Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А док после оп как чувствуя говорит! И нечего думать о большем размере это максимум в вашем случае:р видимо почти все хотят боооольше после оп! Но все таки главное здоровую грудку иметь., а не большой размер!
|
||||
|
||||
![]()
Malishka LДумаю, что около тройки вам дадут 300-350 мл. А какой объем под грудью? Рост у вас небольшой, поэтому большая грудь может смотреться грузно
|
||||
|
||||
![]()
Malishka L скажите хотя ОПГ еще... Если знаете базу железы, то вообще отлично))) так ориентировочно +- 300.
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора ,
Kraska спасибо что ответили ))) у меня обхват под грудью 76 а сколько бы Вы рекомендовали поставить? Что бы не маленькая и натурально смотрелась Базу не знаю а как мерить? Я боюсь что межгрудка большая получится.. |
|
||||
|
||||
![]()
Malishka L при таком около 12 точно...а это уже если анатомы высокие то уже около 350, я думаю с вашим ростом тройку точно дадут.
|
||||
|
||||
![]()
Аленчик! Тебе больше 335 сс не нужно! У тебя богатый исходник! Размер получится хороший не переживай! )
|
||||
|
||||
![]()
Натурально будет смотреться на мне тройка? ) не буду как миниПамела?)
Может быть я загоняюсь и мне 270 мл достаточно? |
|
||||
|
||||
![]()
Malishka L возможно...Но! Учтите есть небольшой птоз, есть ОПГ не маленькое... Поэтому база будет 12 и тут как не крути даст вам 300 мл... Просто за счет ОПГ большего эти мл не будут смотреться много, они просто заполняются грудь и вытянут птоз.
|
||||
|
||||
![]()
на самом деле это была удачная фотка, а вот так они смотрятся на моей фигуре
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Olka777 , между "огромные" и "маленькие" существует еще масса прилагательных))) Как тебе "красивые", "гармоничные", "сочные" и т.п.
Фигура - отпад.
|
||||
|
||||
![]()
Olka777 как пл мне все оч гармонично )))) твоя грудь не утяжелите фигуру!
|
||||
|
||||
![]()
Olka777,очень гармонично..хорошая грудка,и женственная фигура..размер смотрится на 2.5.,форма очень красивая..одна грудь видно,что еще не округлилась,не опустилась..скоро сравняются,будет вообще супер!
|
||||
|
||||
![]()
спасибо!)) наверное я придираюсь к себе и слишком требовательная,но мне кажется что для моей теперешней груди надо фигуру постройнее, чем у меня сейчас
![]() я думаю что если бы она была чуточку побольше, то тоже бы не утяжеляла ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olka777
Согласна с девами! Тебе так кажется за счет того что нижний полюс пока не наполнен из за этого визуально меньше кажутся! Пока все на верху.. Ты вот представь, верх спустится на низ , низ наполнится и будет сочная пухлая естественная грудка! Olka777 Я тебя поддерживаю ! Если бы сис были больше фигура казалась бы еще более точенее что ли! Хотя сейчас все отлично;)
|
||||
|
||||
![]()
Olka777 хороший стимул сбросить пару кг)))
И мне кажеться грудь еще просядет и будет визуально больше, 100%!!!
|
||||
|
||||
![]()
Kraska
Ээх если бы еще с лишними кило и кости широкие сбросить было можно)))) это я о себе!
|
||||
|
||||
![]()
Отругают нас ... Не по теме мы)))
|
||||
|
||||
![]()
ЛБ сказала, что можно и круглые без проблем ставить. Но лучше все-таки анатомические.
|
|
||||
|
||||
![]()
candy25 да? Спасибо большое)))) Попробую себя сдержать, а то жадничать начинаю))))
|
||||
|
||||
![]()
Alenchik
А вы вообще какой размер хотите?) если более 4го то тогда мало) все зависит от вашего желания
|