Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Молодчинка!!!Везет тебе а у меня кроме адской боли еще на одной груди синяк огромный был,как мне кажется это от компресионки слишком жала сильно,ну или мне так казалось.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 16.03.2011 в 21:49. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
Тоже двое маленьких ,жду не дождусь курорта))
|
|
||||
|
||||
Ой! Мне теперь кажется что у меня железа жидкая (вообще-то она как раз жидкая и есть, но мне подтяжку будут делать, а вдруг всё равно останется жижка) А что, предугадать такое "поведение" груди нельзя было, да?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Julik у тебя компрессионка была с верхней лентой? не можешь сказать какие там на ярлычке размеры стоят, мы с тобой похожи по сложению и импланты почти одинаковые, хочу себе дополнительную компрессионку заказать -понятия не имею какой размер выбрать.
|
|
||||
|
||||
koli6ri
расскажите, а болевые ощущения от повторной оп такие же как после первой? Или есть чуть послабление? Док говорит, что я гораздо бодрее буду себя чувствовать. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Меня прооперировали. Лежу еле дышу. Руками сделать даже примитивное движение больно до ужаса. Вот тока пальчиками по клаве телефона еще ниче.
Я так понимаю поставили мне анатом 245 сс 11,5 ширина, 10,8 высота и 4 проекция. По ареоле договаривались. В 12 будут меня смотреть. Дренажи стоят. Воооот |
|
||||
|
||||
Спасибо ,девочки! Сейчас намного лучше уже. Приходила ЛБ, цу выдала, посмотрела, сказала до завтра дренажи оставим. Выписка в 14. ЛБ сказала получилось красиво я уже видела их краем глаза пока такие надутые, как при лактации)
|
|
||||
|
||||
Поздравляю, а я на след недели оперироваться буду!!! Страшно!!!
|
|
||||
|
||||
taf5, Я сама изначально хотела анатомы 245, так как все результаты, что я видела, были очень красивые! Уверена, у тебя будет тоже очень красиво!
|
|
||||
|
||||
taf5 Поздравляю. Легкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
taf5, присоединяюсь к поздравлениям. Мне такие же поставят (если у тебя МакГан) через недельку. Легкой реабилитации и счастливой "эксплуатации".
|
|
||||
|
||||
Вот почему...вроде правая рука рабочая, а в ней нет никаких неприятных ощущений, а вот в левойй постоянно чувствую как бы движение импланта в грудной мышце. Когда оно пройдет?
|
Закрытая тема |
|
|