Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lenaa Да, последние две фото - образ юной девочки. Прямо такое спокойное и задумчивое выражение лица, небрежность прически. Небольшая тень на лице - и такой потрясающий эффект.)))
|
|
||||
|
||||
млин Ленаааа я не знаю что у тебя встало но с этими бровями ты выглядишь как школьница)))))))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки за комплимены и поднятие самооценки)) вывод- я там не накрашена совсем)) с значит, с возрастом надо меньше красится- будем выглядеть моложе !
|
|
||||
|
||||
Какая обиженная девочка!
Класс. |
|
||||
|
||||
Можно только порадоваться такому результату, в начало смотришь- супер, но с каждой новой фотографией краше и краше, моложе и моложе)))) Хирург- волшебник!!!!!
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки дорогие!! У меня все хорошо, вроде ничего пока не обвисает)) прошло 302, 5 года, делала пилинги, гельчик добавляла, биоревитализацию делала)) Лицо вроде не меняется, овал не плывет?интересно, сколько так будет? Решила фотки Мартену послать, что скажет))
|
|
||||
|
||||
lenaa , вы , очень эффектная !!!
|
|
||||
|
||||
lenaa Ленусь, Мартену и тебе 5+, всё шикарно, красавица!!!
Забыла, Рыбакину тоже респект! |
|
||||
|
||||
lenaa , нет слов, одни восклицания!!!!
|
|
||||
|
||||
lenaa , какая вы красивая! Пожалуй лучший результат на форуме. За 3,5 года вы вес держите стабильный кг в кг? Или позволяет себе...?
|
|
||||
|
||||
lenaa просто восторг!!!
|
|
||||
|
||||
lenaa Очень хорошенькая. По второй фотке видно, что прям совсем худышка))) Кожа очень ровненькая. А фото прямо в анфас - да, желательно бы поставить, хотелось бы четче разглядеть подбородок)))
|
|
||||
|
||||
lenaa Ну что, так мясо и не ешь? Рыбка и овощи с фруктами?)))
А подбородочек очень милый и гармоничный))) Вот он угол шейный в 90 градусов))) мечта))) И мне очень нравится))) |
|
||||
|
||||
Нет, мясо тоже ем )) Говядину, баранину)) кашу, творог, шоколада могу наестся)) но спорт выработал метаболизм- сгорает все))
Ну мышц то до хрена)) |