Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По анализам - ты все анализы с его сайта сдавала? Если у меня на 10 мая запланировано, мне уже наверно пора начинать сдавать? Ты где сдавала? В платном центре или в поликлинике городской? Ты до операции с доктором сколько раз виделась? Я один раз, когда он меня назначил - а еще к нему надо приходить, или уже только в день операции? На встречу с анастезиологом ты ходила в последнюю пятницу перед операцией? У меня ноги в самом деле до операции на твои чем-то похожи, попробую позже фото выложить. У меня полит только правая кость, левая не большая и не болит, может мне ее не делать? Или лучше сразу все сделать? Еще я буду пальцы выравнивать, 4шт. Расскажи, плз, если не сложно, что за методикой он пальцы выравнивает? Он мне сказал, что в пальцы тоже будет титан вставлять. Они у меня потом гнуться будут? Где он надрезы на пальцах делает? Шрам у тебя на кости сильно виден? И последнее - ты за рулем? Я переживаю, что через 2 месяца мне придется на работу ездить на метро, это жесть наверно.. Вот думаю, может машину не дорогую купить ради этого? .. Прости, что столько вопросов....)) сама понимаешь..)) Буду признательна, если ответишь) Либо может созвонимся?) Я тебя попытаю немного)) |
|
||||
|
||||
![]()
По порядку
![]() 1)Кормят, причем нормально! 2)Воровства нет, везде камеры, кроме палат, надеюсь8))! Я брала с собой ноут, Wifi подключил мне ЛГ, он только своим подключает. 3)Перечень анализов я брала с сайта, сейчас можно сдать все долгосрочные анализы, со сроком 3 и более месяцев, я их сдала в поликлинике по месту жительства-бесплатно. Краткосрочные я сдала за два дня до контрольного осмотра перед операцией, но уже в ком. центре, делают за сутки. 4)Первый раз консультировалась через e-mail, второй раз очно, когда вернулась из Питера, в третий раз на контрольном осмотре перед операцией, а в четвертый раз уже в операционной ![]() 5) К анестезиологу, да, в пятницу на кануне операции. 6) Как говорит док, если деформация небольшая и стопа не болит - то можно не делать. На последней консультации перед операцией прими решение. 7)Методики различны, на консультации спроси, он ответит. Мне он сделал scarf + akin+вторые пальцы, не помню что, в выписке написано. 8)Кости он мне скрепил винтами, из титанового сплава. Пальцы гнуться, винты этому не мешают! 9)Разрезов у меня по два на стопе, так как два пальца оперированы. Чаще всего, все делается из одного разреза по внутренней поверхности стопы. Рубцов почти не видно, если только присмотреться, хотя после горячих ванн рубцы краснеют. 10)Через 5-ть недель, после изготовления стелек, док разрешил водить машину, за что ему спасибо, без руля я никуда. P.S. Тел я тебе скину в личку.
23/06/10 Остеотомия scarf+Akin-Макинян Л.Г. Последний раз редактировалось Катерина; 27.03.2011 в 01:08. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
Dona R
Получилось отлично! У меня примерно такие же косточки, я была бы счастлива от такого результата! Быстрой реабилитации Вам! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, barguzin! Пока что результат выглядит лучше с эстетической точки зрения, чем с практической.
![]() ![]() Viallena, у меня тоже левая косточка была меньше правой и болела меньше. Врач мне отсоветовал что-либо с ней делать вообще. Я и сама теперь понимаю, что с двумя одновременно оперированными ногами было бы значительно труднее. Здесь вообще никому не делают две ноги сразу, даже если есть показания.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
после того как наркоз отошёл, начались ужасные боли, уколы особо не помогали, поэтому пила свой кетанов и терпела, т.к. трамалом себя травить не хотелось) ну и на ночь выпросили "наркотики", как они их тут называют, потому во всей палате у всех были дикие боли, после малюсенького укольчика все дружно уснули, очень хороший укол, если будут боли просите на ночь обязательно его утром на перевязке увидела свои ножки, немного отечные, но без косточек (ура!), это так обрадовало, В.Г. сделал мне еще мизинчики, я сама попросила чтобы сделали все по максимуму сразу, в общем сейчас уже ничего не болит, но я пока не хожу, не нравится мне такие боли ужасные терпеть, спасибо большое ВГ, анастезиологу Елеге Николаевне и всем кто за нами ухаживает, все очень добрые и с чувством юмора ![]() Сашка ты как там? ходишь? :d |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчонки, все здорово и классно я больше боялась(((( ..на самом деле здесь такой персонал распологает и поддерживает, особенно Елене Николаевна анестезиолог и Галичка в перевязочной...
