Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы хотите заняться пиаром?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Участницы этого форума действительно знают очень много, но хирургами они не являются, и могут только проинформировать и сориентировать в выборе методики. То есть, благодаря советам форумчанок можно выбрать хирурга и задавать дополнительные вопросы специалистам, которых форумчанки будут рассматривать как кандидатов на ОП для себя. Скорее, форум может помочь определиться не с объемом ОП, а с собственными пожеланиями по своей ОП, то есть что реально сделать при наших исходных данных, а что скорее не реально. Это если с фото, конечно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
:l:loll: |
|
||||
|
||||
Я имею ввиду, что все делали под местной анестезией, не больно, быстро и т.д. Сегодня сняли повязку - второго подбородка нет, видно, что овал подтянулся. Хотя конечно еше есть отек, но в целом я изменения вижу. и мне нравится.
18 декабря делала внутреннюю поверхность рук body tite, тоже под местной анестезией. компру сегодня снимали - кололи IAL system. Пока визуально ничего хорошего не увидела. Возьму у дока фотки- выложу обязательно. Я ничего не рекламирую, просто делюсь впечатлениями |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но хотелось бы знать отличительные особенности этой процедуры помимо высокой цены. Только в этой теме не надо. Отпишись пожалуйста в теме "липосакция лица". С нетерпением буду ждать твоих фоток. Цитата:
И ещё раз разъясняю тебе, тк ты новенькая. В этой теме обсуждаются только методы, а результатами надо делиться в профильных темах. Про липо рук (боди тайт - аппарат для липо) надо писать в теме про липо, перебирайся туда. Если тебе жир не удаляли, а просто делали процедуру для подтяжки кожи, то это уже другая история... очень интересная, возможно надо будет создать отдельную тему. Если ты готова делиться фотками, то открой личную тему и выкладывай там фото. Думаю, что многим это будет интересно. Например назови: мои лифтинговые процедуры на аппарате Боди и Фейс тайт. Вот раздел для открытия темы: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=47 |
|
||||
|
||||
А я даю время на изучение форума и ознакомление с правилами. Бан.
|
|
||||
|
||||
(проинформировать и сориентировать в выборе методики ). Так это самое главное. У меня например голова кругом идет...каждый док предлагает свое. были те, которые предлагали силиконом решит все проблемы. на щёки, скулы, подбородок..вот вам и мумия вернулась. а нашелся док, который вместо блефоро нижних век предложил ботокс, и это при том, что я сразу говорила, что мне нужно яркое омоложение. а фото, я выставлю, только дочу жду. увы я с техникой не дружу. А здесь на форуме девочки помогут определиться и с объемом операции и методой. я никого не хотела обидеть, а тем более оскорбить, просто мы живем в такое время, что платная консультация это нормально, ничего плохого в этом не вижу. а соправождение, помошь в определении объема и методы надо оплачивать. бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
|
|
||||
|
||||
Информационный сайт Билла Литтла - комплексное омоложение
Девочки!
Нашла замечательный образовательно- информативный сайт, посвященный комплексному омоложению лица (так его позиционирует пластический хирург с мировым именем Вилльям Литтл (или Билл Литтл) - J. William Little, M.D., F.A.C.S.. Он оперирует в клинике в Вашингтоне. К сожалению сайт на английском. Можно пользоваться переводчиком веб страниц, к примеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Копировать ссылку, затем нажать на перевести. К сожалению я сама не смогу перевести сайт, может кто-нибудь вызовется? На этом сайте Билл Литтл рассказывает (и наглядно показывает на примера) о своих методиках комплексного омоложения. Про Литтла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (кстати, в мае 2012 он, а также Хамра, Бейкер и другие встречаются на международном симпозиуме в Москве с такими как Мамедов, Якимец, Пшениснов и прочие. Вот рекламник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот философия Литтла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он руководствуется природной структурой лица пациента, поэтому просит приносить фото в молодом возрасте, а также его пожеланиями. Нет ни раскошаченности, ни утрированных скул , результат по-моему потрясающий у моделей всех возрастных категорий. Минимум швов, результат длится около 10-ти лет . Говорит, что главное - это не метод, а хирург который использует метод. Описание техник, включая разные типы фейс лифтинги и липофиллинги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фет графтинг и липофиллинги наглядно (где и какие) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (нажать на стрелку) Он делает одномоментный небольшой липофиллинг, затем дофилливает через какое-то время. Принципы и правила касающиеся технической стороны операций [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот здесь его принципы подбора фото до и после. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Принципы, которые он соблюдает при очных консультациях: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хирургические операции и процесс реабилитации (2-3 недели) Огромная фото галерея сама за себя говорит о подходе. Фото до и после- предварительный просмотр (вначале кликнуть на синюю иконку посередине страницы, затем нажимать на стрелку или ждать пока переключится) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото шея и лицо: нажать на иконку в середине, затем на стрелки ил ждать пока картинки сменятся сами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Одно лицо - видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Шея отдельно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Глаза отдельно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рты отдельно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Швы и рубцы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо Анна! Мне очень нравится галерея до и после с видео. Видна мимика исходника и прооперированной модели.
Еще мне нравится как Литтл подходит к омоложения рта. Он приподнимает рот безшовными методами. Никаких VY, буллхорнов и прочих инвазивных технологий. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анна, а что за макс-лифт? Да еще и в российском варианте? Можно только мыщцы без кожи подтянуть? У меня лишней кожи вроде бы нет и ситуация очень похожа, как у Ирикошечки. Ей Ищ макс-лифт делал? |
|
||||
|
||||
Насколько я знаю А.Л.Ищенко макс-лифта не делает. Ссылки на макс-лифт(в том числе и в российском варианте) я уже два раза выставляла за последнее время.
Ты свои фото (все лицо) не показываешь, поэтому понять твои проблемы я не могу...Вообще мышцы (без кожи) нижней части лица у нас (в России) обычно подтягивают закрытым способом, то есть в ходе эндоскопического СМАС нижней части лица. Можно и напрямую (из предушного разреза), кто из наших хирургов это делает (и делают ли) я не интересовалась. |
|
||||
|
||||
Анна, вижу ты в он-лайне, поэтому задам вопрос. Что думаешь про методики описанные на сайте Литтла? Вроде как он в данный момент времени ратует за малоинвазивные подходы. Вижу что он уделяет самое большое внимание овалу и брылям [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интересна процедура под названием XJ lift. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ты понимаешь что к чему? Я пока нет. Он говорит о пликации жира ( ??). Может быть именно это и есть макс лифтинг?? Ведь он говорит что использует только короткий рубец уже 15 лет. Вот тут показано где проходят швы: очень щадящий вариант для пациента.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу твоих ссылок - дай срок (на вдумчивое прочтение), ну там неделю, тогда и отпишусь по полной А сейчас праздники, не до того, понимаешь |
|
||||
|
||||
Анна, ок . Пойду дальше читать.
|
|
||||
|
||||
После смаса Ищенко черех четыре месяца еще дополнительно подтянул мне смас через разрезы перед мочками, излишков кожи уже не было. Не знаю, можно ли назвать это макс-лифтом или нет.
|
|
||||
|
||||
Kasia, это совсем не макс-лифт, это скорее вот что
Цитата:
Алия, в ролике у Литтла местами идет пликация, а местами подвешивание жира, обрати внимание |
|
||||
|
||||
Ищ делает эндо СМАС. Мне он как раз говорил про это. А при этой методике разрезы где?
|
Закрытая тема |
|
|