Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lojul Супер ответ !! Правильно !! Вызывает грудь любопытство значить все более чем шикарно , и присутствует зависть . Если она даже у женщин вызывает интерес ....
|
|
||||
|
||||
Когда одну моя клиентку, которая прооперировала грудь, спрашивали а своя ли, она отвечала:"Конечно моя, я ж за нее заплатила".
|
|
||||
|
||||
Вот это ответ! ))) беру на заметку )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Муж сказал "Ого, какие большие получились! Трешка, не меньше!" э.. не-муж () сказал: "Отлично, вот тебе сделали полный второй". (какие-то они у меня одинаковые в реакциях ) Правда, муж видел красоту полностью обнаженной до пояса, а второй только в компру расстегнутую и то не до конца) Доктор сказал, что у меня 2. А по таблицам лифчиковым (реально еще не покупала белье) чуть ли не D получается - 18 см разница в объеме В общем, я сама не знаю, какой у меня размер |
|
||||
|
||||
Иверия визуально 2. а у меня по таблице 2, визуально 3, по белью 3, но 85с. муж тоже определяет как 3. больше никто из мужиков не любуется
|
|
||||
|
||||
У меня муж вообще какой-то странный.
Особо желанием он не горит,чтобы у меня была красивая грудь. Говорит,меня и так устраивает (не ну пипец,2х откормила детей,груди нет вообще,это как мой старший сынок сказал- Мама у тебя сиси как сдутые шарики)) Аргументирует это,не хочу чтобы на тебя другие смотрели, я ему объясняю,что я хочу грудь не для этого,это мое желание,мечта,да и вообще я не могу ему объяснить как я этого хочу... Ну он не против,но не поддерживает особо,посмотрим конечно,что будет после ОП. Хотя за размер спрашивает,какой будешь делать?! Я говорю ну 3, он-правильно,меньше не нужно,смысла нет))) В общем он у меня не понятный))) |
|
||||
|
||||
Франческа, мой муж тоже за "побольше". Чему я очень удивляюсь. На консультации мне предлагают два варианта:255 или 320. Мы одновременно взяли в руки по импланту 320 мл. Мне он показался таким увесистым, если можно так сказать. Я говорю :"Ого, а мне много не будет?"(рост у меня 160см.). Смотрю на мужа и понимаю, что ну никак не много! Он уже на мне их видит и очень рад, что не предложили меньше.
Так что, как только им предоставляется шанс безболезненно признаться в том, что им нравится грудь побольше - тут же с радостью признаются! |
|
||||
|
||||
fранческа мой был категорически против сначала, а потом сказал давай. я его долго уговаривала, но только потому что он переживал, что это травматично, теперь не нарадуется, сказала хочу больше, говорит давай (не сейчас позже, потому что по большому счету устраивает все, в приоритете поступление старшего в вуз), мужа пробить вполне можно, не стена я троих откормила, пока была своя полторашка упругая не парилась, а после не вытерпела такой оценки грудь как сдутые шарики...
|
|
||||
|
||||
Да я сама вижу,как он смотрит на девушек с красивой грудью,да я и сама смотрю на таких))
Мне тоже кажется,что он будет рад потом,но сейчас поддержки нет ни какой(( К стати,идея хорошая взять его с собой на консультацию,что бы он тоже все послушал,может потом мнение поменяет свое)) |
|
||||
|
||||
fранческа,
А нужно чтобы горел? Чтобы вис над душой "фу, у тебя сиськи стремные, иди делай красивые!"? ) Это мы, женщины, непонятные Хотят они нас изменить - возмущаемся, не хотят - опять все нам неладно ))) Как выглядит поддержка мужчины в моем понимании: дать денег, не дать повредить здоровью, не лезть в мелочи, помочь с реабой )) Для остального есть доктор, подружки, форумы и т.д. ) На этапе подготовки к операции у меня муж ни во что не вмешивался, да я и не обсуждала с ним детали. Но во время реабы (а она у меня была тяжелая, я описывала в личной теме), он был рядом - и кушать готовил, и передвигаться помогал и не ныл, что на голове сальный комок вместо волос. И я ему благодарна за оба аспекта. |
|
||||
|
||||
Девчата, делайте сисьги побольше!!!! ))))) вот сколько док максимально может впихнуть, столько и делайте!!!!! ))))) ну все, с кем я общалась, жалеют, что не сделали больше)))))))
|
|
||||
|
||||
madanatol ,сейчас,по происшествии 3 месяцев я не жалею что не сделала больше. И даже побаиваюсь если вдруг они распушаться начнут. вот прям идеальный размер сейчас так что барышни слушайте себя и только себя
|
|
||||
|
||||
Atlantida , 3 месяца еще не срок)))) не переубеждаю ни в коем случае, конечно же каждому свое)))) просто делюсь собственными впечатлениями и многих, с кем общалась)))))
|
|
||||
|
||||
На меня то же находит порой что надо было больше, а как подумаю что и так опущение оч активное и рябь жуткая, так сразу успокаиваюсь! Конечно приятно ощущать мужские взгляды бегающие от глаз к сиськам, но покуда я не готова давать щупать... Есть шутка про большую грудь, мужчина девушке: у вас такие красивые глаза! Особенно оба, особенно ниже)
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что вовлечение мужа в подробности - это все сугубо индивидуально. Это как с родами: один муж посмотрит на этот весь процесс и в обморок упадет, а другой еще больше станет уважать жену, понимать через что она прошла, заботиться о ней. В особенности это касается мужей, которые связаны с мндициной. Тут уж с доктором обязательно нужно пообщаться, чтобы знать кому доверить свою жену. Я знаю, что мне в последствии будет легче, мы как бы оба принимаем это решение.
|
Закрытая тема |
|
|