Все обезбаливают когда попросишь, особенно в первую ночь ждала нарк.мед.службы... так болела что без них просто не уснуть((( с каждым днем все лучше и лучше. Вг приходил ко мне когда перевязывали сказал все прошло хорошо... испробовал на мне новую пилу сказал)))) ![]() ![]() ![]() ![]() видела свои ночки просто красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем девочки не бойтесь,а вперед к своей мечте))))
|
||||
|
||||
![]()
Kazanka Наташенька покажите ваши ножки! Marikaaa alex как хорошо, что все хорошо!!! Я уже на подходе:dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Кто после ОП поздравляю с новыми ножками!!!!
Примите в свою компанию новичка. Я уже созрела на ОП. даже дату назначили 16.05.11 Но я с Питера и будут делать во Вредена ФИО хирурга пока под? Может кто там делал отзовитесь.Или надо в Москву к В.Г ехать? |
|
||||
|
||||
![]()
Приветик форумчанки! Читала всё-всё, вы все мне как родные стали прям) Благодаря вам, вашему оптимизму решилась на операцию.
Оп делали в С-Пб, всё ОК, не хотелось переться далеко. Ekaterina2 пиши мне на ящик, всё расскажу=) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю всех кто прооперировался!!!
![]() Лесюша, выкладываю свои ножки, 28 марта будет 3 месяца. На работу хожу, машину вожу, боли не чувствую, вообщем вернулась к дооперационному периоду, только немного к вечеру ноги отекают. Я сейчас жалею только об одном, что не сделала операцию раньше. PS: фото сделаны вечером после 8-часового рабочего дня.
|
||||
|
||||
![]()
Наташенька какие ровненькие!! Отличный результат! А какой сейчас размер обуви?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спасибо большое, решать вам где делать, но Процко очень хороший доктор!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Поздравляю только прооперированных! Боли пройдут и всебудит ок! У меня сегодня 52 день, т.е. 7 недель и 3 дня! Вчера и сегодня целый день на ногах, за рулем, по магазинам! Немного отек, а так все практически как раньше, даже лучше, т.к. Не болит неврома! Девочки не бойтесь расстаться с болями и комплексами по поводу шишек;)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто собирается не думайте и не откладывайте у нас тут бабушка 78 лет сделала,бегает быстрей меня ![]() ![]() ![]() Здорово, ждем тебя!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
alex) Саша, скажи, чтобы не занимали одно место в твоей палате:d 78 и 84 года???? Вот это да! Вот это бабульки! Татьяна Б покажи ножки
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет Лесюша, кетонов ни капли не помогает((( нам его в уколах дают,возьми если хочешь...может тебе поможет.
Я только сегодня более уверенными шажками дошла до сан.комнаты дошла)) Я конечно скажу сестре старшей что ты летишь)) но не знаю тут, мест мало и Бутай и правда особо не держит((.... Я себя сегодня чувствую хорошо, но смущает что под повязкой кровоточит все((( Все палатой ждем завтрашний день и Галочку)) Выкладываю мои ноженьки первыйе два часа после операции это с бинтов и сутки после операции...
|
||||
|
||||
![]()
Саша, отличные ножки!!! Поздравляю!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лесюша привет, я уже сегодня ночь спала без обезболивающего, ниче не болело уже совсем, сегодня вечером последние антибиотики проколят через катетер и наконец его снимут, достал он у меня на кисти стоит(( в целом не болят совсем тьфутьфутьфу хожу в туалет сама по 10 раз в день, т.к. очень много пью выгоняю всякую химию
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лесюша, я здесь на все дни планирую,хочу что бы ВГ снял швы)))
Спасибо за ножки!!!!! сама налюбоваться не могу))) Ждем тебя!!!
|