Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Бум ждать.
А у меня чет живот дует, прям не знаю, неприятно. |
|
||||
|
||||
![]()
А я боюсь на весы стать((((. Рост 1,72 вес 65. УЖОС!!!. Мне надо 58. Ну хоть бы 60......
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прислали американцы ссылочку, посмотрите, может нам это нужно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После первого дня на супчике +0,5, после второго -1,1кг Магнолия, тебе ж низя худеть - ты в перманентном липофиле ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а я когда уже несколько дня непотребство в виде обжорства продолжается, пью одну капсулу верошпирона утром (мочегонка, которая не выводит магний, калий и кальций)и минус 1,5 кг обеспечено. К отекам не склонна, но жидкость в любом организме накапливается, так уж мы устроены, что наш организм все норовит отложить про запас и жирок и водичку
![]() Девушки, а ваш суп разве не надо без соли есть? За счет чего он тогда жидкость выводит? Ланочка, о том, что сельдерей воду выводит нигде ни слова не нашла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, я подсаливала чуть-чуть, скорее для вида. Первый день хотелось подсолить в тарелку, на второй - про соль забыла.
Погуглите, кто язык не знает, по русски тоже есть про чай. Летом приезжал родственник из америки, я обратила внимание, что постройнел, кожа нисколько не обвисла, а стала очень красивой, общий вид наисвежайший. 54 года. Вчера по скайпу расспросили - раскололся про чай. |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, как же нет, когда вот первые же ссылки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] используется как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]... Корневой сельдерей обладает мочегонным и общеукрепляющим действием, и его широко используют при заболеваниях почек и мочевого пузыря. и вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Благодаря прекрасным мочегонным свойствам сельдерей помогает при лечении инфекционных заболеваний мочеполовой системы, и воспалениях суставов. Сельдерей содержит большое количество воды, что делает его отличным продуктом для диеты. От сельдерея не поправляются, что объясняется сочетанием низкой калорийности и высокого содержания клетчатки (предотвращает появление чувства голода). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Свежевыжатый сок из сельдерея - очищает организм от токсинов, замедляет процессы старения; обладает мочегонным и слабительным эффектом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Благодаря прекрасным мочегонным свойствам сельдерей помогает при лечении инфекционных заболеваний мочеполовой системы и воспалений суставов. Сельдерей содержит большое количество воды, что делает его отличным продуктом для диеты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Одно из целебных свойств сельдерея – использование его как мочегонного средства. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
GLadyS ну вот в чайки похудательные я точно не верю, как и то что натуральная травка поможет скинуть чуть ли не 50% собственного веса, как на фото на сайте. Ну что там может быть? Слабительное и мочегонное. ИМХО. Мне кажется не осталось на земном средстве средства для снижения веса, которое я не попробовала.
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], то становится понятно, что врядли травяной чай поможет. Но попить какой-нибудь вот такой очищающий чаек месяц хотя бы очень приятно, легкость появляется однозначно. Ланочка, я здесь читала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но на некоторых сайтах есть упоминание о слабительном и мочегонном эффекте. |
|
||||
|
||||
![]()
Оооо, я тоже помню чай "Летящая ласточка"!!!! Летала, угу, только низенько и в основном вокург унитаза...
![]() Натали, но даже по твоей ссылочке они косвенным образом это подтверждают: Препараты на основе сельдерея используются для улучшения деятельности почек ... Сок сельдерея помогает в лечении желудочно-кишечных заболеваний, мочекаменной болезни.. Салаты и соки сельдерея прекрасно очищают организм от токсинов.. |
|
||||
|
||||
![]()
зато как потом хорошо8)) По началу и боли в животе были страшные и среди ночи бегала, зато потом все, как часы и втянутый живот! Но у меня в принципе строение дурацкое-живота нет, зато все откладывается ниже пояса, часть удалось исправить при помощи липосакции, остальное при мне)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Летящая ласточка - это жесть! Ни за что больше, ни одного глотка. Сбил с толку внешний вид родственника - наверное закажу себе, тем более основа этого чая расторопша, уж точно не вредно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка, сдаюсь:dur:
GLadyS так не только ж ласточка есть, которая к тому же противная до рвотного рефлекса. Есть разные вкусные и действенные чаи, притом от цены это не зависит, что приятно, главное свой найти. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, а какие например? У меня эта область не изучена совсем. Почему то считала, что чаи, которые у нас в аптеках рекламируют, все, извините, полная ерунда. Может и правда счастье совсем близко, а я не знала))))
Вот по-русски очень подробно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, мне на вкус "Летящая ласточка" не казалась сильно противной... Но уже на третий день после каждой съеденной крошки из меня уже выходила просто вода фонтаном.. Что не может не тревожить с точки зрения водно-солевого и электролитового баланса..
|
|
||||
|
||||
![]()
а помните траву "морозник"? Его одна женщина так хвалила, говорила, что 20 кг сбросила от 140. Хотя тот же слабительный эффект, и на вкус просто ужас ужасный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, была такая, потом выяснилось, что сильнейший яд
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, забыла сказать, что после принятия такая слабость по всему телу, после того, как узнала о его свойстве, бросила пить.
|
|
||||
|
||||
![]()
я пью вот такой. Выбрала его из многих, т.к. вкусный, но только именно с черной смородиной, эффективно очень и пила его 3(!!!) года подряд, что нельзя делать и в корне неправильно, но привыкания не возникло и он по прежнему работает!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пила морозник, вернее ела каждый день с медом в количестве "на кончике ножа". Похудела за год на 30 кг без всяких мучений, т.к. есть с ним не хотелось вообще. Но мне и было тогда 24 года))))
|
|
||||
|
||||
![]()
а я в свое время пробовала, когда был этот бум - как мертвому припарка.. надо же как у всех организЬм реагирует по-разному
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня в талии - 3 см
![]() |
Закрытая тема |
|
|