Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kraska а ты не спросила у дока сколько процентов приживется? мне обещали 60-70%..
|
||||
|
||||
![]()
guga2011 ну у меня особый случай...у меня та и жира нет особо...поэтому у меня может и меньше...
вот интересно липосакция одной зоны 400, а вкачивают получается бесплатно....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
lesira
да...ношения компры 2 недели...
|
||||
|
||||
![]()
Kraska
Мне это тоже очень интересно. 400 - это одна зона? На одной груди? |
|
||||
|
||||
![]()
77prostodevo4ka
в прайсе это одна зона липосакции без коррекции этой зоны... вот и я спрашиваю что закачать бесплатно..надо наверное звонить и уточнять..
|
||||
|
||||
![]()
Kraska
на след неделе буду у доктора на осмотре, тоже поспрашиваю. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а среди вас есть , кто уже сделал и как давно? Мой док говорит, что по-большому счету это не решение проблемы, т.к. во-первых на маленький срок все это, а во-вторых жир может мигрировать, а потом его также нужно удалять, т.к. смотриться ужасно. Я вот еще думаю логически если это почти панацея, то почему мало где эту процедуру делают? Не думаю, что в условиях наших современных клиник, данную процедуру так сложно включить с спектр услуг.... тогда почему она все-таки не распространена?
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012 в прайсах многих клиник она присутствует...во всяком случае мне перед повторкой 2 дока предлагали просто залипофилить мой ДАБЛ...типа фигня вопрос...наверное он эффективен больше для заполнения каких от вмятин и неровностей..но вот полностью увеличение липофилом..большой вопрос и сколько же реально приживается жира... и через сколько делать добавку..а думаю что делать приходится по любому...или же намеренно вкачивают больше...сразу...
|
||||
|
||||
![]()
guga2011 да вот мне ищенко-то предложил........ но пока думаю, а оно мне надо вообще? просто если это раз в год надо делать, то..... извините))))
просто тема у нас создана, а реально нет тех, кто делал год назад или более.....
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012 а если жира мало то и может и ничего не прижиться...вот я вся в раздумьях ...
|
||||
|
||||
![]()
Kraska жир то найти везде можно, на попе, на ляжках)))) просто что-то мне кажется, что это не решение твоей проблемы...((( да и вообще что-то я скептически уже отношусь к данной процедуре....
|
||||
|
||||
![]()
да, у меня тоже много сомнений и вопросов? Если ямку заполнить, может и возможно, а если более масштабно? Ну и как он себя поведет в дальнейшем...
|
|
||||
|
||||
![]()
Kraska
я знаю одну девушку,ей делали,,,все прижилось,ону худенькая,как вы)))еле жир нашли...А вот по поводу губ и лица-мне страшновато,видела одну-у нее губа косая и носогубки разные-жир как-то странно прижился,просто ужасно.
|
||||
|
||||
![]()
lesira я тож губы боюсь... Если делать то хейло...
Наверное я уже после нг этим займусь и вы у ДВ все распросите. lesira а девушка эта что корректировала ?
|
||||
|
||||
![]()
Kraska просто тату не хочешь?
|
||||
|
||||
![]()
Она грудь заполняла....после имплантов,типа как у вас(ямка или что-то типа)А вообще,мне говорили,что часто в 2этапа это делают,если не оч. маленький объем заполнить надо,после первого раза понятно,что там еще надо подкорректировать.Уменя губы-то пухлые,хотела округлить,но жиром боюсь....сам Д.В говорит,что жир нестабилен...
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора неа...это точно... Как я к нему не оч отношусь.
lesira ясно... Может перед нг наем жирка )))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я уже дома, мне вчера сделали липофил, в каждую грудку по 450мл
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Murr. а вам совместили с подтяжкой груди, да?
|
Закрытая тема |
|
|