Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне на 3ей консультации предложил,хотя я настроилась у него.Говорят,анастазиолог такой же
|
|
||||
|
||||
Чё предложил?
|
|
||||
|
||||
ktyf
Katsuya )))))))))))))))))))))))))) вроде рестораны предлагает))))))))) |
|
||||
|
||||
Если так случится, я с ним не смогу дальше сотрудничать.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, обращаю ваше внимание (в очередной раз). Если вы здесь будете писать про приставания хирургов - тему закрою навсегда. Место для жалоб в этом случае - отделение милиции. А для сайта бездоказательные обвинения слишком тяжелы.
|
|
||||
|
||||
привет мне сегдня дистрактор вкрутили .состояние нормальное
|
|
||||
|
||||
YULI4KA-MAMA , вам делали операцию по расширению вч?
|
|
||||
|
||||
YULI4KA-MAMA ой,а расскажи покажи,пожалуйста!!
|
|
||||
|
||||
Да по расширеню.всё терпимо.отека на первый день нету,незнаю что завтра будет.заморозка спала.забрали 9:30 очнулась часа в два.главное ничего не бояться.немогу фотки скинуть .
|
|
||||
|
||||
YULI4KA-MAMA резали небо?
|
|
||||
|
||||
Да резали но ещё боюсь языком всё осматривать,рана свежая ещё кровит.чувствую усики над верхней губой
Всё хорошо.можно даже танцевать.у же смеюсь. |
|
||||
|
||||
YULI4KA-MAMA ойойей!!!а что с прикусом?ты фото выкладывала?ты вроде носила аппарат раньше?а ОП будет?у кого?
прости за сто вопросов))) YULI4KA-MAMA читаю-ты 9 менсяцев с БС!!!!и только сечас расширитель?а кто направил?ты решилась на ОП?у кого? и снова-прости)))) |
|
||||
|
||||
вот такой подход к делу мне нравится)))
да, расскажите, пожалуйста, поподробнее. где делали, у кого? |
|
||||
|
||||
Ортодонтич.лечение начела2 г назад.брекиты ношу примерно 1г и 8 месяц.Брекиты ставила в частной клинике "Аванстом".квоту оформляла на вутечича.предполагалась квота на одну опер. А сделали на другую т.е.расширение верн челюсти.мне по этапно ятак поняла будут делать.Ещё мне нужна подсадка костной ткани на нижнию чел.тк у меня нет 4 на нижней ,а кости атрофировались где нет зубов,где клык очень сильно огалилась десна.прикус у меня открытый мизиальный.фото как не пыталась не могу вылажить.буду пробовать. Да я носила аппарат ортодонтическ.на верху он крепился н а зубах.но этого было мало,нёбо так и оставалась маленьким.Операцию делал хирург Дмитрий Владимирович у этого дядички брекиты на них зубах
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ждем вестей с фотками! |
|
||||
|
||||
Я ходила один раз в клинику Артемьева, но пока решила денег поднакопить на нормальный курс. Т.к. я много занимаюсь самым разнообразным спортом, то во взаимосвязь мышц и т.п. в организме я не верю, я просто знаю, что она есть. Например, когда я еду на лошади и деляю пальцы "веером" на ногах, у меня мгновенно расслабляется шея. Так что это все правда, надо только спеца найти нормального. Может, еще кто знает хорошего оста?
|
|
||||
|
||||
Ашанара ну вот я надеюсь прознать про хороших-расскажу если что!
|
|
||||
|
||||
dsvfz
Всем добрый день. Почти закончила читать все части этой темы. У меня история похожая на ваши. Итог 1.5 года брекеты и через месяц операция, название которой я даже не могу запомнить пока: Остеотомия верхней челюсти по нижнему типу, сегментарная остеотомия верхней челюсти, межкортикальная остеотомия нижней челюсти с постановкой в ортогнатическое соотношение, остеотомия подбородка. Лечусь в МГМСУ; Орд. Дробышева Н.С.; Хирург - Дробышев А.Ю. Дата операции - 3 декарбря. Вот сейчас начиталась всего и аж жутко стало и уже вставет вопрос, а хочу ли я этого всего(((( |
|
||||
|
||||
darya.pokatilova, звучит страшнее, чем выглядит в реальности, поверьте. Вернее, реальный внешний вид после оп и правда неказист, но страданий при верном выполнении немного)))
|
|
||||
|
||||
darya.pokatilova хотите конечно!!!!финишная прямая ведь!!!!
|
Закрытая тема |
|
|