| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Lyfrie на третьем фото видно, что ножки стоят неровно, завалены на внешнюю сторону.
|
||||
|
||||
|
almaty632329 да, действительно, ногу я заваливаю на внешнюю сторону. возможно, потому что жалею свои прооперированные пальцы, надо последить за собой, тогда, наверное, пальцы быстрее выправятся и встанут в правильное положение) я думаю, у вас так вторые пальцы начали болеть, потому что до операции на них нагрузки не было, они ведь лежали на больших пальцах, я так понимаю. вообще мне трудно сейчас нормально ходить, всю жизнь ходила с этими шишками неправильно, подпрыгивая, теперь деформацию убрали и мои ноги в замешательстве) приходится учиться ходить заново)
|
||||
|
||||
|
almaty632329 , какие у Вас красивые, ровненькие пальчики! Сустав на втором пальце воспалённый, но это ужЕ другая история...
Lyfrie , а мне на третьем фото ещё собачка понравилась! ![]()
|
||||
|
||||
|
LIKA13 честно говоря,я не знаю как ему об этом сказать
, прям как есть, ВГ.посмотрите, мне не нра мой свод,он отличается от здоровой ноги,давайте переделаем не знаю...мне кажется он со мной не соглаится(
|
||||
|
||||
|
Lyfrie до операции вторые пальцы не лежали на больших, поэтому у меня была паника. Но наши "профессора" форума меня успокоили, все объяснили, велели ждать. Дождалась!!!
|
||||
|
||||
|
kseniya_il , думаю, что Ваша цель консультации у ВГ должна заключаться не в том, чтобы сказать мне не нравится, давайте переделаем, а в том, чтобы обратить его внимание на то, что Вас волнует. ВГ отличный специалист, думаю, если что-то не так, он предпримет меры или что-то посоветует. М.б. он подтвердит, что свод мало выражен только пока, из-за отёка, надо ждать, все придет в норму, то тогда надо действительно ждать, т.к. это будет мнение СПЕЦИАЛИСТА, а не наши, форумские, предположения. Покажитесь ВГ, он должен развеять все Ваши сомнения.
|
||||
|
||||
|
Lyfrie Не переживайте, всё встанет на место.После оп. 4,5 месяца(у меня)-всё выравнивается, даже на весу такое впечатление, что вторые пальцы ниже.
|
||||
|
||||
|
almaty632329 Света, красивые какие пальчики! Прямо эталонный вид, тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо...
|
||||
|
||||
|
Привет всем коллегам по счастью)А кто-нибудь получал налоговый вычет с расходников?Если да, какие документы просила налоговая?
|
||||
|
||||
|
Девчонки!!!! Я сделала это! !!! Больше боялась, чем было на самом деле! Увезли меня в восемь, позвонила мужу уже в 10:30)) ужасно боялась анастезии, но ее воообще не чувствуешь))))). Но т.к. я все равно трусиха)) трясло меня сильно, то ли от холода, то ли от страха)). Анастезиолог сказал медсестре: воли ей успокающего, а то боится)) она вколола что-то в катетер и все))) чау-какао)))). Сейчас начинает отходить анастезия, ноют мои красивенькие ножки)) но я рада, что решилась! !!
|
||||
|
||||
|
tanushadol , поздравляю! Как мы и говорили, совсем и не страшно! Ножки пусть поноют, это не надолго, зато КРАСИВЫЕ! Что Вам делали Вы, очевидно, еще не знаете. Как узнаете, напишите. Поправляйтесь скорее!
|
||||
|
||||
|
tanushadol поздравляю! Ножки красивенькие и ручки тоже, а одеяло - не очень
|
||||
|
||||
|
tanushadol Поздравляю!
![]() Ну вот, и совсем не страшно! Отдыхайте, восстанавливайтесь!
|
||||
|
||||
|
LIKA13 пока была в полудреме, слышала про шеврон и акин.
Спасибо, девчонки, за поддержку! !
|
||||
|
||||
|
tanushadol Поздравляю! Самое страшное позади, завтра ещё поноют, а потом легче.Лёд хорошо помогает.
tanushadol Поздравляю! Завтра уже полегче будет.Лёд хорошо помогает.
|
||||
|
||||
|
Девушки, доброго времени суток.
Собираюсь на консультацию к Ондар А.В. Подскажите, пожалуйста, что с собой взять, чтобы впустую не съездить (мне не близко). Рентген в 2 проекциях? В каких? Может какие-то анализы сдать предварительно? Надеюсь на вашу помощь и опыт. Заранее спасибо. и куда к нему лучше ездить: ул. 1905 г или ул. Ивана Сусанина
|
||||
|
||||
|
ОляИвушка В двух проекциях: сверху и сбоку под нагрузкой, т.е. стоя.Анализы на консультации не нужны.
Без разницы куда ехать. Удобнее, наверное, на ул.1905 года. Там записываться не надо ( по живой очереди). Позвоните, чтобы уточнить,что АВ точно принимает в тот день, когда вы собрались. Он, бывает, на конференции уезжает.
|
||||
|
||||
|
LINOKM, спасибо за ответы.
Можно еще нескромный вопрос (вижу в подписи, что вы у него оперировались и не так давно): сколько сейчас обходится такая операция? (хоть порядок цен)
|
||||
|
||||
|
LIKA13 ВГ сказал,что бы я пришла к нему в конце месяца,правда не знаю для чего,но к этому времени я поготовлю речь))))
Я тут рассматривала ноги и поняла,что размер левой стопы больше из-за пальца,потому что там нет сухожилия и он получается как бы прямой,а на здоровой ноге он слегка как бы согнут.... И вот я сижу и думаю,не уже ли и правда нельзя востановить сухожилия и надо прибегать к укорачиванию как сказал ВГ,но мне кажется,что тогда он реально будет короче и даже смотреться,на фото видна разница если присмотреться...
|
||||
|
||||
|
Вытащили сегодня спицу. Свобода!
В 79 введен карантин из-за гриппа, посещение больных запрещено. Вот так. Так что, кто ложится, имейте в виду.
|