Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
edel мне чуть за 30. Не рожала. По этому сделали липо живота. Проверим вдруг сократится и до беременности не делать абдомино. Честно морально готова к обвисанию и внутренней бедер и живота. Кожа сильно перерастянута . Я 10 лет с надрывом +/- 20 кг гоняла изнуряя себя тренировками. У меня высокий уровень резистентности к лептину. Такие люди очень плохо худеют на диетах и спорте. Этим летом перед липо я за 2 мес сбросила 12 кг. Т. Е. было за 100. Кстати много чего делала в том числе углекислый газ колола ( карбокситерапия дорогущая и очень болезненная процедура )в живот и потом на 2 часа тренировки - живот не подтянулся вообще, а вот на операции живот начал так кровить, что хирург до спины не дошел - кровопотеря большая. А жаль.
Nirvana75 надеюсь Всё прошло хорошо у тебя. |
|
||||
|
||||
Колбочка , удачной реабилитации и результата. Молодая кожа, должна сократиться.
|
|
||||
|
||||
Колбочка а тебе (можно на ты? ;)) внутреннюю и верх и низ делали? И , вот смотрю, переднюю тоже сделали....хотя редко делают. А я бы переднюю тоже сделала...., надоели окорочки.
|
|
||||
|
||||
Да переднюю он сделал и много убрал. Каждый из трех врачей у кого я консультировалась выбирая хирурга предлагал свой план действия.
|
|
||||
|
||||
Колбочка, у меня ничего не прошло (((, перенесли операцию, когда я уже была в халате и тапочках. Нужно обследовать печень более подробно (((, анализы немного не очень и какая-то киста там оказалась.
|
|
||||
|
||||
В апреле 2014 Делала лазерную липосакцию , нескольких зон, галифе , живот , спина и бока под общим наркозом . На следующий день улетела домой,, лететь два часа))) все ок и гуд! Сейчас ничего не вернулось , все хорошо, только вот лазерная за раз много не убирает,, то есть еще коррекция как бы просится.
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо. Состояние терпимо. Выгляжу как бледный больной мумитроль .
Nirvana не расстраивайтесь. Меня удивило ,то что реально анализы в последний момент смотрят. Перед операцией. Я много делала анализов по расширенном перечню для нескольких клиник. |
|
||||
|
||||
Частично есть фото до, а вот после нет(((, сфоткаю выставлю. Я через год там же делала липо на лицо, и подбородок, но не с целью жир убрать , а как они это в клинике называют лазерная подтяжка лица,, смысл в том что ( насколько я поняла),, дают большее напряжение для сокращения кожы, и заодно чуть жирок убрали , овал хорошо подтянутся, вернее брыли ( но они у меня чуть птозные были)! Подбородок доктор сразу сказал что вряд ли уберется, так как там жир какой то другой,, не помню названия . Но лучше тоже стало))
|
|
||||
|
||||
Тифани
Сегодня ровно неделя после моей операции. Отеки сильные. Но как то по всему телу и даже лицо. Проявились синяки диффузно по всем ногам. На животе не так много. Болей особо нет в покое. Но слабость замучала. Самое противное - болит голова постоянно. Набрала 2 кг веса. Пью много. Терпеливо жду когда пройдут 3 недели и начну делать lpj . Швы сняли. Место проколов хорошо заживают. Ну голова просто замучала. ....пойду пить анальгин. |
|
||||
|
||||
Колбочка ух, ничего себе реабилитация.... Ну, пусть все красивенько заживает. Отеки это нормально. А компрессионка какая? Комбинезон ниже колен?
|
|
||||
|
||||
ТифаниДень 8 после оп. ( супервлажная липо бедра передняя , наружняя и внутренняя, колени , живот и талия, "уши" )Компрессоров белье фирмы native ниже колена и компрессионные чулки 1 степени компрессии. Голова наконец болеть перестала. Немножко почесываются синяки которые начали желтеть ( но в целом они фиолетовые). Протирают себя спиртом ( душ только через 2 дня можно )и мажу синяки Лиотоном.
Немножко распаясалась в еде. Жора нет. Но до ОП я сидела на жесткой диете. Вес увеличился почти + 3 кг ( отёки). Диету возобновляю. Добавила ферусомид 1 таб. /сут. Завтра начну обрабатывать синяки Дарсонвалем ( заказала курьером доставку аппарата Карат ДЭ - 212). Нога выглядит вот так ....прикрепляю фото. |
|
||||
|
||||
ооо...., мне это предстоит уже меньше, чем через месяц че та мандраж начинается....
Колбочка а результат хоть виден где нибудь, или отеки все скрывают? |
|
||||
|
||||
Тифани результат пока особо не виден. Но помоему отёки начали чуть спадать. Думаю ещё рано. Кстати пупок реально как перевёрнутый смайлик выглядит . Я планирую 3 мес. заниматься в тренажёрном зале. Дала себе обещание подвести итог липосакции в ноябре - так и врач говорит. Затем планирую подтяжку груди в декабре 2015 - это самая больная тема.
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 мне липо спины надо....очень. А там уже и ноги захотелось, но это док на месте посмотрит. Вот я и тусуюсь здесь.Я хотела три ОП совместить, но не прокатило. Только две врач согласился, вот и приходится сейчас дотачивать фигурку. На фоне плоского живота, спина толстая и складки подбретелечные все портят.
Колбочка короче, полная переделка Ну супер! Грудь, кстати, я вообще не прочувствовала. Не сложная реаба. А как скоро можно спортом заниматься после липо? Что ваш док говорит? |
|
||||
|
||||
Тифани говорит дарсонваль через неделю ; lpg не раньше чем через 3 недели, спорт не раньше чем через месяц после ОП.
Вот констатирую 8 день - я оживаю. Всю неделю дикая слабость. Сегодня контраст. Думаю фактора 3 : длительный наркоз, значимая кроворотеря и интоксикация из за процессов распада в обширных гематомаз (что естественно из за большой травматизации). |
|
||||
|
||||
О, если на 8 день ты (можно на ты ? ) себя человеком чувствуешь, так я смогу через неделю после ОП и улетать домой?! Или еще рано будет? Как по ощущениям?
|
Закрытая тема |
|
|