Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sofora,спасибо за ответ.Я наверное ,тоже своего хирурга навещу)потом расскажи пож-та ,что твой скажет
|
|
||||
|
||||
Carin, рубцы которые На коже (где крылья)
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа (ринопластика) - ЧАСТЬ II
Марта, Я ей сегодня написала, фотку выслала, спросила, можно ли удалять... мне ответили, ничего не трогатьвот теперь бью себя по рукам, вид какой то с этим синяком.. бомжатский, его и не замазать ничем
|
|
||||
|
||||
Mari05, а я про ПОДкожные
|
|
||||
|
||||
Sofora)ответ конечно,крутой ничего не трогать))а что делать тогда ,пусть скажет?я до своего врача не дошла еще ((ищу хирурга для увел.груди.У меня так этот синяк не понятный .Бывает,вообще виден, а бывает норм(я тоналкой замазываю. это я считаю еще норм, бывает,хуже
Последний раз редактировалось Марта_17; 09.04.2017 в 10:06. Причина: 2 одинаковых фото |
|
||||
|
||||
У меня вроде как образовывается костная мозоль, из-за этого нос немного не ровный, в глаза не бросается, но всё равно бесит. Скажите, что с ней можно сделать? Если массажировать, то она пройдет или всё капец?
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа (ринопластика) - ЧАСТЬ II
Марта, ага, сказала, пока не трогать, может просто нужно время какое то выдержать, пойду к ней недели через две вроде, поинтересуюсь, вот мой фингальчик, похожие они у нас даже
|
|
||||
|
||||
Девочки, носу 10 дней. После снятия гипса увидела ямку на крыле носа, справа на фото. Наверху шрам от ветрянки, не обращайте внимание. Фото кое-как смогло передать проблему. Сегодня на осмотре сказали, что это сгладится. Но терзают меня смутные сомнения.
|
|
||||
|
||||
Елена Б., мне кажется действительно,надо ждать,пока сойдёт до конца отек,потом уже смотреть на результат
|
|
||||
|
||||
10 дней срок не о чем! Носик еще меняться будет.У меня вообще на пятак был похож))потом поменялся) станет тоньше,кожа еще немного подтянется, не переживай! Все будет ок)
|
|
||||
|
||||
Ну с отеками-то сильными понятно, а с ямой-то как? Носик сегодня еще худее и сбросил кожу, ямка все глубже, а над ней нащупала какое-то уплотнение. Я думала третья рино будет с отеками страшными, С первых дней на мазюкалках.
И еще про дипроспан, он вроде от выпуклостей. А тут в посте 474 по ссылке http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1783&page=24 вроде ямка после него затянулась. Как такое может быть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А кто автор вашего носика? Очень нравится |
|
||||
|
||||
Елена Б., а вы попросите у автора поста 474 свежие фото, как сейчас обстоят дела. На тех фото ощущение, что отек равномернее стал, но ямка присутствует.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь сталкивался с костной мазолью? Точнее с её чрезмерным образованием? Как решали проблему?
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, а как это сделать? В личку написать или что?
У меня вчера нащупалось уплотнение над этой ямкой, а сегодня оно стало больше. Носик кривить немного начал. Сейчас доку попробую написать... Есть у кого какой совет? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. У меня нос стал кривить(((. Это из за отека? Кончик особенно. И он стал более отечным чем был раньше. Щас ВВ напишу.
|
|
||||
|
||||
Елена Б., в личку наверное не напишете, у вас она по-моему еще не активирована. В теме можно, если девушка заходит на форум, может и увидит.
И не щупайте свежие носы, конечно в нем будут присутствовать следы операции. Главное, чтобы они потом снаружи были не видны. |
|
||||
|
||||
Абрикосик, вроде у себя в личном кабинете ничего такого не нашла, а может вам несложно будет от себя в личку ей черкануть? А то по темам и заблудиться можно, даже если она и зайдет на сайт. Я нос не щупаю. При умывании аккуратно, Могу погладить. Как-то так.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, спасибо большое
Нашла, где у вас тут смайлы |
Закрытая тема |
|
|