Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может дело в самом препарате? Его хранении и транспортировке? Ведь от этого тоже много зависит
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ставила ботокс в феврале, до сих пор не отпустило еще, скорее всего при транспортировке перегреваются препараты, поэтому и действие такое- никакое). А не выкидывать же их будут? Поэтому летом лучше не колоться ботулинами)
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, я делала один единственный раз - лоб и межбровку. Ксеомин. Ушло 15 единиц. Подвижность была естественной. Как у Анны Асадовой ДО Но я так и хотела. Простоял 4 месяца, потом еще месяца три рассасывался по чуть-чуть и еще пару месяцев я не хмурилась и не морщила лоб по привычке.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia , у меня 4 месяца прошло. Косметологи говорят рано, сказали 6 месяцев, чтобы прошло. Потом можно
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, через сколько можно после ботокса диспорт колоть? я так понимаю, наслаивать нельзя? ждать когда окончательно уйдет?
|
|
||||
|
||||
disloyal , я сегодня консультировалась, очень хочу уколоться, но сказали ждать 6 месяцев. Я колола ботокс, хочу на ксеомин. Сказали, что между разными токсинами должно быть не меньше 6 месяцев
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 , Эх...не обманула меня врач)
|
|
||||
|
||||
Препараты имеют разный состав токсинов. Ботокс и диспорт это вообще разные препараты, а вот ксеомин и ботокс отличаются тем, что в ксеомине нет белка, он менее капризен от хранения, транспортировке. Многие ботокс не колят летом, потому что хранить и перевозить его надо в холоде, он теряет свою заявленную активность. Мне девочки рассказывали как в июне, у нас уже хорошая жара, косметолог перевозила разведенный флакон в вате. Вот я теперь не хочу его колоть, перейду на ксеомин. Косметолог не объяснила почему, просто сказала, что он тоже долго не простоит, надо выждать время. Как то так я поняла, теперь жду
|
|
||||
|
||||
Девушки, пролистала темку, но не нашла про эстетокс, который говорят, аналог диспорта, слышала, что он дешевле и дольше держится. Может кто знает про него?
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Я начала заниматься лицом в 29 лет , мимика очень активная и морщины появились рано . Ботокс , потом меза , носогубный поставила , биоривитализацию делаю . В мае первый раз проколола носослезные железы ,борозды не стало , очень мне нравится! Мне мои 37 нм кто не дает , это думаю заслуги косметологии .... Единственный минус в моем случае , это то что процедуры я делаю чаще чем многие , так как занимаюсь спортом очень много .
|
|
||||
|
||||
Eskada , конечно.
|
|
||||
|
||||
Мапи Да, выглядите вы, действительно молодо, видела ваши фото в теме по Кибби. А чем вы прокалывали носослезные? Просто эта тема близка мне тоже. Если написала не в ту тему, прошу прощения!
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977
Я через 4 месяца в этот раз сделала ботокс, у меня он реально стоит месяца 3-3.5. Это 4 раз я сделала, а предыдущие разы через 3 мес делала. Врач говорит, что это все индивидуально. В моем случае говорит быстро уходит, потому что лицо худое, подкожного жира нет, у кого подкожный жир имеется, дольше стоит. Не знаю правда ли, ну вот так колю, чтоб не запускать. |
|
||||
|
||||
Veronique , у меня та же беда. Я худая, вес маленький, спорт. Но я делала только один раз, сравнить не с чем, думаю может все-таки нарушение инструкции ботокса, попробую ксеомин через месяц. Уже и сравню
|
|
||||
|
||||
при чем тут жир. если ботулотоксин действует на нервные окончания. Они и у худых и у полных одинаково развиты.
|
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто вводил ботокс в шею. Эффективна ли процедура? Остаются ли папулы после неё и как долго? Сколько препарата обычно вводят?
|
Закрытая тема |
|
|