Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марина 65 , да, похоже на "косточку", к сожалению. Когда сделаете снимки, отправьте их нашим мэтрам с вопросом "что бы это значило"? Очень хочется надеяться, что мы ошибаемся.
|
|
||||
|
||||
Марина 65 Очень вам сочувствую, думаю тут не рассосется… Держитесь! Согласна с Ликой, пошлите снимки Московским врачам, думаю они обязательно прояснит ситуацию. Удачи Вам!
Девочки, ну все мы полетели! Мне будет вас очень не хватать, форум стал частью жизни! Всем здоровья и хорошего настроения, до встречи! |
|
||||
|
||||
Tatiana Ztv, счастливого пути!
LIKA13 Flmg, спасибо за сочувствие! Я не паникер, я реалистка( От московских светил, к сожалению, косточка не рассосется, надо искать нового врача. |
|
||||
|
||||
Марина 65 , теперь понятны ваши переживания. Присоединяюсь ко всем по поводу того, что не раздумывая отсылайте снимки и фото, обсуждаемым здесь врачам. Желательно еще снимки до операции. Быстро (относительно конечно) можно сделать у Карданова и Макиняна коммерческую операцию, у Процко по полису быстро, если только случайно кто-то откажется и очередь передадут вам, а так 8 месяцев ждать. К Макиняну по полису официально года 1,5 , но тоже бывает, что везет, а по полису могут попасть только москвичи или россияне, работающие или учащиеся в Москве.
|
|
||||
|
||||
Марина 65 Да, Марина, действительно, как будто и не оперировали. И остальные пальцы как были в кучку, так и остались. Конечно, от московских светил косточка не рассосется, но, возможно, они смогут исправить то, что наделал Ваш. Во всяком случае, со второй ногой к этому врачу точно идти нельзя.
|
|
||||
|
||||
вроде все верно написала?
Если делать обе ноги сразу я так поняла везде платить придется. По крайней мере по сравнению с Казанью в Москве не намного дороже. Сначала выясните. А иначе опять риск. |
|
||||
|
||||
Марина 65 , а если снимок отправить к примеру Процко и получить от него ответ по поводу нынешнего положения и с этим ответом обратиться к доктору который оп провел, как то попробовать урегулировать. Возможно он свою ошибку признает и бесплатно все исправит, у всех бывают ошибки, просто не все подрядочно себя ведут. Надеюсь что ваш признает свой недочет и все поправит.
|
|
||||
|
||||
Flmg , там похоже дело в другом, а может ли вообще он все исправить?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за отзывчивость!!! Я - в Питере, в Москву ехать пока не готова. Делала ОП относительно бесплатно (по ОМС, вы меня понимаете). Врач еще не видел мою теперешнюю косточку без отека (хотя уж наверно видел снимки после ОП), и скорее всего согласится с косяком. Вопрос в том, ДОВЕРИТЬ ЛИ ЕМУ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НОГУ И ДЕЛАТЬ ВТОРУЮ???!!! Я же не могу проконтролировать этот процесс во время ОП!!! После ОП просыпаешься - и бац!!! Поздняк метаться(((
Сегодня ровно 4 недели с момента ОП. Вообще ничего не болит, да и не болело, но большой палец вверх вообще не гнется. Девочки ответьте - это нормально??? Может и по этому поводу предъяву предъявлять придется! |
|
||||
|
||||
Марина 65 , думаю, что в любом случае (переделывать или не переделывать) палец надо разрабатывать, чтобы не потерять подвижность в ПФС. Именно поэтому надо как можно быстрее проконсультироваться у вменяемого специалиста даже, если Вы не собираетесь оперироваться в М. Для этого нужны послеоперационные снимки. Проконсультируйтесь по e-mail, так многие девочки здесь делали (думаю Razmila Вам может подсказать - она, кажется, это делала). Сейчас главное - понять как себя вести в плане восстановления, а для этого нужна консультация. Сумбурно написала. Очень переживаю за Вас. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Марина 65 , я поддерживая Лику в плане того что вам стоит отправить снимки врачам для консультации, чтобы все таки иметь информацию и идти подготовленной к врачу.
|
|
||||
|
||||
Марина 65 , а вам винты ставили?
|
|
||||
|
||||
LIKA13
Flmg razmila, в больничной выписке написано: "Операция Остеотомия "SCARF" остеосинтез двумя винтами Герберта. Укорачивающая остеотомия второй плюсневой кости с последующим остеосинтезом винтом Герберта". Девочки, снимки пойду делать через 1,5 недели, но и так результат очевиден. Пока, кроме ноги предъявить нечего. Поэтому пока снимков нет, не буду никому писать, активизируюсь к 6 неделям (сегодня 4 недели) |
|
||||
|
||||
Кроме того,что чувствуешь себя какой то идиоткой,даже сказать нечего.
Только и делаю,что постоянно смотрю на ногу, и кроме разочарования-ничего( |
|
||||
|
||||
катя84, на третьей фотке немножко похоже((( Но моя косточка все равно больше - ха-ха-ха, есть чем гордиться(((
Как я Вас понимаю((((( РАЗОЧАРОВАНИЕ - самое главное из чувств. Получилось так, что ОП была в мой ДР - вот получила подарочек( А я вообще перфекционистка, теперь вообще ненавижу тех, кто делает тяп-ляп, буду переделывать точно (если кто-нибудь возьмется), это вопрос времени. Обидно, что эти жертвы (проведенная ОП) были напрасны... Но на остальных фотках Ваши ножки выглядят очень прилично) |
|
||||
|
||||
катя84 , в принципе нога ваша выглядит не плохо, не у всех же как по линеечке, мне почему то кажется моя косточка после операции будет выглядеть именно так как ваша
|
Закрытая тема |
|
|