвечает на все вопросы.
|
||||
|
||||
![]()
Марусенько полностью с тобой согласна, сисички у него красивые получаются и на общение очень приятный. Жду не дождусь следующей неделе, поеду на замер и выбор имплантов. А можешь фото швов показать, ни как не могу выбрать доступ.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЯМаруся про чужие отзывы не могу писать т.к. нет фотографий...
Своим результатом не очень довольна, мне не хватает нижнего полюса и объема ((( Оп вышла 150. А у Антимонова сколько? И как с документами у него сейчас, тут девочки (правда давно) писали, что сумму в договоре не прописывают и чеки не дают, как сейчас с этим у них? Спрашиваю т.к. не исключаю переделки через несколько лет. А Антимонов по ореоле тоже делает?
|
||||
|
||||
![]()
brunetk@163 привет, еще предоплату не вносила, будет ли прописываться сумма в договоре не знаю, заказывать и оплачивать имплантами поеду на следующей неделе там и напишу тебе. Сумму озвучил с круглыми 170 т., а с анатомическими 190 т. Разрез делает либо по ореоле, либо под грудью. А у тебя какие круглые или анатомические и какой опг? А фото можешь показать?
|
|
||||
|
||||
![]()
brunetk@163 по поводу документов:он дает расписку,когда ты оплачиваешь импланты(в моем случае это было 65000). в день операции, оплачиваешь остальную сумму(105000) и именно эта сумма указывается в договоре.
|
||||
|
||||
![]()
У меня так же было как и Леночки Анти, делала я тоже как и она у Антимонова.
|
|
||||
|
||||
![]()
kety а где можно посмотреть ваши фотографии и давольны ли вы остались результатом, я оперироваться тоже буду у Антимонова через месяц
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я общалась девушкой на форуме она тоже не рекомендовала его. оворила что там жуткий конвейер и все в деньги упирается. но это опять же не мое личное мнение. я тоже была у него на консультации но выбрала не его. правда у меня не грудь была |
|
||||
|
||||
![]()
ЯМаруся мои фото в разделе увеличение груди том 25, 115 стр. У меня поддяжка с увеличением была, результатом довольна, по сравнению с тем что было это просто небо и земля.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, у кого Самаре лучше сделать блефаро нижнего века?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а кто-нибудь оперировался у Новожилова?он в пироговке принимает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наргиз привет, как у вас обстоят дела с грудью, помню у вас проблема была со швом, решили ее с врачем. А у Антимонова почему не хотите блефаро делать? Слышала от многих, что операции по лицу делает лучше всех Чубаров в Жигулевске, все косметологи к нему едут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наргиз к Чубарову езжайте в Жигулевск. По лицу он лучший.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте милые девочки, практически нет отзывов о Федяеве, собиралась к нему на маммопластику, сейчас засомневалась....кому все же в Самаре лучше довериться.
|
|
||||
|
||||
![]()
sota почему засомневались?
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток! Сходила на консультацию в ЛайтКлиник к Неровному Дмитрию Геннадьевичу, мне все очень понравилось! Устроила цена, посмотрела его работы, осталась довольна. На самой консультации понравилось, не было никакого напряжения, человек к себе располагает и с удовольствием отвечал на все мои вопросы. Ни у кого больше не была, да и не пойду, выбор сделан в пользу ЛайтКлиник, операция через 2 недели уже. Девочки, пожелайте мне удачи!
|
Закрытая тема |
|
|