Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nastik5 я сейчас ношу 70д. Очень хотела бы попробовать 65е, но пока не нашла ((
|
|
||||
|
||||
Мгновение , на самом деле 65 Е наверно лучше будет. Но найти такой почти нереально. Большие объёмы чашки при таком миниатюрном обхвате под грудью выпускают поляки. У них есть даже размеры( держитесь крепче!) 65 с чашкой О!!! Но в Россию эти размеры не поступают. Т.к. закупщики опасаются таких размеров, и сводят риски к минимуму. Поляки вообще пропогандируют подбор бюста по принципу: минимальный обхват под грудью и маскимально возможно большая чашка. Визуальный результат после и удобство после этого впечатляют))))
|
|
||||
|
||||
ka-bo я тоже покупаю С и Д, под грудь 75, но в С все-таки маловато по ощущениям, у большинства фирма все-таки Д)))(УРА!) Надо поискать 70Е и померить)
|
|
||||
|
||||
Kraska , это оооч. много))) Судите сами , размеры по чакам - A, B, C,D,E,F,G,H,I,J, K,L,M,N,O.....
В жизни не видела такое "чудо")))) |
|
||||
|
||||
kolbi да, мне тоже кажется, что будет лучше, т.к. сейчас все-таки чуть сзади лямка, которая поперек спины, задирается. Не критично, но я люблю чтоб совсем ровно было.
Kraska я пока не теряю надежды. Заказала на Вике 32dd. Только посылки все нет ((( если придет, могу позвать посмотреть-примерить |
|
||||
|
||||
а я приду в магаз, зайду в примерочную, позову консультанта, покажу ей свое богатство и попрошу подобрать))))))))) вот щас я покупаю либо 75 А-если пуш-ап небольшой, либо 75В-если пуш-ап большой. Но я искренне не знаю, что покупать после политеха 240 и 290. Ваши мнения, девочки?
|
|
||||
|
||||
principessa ,
Kraska права, у всех по разному , потому что форма у всех своя, как ни крути))) Консультант должен измерить объём под грудью, объём груди.Примерно определиться с размером и дать Вам для примерки разные модели и даже разные, но смежные размеры. Спинка у бюстгалтера не должна задираться вверх . Если она позёт вверх, значит либо объём большой, либо чашка маленькая. Или и то , и другое. Верхний конец косточки должен смотреть в середину подмышечной впадины. И ни в коем случае не впиваться в грудь, чтобы вам не говорил консультант. Когда оденете, поднимите руки вверх, грудь не должна выскакивать снизу . Ну и самое главное - Вам должно быть удобно))) |
|
||||
|
||||
kolbi огромное спасибо за советы!!!! если что, я хоть весь магаз перемерю, я дэвушка дотошная!!))))))))))
|
|
||||
|
||||
principessa , и это правильно, как бы не кряхтел при этом консультант))) Бельё оно же ближе всего к телу))) От правильного выбора зависит и здоровье, и самооценка.
|
|
||||
|
||||
atatiana очень красивишное бельишко у тебя!!! Ну очень понравилось, особенно те два, которые тоненькие, как треугольничками) прям ням-ням!!! Я тоже такие хочу) Не подскажешь, что за фирма?
|
|
||||
|
||||
как обещала, выкладываю!
1-2 фото- моя первая обновка))) 3 фото- в этом дома хожу и на улицу тоже выгуливаю) |
|
||||
|
||||
lesira К@терина пасибки)
|
|
||||
|
||||
LuckyLady, olik-str - бан на неделю. Не надо устраивать разборки в прямом эфире - если очень хочется, устраивайте их в личке. Если же кажется, что кто-то отвечает неуместно грубо, оставьте это администраторам разбираться.
|
|
||||
|
||||
Эйдора спасибо! Да, повеселела большей частью, что сняла компру и волна почти ушла!
А покупать бельё Очень приятно) особенно, когда девушке говоришь какой у тебя ОГ и ОПГ, а она так недоуменно смотрит на тебя, типа ню-ню! Ну, а если честно, была только в одном магазине и перемеряла целую кучу этих бюстиков и... вот идеально сел только один вот это не совсем приятно( К@терина я тоже читала... и подумала об этом же, но гнала эти мысли... Как там Олик будет целую неделю((( Олик не расстраивайся! |
Закрытая тема |
|
|