Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки.
Читаю вас уже давно. Решила сделать булхорн в Харькове (я родом оттуда) на зимние праздники. Хотела именно такой как у большинства здесь: без разреза под колумелой и с подшиванием мышцы. Вот ответ врача: "Ольга здравствуйте. Булхорн в нвшей клинике выполняю, в основном, я. Итальянский булхорн мы не делаем - считаем неэффективной операцией. Попробую пояснить - круговая мышца рта черезвычайно мощная, любое "подшивание" она растянет, а швы прорежутся, соответственно результат не только минимальный, но и временный. Суть булхорна и состоит в том, чтобы убирая полоску кожи под носом поднять верхнюю губу, собственно ширина иссекаемой кожи, а также контуры разреза и определяют высоту поднимания губы. Эта операция легко управляема, мы четко можем задать уровень подъема губы, а также определить какую ее часть поднимаем больше. В то же, время иссечение полоски толстой кожи под носом обеспечивает долговременность результата. Рубец малозаметен." Сижу в растерянности и не знаю как это понимать. Ведь практически все остальные хирурги считают с точностью наоборот, что подшивание кожи неэффэктивно. Довериться ему как хирургу или лучше не надо. Время уже не ждет. |
|
||||
|
||||
olushka1, даже не знаю что и сказать. может, стоит проконсультироваться с кем-то еще? Или сделать с подшиванием мышцы и сплошным разрезом одновременно?
|
|
||||
|
||||
Привет, друзья! как я писала, около года назад делала булхорн, остались очень заметные шрамы. Думала убрать их хирургическим путем. Была не консультации в Артимеде, доктор Ищенко сказал, что хирургическим нельзя, он по крайней мере, это делать не будет. У меня просьба к вам, девушки, чтобы мне весь форум не прочесывать, порекомендуйте еще клиники (Москва), где булхорн делают (кроме Гурьянова) и не с запредельными ценами. Заранее огромное спасибо.
|
|
||||
|
||||
olushka1 , Пасечник есть, может к нему на консультацию.
|
|
||||
|
||||
anna-kim спасибо! но он в Харькове, я так поняла?
|
|
||||
|
||||
olushka1, а насколько я поняла из ответа хирурга - речь о булхорне, когда иссекаются только полоски под ноздрями, но сама МЫШЦА не подшивается. Тогда, само собой, результат временный - длина мышцы-то остается той же самой, и мышца действительно сильная.
Уточните у него этот момент. Потому что если они делают и со сплошным разрезом, но без подшивания мышцы - этот результат тоже недолговечный |
|
||||
|
||||
olushka1 Я для себя решила точно делать буллхорн полным разрезом с подщиванием мышцы. Т.к. хочу видимый результат. Без полного разреза, даже с подшиванием мышцы, чтобы было заметно, может понадобиться VY, который моей форме губ не пойдет. Плюс, это выйдет еще дороже, если делать с VY, и результат может быть непредсказуемый и необратимый. А мне нравится нынешняя форма вехней губы.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо всем откликнувшимся.
Я не хочу сплошным швом под носом, потому что даже если и сам шов не бросается в глаза, то все равно под колумелой видно что что-то не то. Исчезает плавность перехода кожи как бы. Я хочу ушить ноздри в следующий раз и не хочу, чтобы нос казался пришитым. Многие здесь делали без сплошного шва и результат очень заметный. К Пасечнику в Харькове очереди как в мавзолей да и цена в 4 раза выше других. Поэтому завтра напишу моему доктору и постараюсь его уговорить сделать как я хочу. Благо примеров здесь на сайте предостаточно. |
|
||||
|
||||
schnecke
Как у вас дела? Вы довольны результатом? Я все захожу, думаю, может вы чего написали нам, а вы куда то пропали..... |
|
||||
|
||||
golden-kid Отлично получилось. Извините, не читала, в Москве делали? у кого?
|
|
||||
|
||||
olushka1 здесь девочки выставляли результаты булхорна без разреза под колумелой,очень даже не плохо. А когда у вас ОП?
golden-kid очень красиво! А отек уже весь сошел? |
|
||||
|
||||
Доктор сказал, что у него будет время 26 декабря. Так что если я куплю билеты завтра, то сделаю скорее всего этот несчастный булхорн хоть у кого нибудь, но в Харькове. главное, чтобы потом не пожалеть.
Доктор настаивает на сплошном разрезе под носом. А я не хочуууу . Я верю в незаметные рубцы под глазами где кожа тонюсенькая. Под носом кожа приличная в толщину. Откуда там взяться незаметному рубцу? |
|
||||
|
||||
А вы видели работы этого врача со сплошным разрезом?
|
|
||||
|
||||
olushka1 , ты так не суетись. Сделать у кого-нибудь и как-нибудь, всегда успеешь. Лицо одно на всю жизнь. Необдуманные действия, часто приводят не к тому результату. На консультации у своего дока фото смотрела? Хорошо он делает эту оп?
|
|
||||
|
||||
Фото увижу 25-го на консультации. А 26-го операция.
Ладно, не буду себя накручивать прежде времени. Я как раз не перфекционистка, шрамы на лице, на теле меня не пугают. Меня пугают манипуляции, которые так или иначе акцентируют мой большой нос. Может он мне и крылья уменьшит? Посмотрим. Я на связи. |
|
||||
|
||||
Согласна. Я бы не торопилась. Понятно что хочется быстрее, если уже надумала. Но реабилитация после булхорна отнюдь не быстрая чаще всего. Здесь читаю, что у многих остаточный отек и год держится
olushka1, сугубо по моим выводам по изученой инфе, хирург обычно делает то в чем набил руку. Если он не делал так как вы хотите, то я и не представляю как можно его уговорить Решать вам, но если вы уже сомневаетесь, то я бы все взвесила... |
|
||||
|
||||
К$юша, а дату у Коченевой уже назначили?
|
|
||||
|
||||
Gerdada нет. В страну вернусь в конце января,тогда и буду дату выбирать. Планирую февраль - март. А вы?
|
|
||||
|
||||
я тоже про февраль думала. возможен и март. я не из СПб, так что вместе с кем-то было б веселее... Вы уже твердо определились с врачом?
|
|
||||
|
||||
nasadkina2009, я у Останина А.В. делала во Владимире, цены не московские, а он большой профи, почитайте в интернете. Чтоб не париться с машиной, удобнее ездить на автобусе, от Курского вокзала каждый час отходят, прямо до клиники. Он швы очень аккуратные делает и незаметные. Но через несколько месяцев шовчики все равно немного расширяются, - место очень подвижное.
|
Закрытая тема |
|
|