Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kuzja, никакой выписки не нужно, только сами ступни
Если человек занимается изготовлением индивидуальных стелек, то он сам видит все необходимые выпуклости и впуклости! |
|
||||
|
||||
Ирина71 ясно!
по поводу индивидуальных стелек вот что написано у Макина на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] п.12 - индивидуальные стельки надо делать после того, как отек полностью спадет, через 1,5-3 месяца. |
|
||||
|
||||
kuzja, я его пациентка и мне он сделал стельки после 6 недель и в них отправил домой А на вопрос вкладывания стелек для уже прооперированной стопы в баруки ответил утвердительно!
|
|
||||
|
||||
Ирина71 Ир, с МБТ все не так просто, сразу после операции в них ходить проблематично. Там действительно надо привыкнуть балансировать, потому что они задуманы так, что там свобода движения стопы 360 градусов. А когда стопы еще непослушные - то балансировать трудно. Эта обувь больше подходит для тренировки мышц, но не для ходьбы после операции. Тем более что в такой обуви перекат сама нога не делает, ленится.
Я знаю, что Карданов советует эту обувь, но я, уже попробовав рязные варианты МБТ и Joya, с ним не согласна. По своему опыту считаю, что МБТ - это очень специфическая обувь. А уж зимние варианты на скользкой дороге - вообще для этого надо научиться сначала чувствовать себя в этой обуви устойчиво, а это не всем сразу дается. Девочки, вчера была у подруги в Москве, она похвасталась ортопедическими стельками новыми, которые купила. Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мне очень они понравились. Там 3 вида съемной капли - пониже, повыпуклее и одна - массажная. Очень хорошая выкладка продольного свода. Хочу себе тоже купить такие, сейчас буду искать и сети... |
|
||||
|
||||
alena-35, Лен, зная твою слабость к обуви, посоветуй что-нибудь на зиму
А полустельки прикольные, да еше и за такие деньги 1000р! Надо попробовать |
|
||||
|
||||
Ирина71 Ира, я сейчас хожу вот в таких рикеровских полусапожках. В них вставляю индивидуальную стельку. Удобные - не передать! К тому же это популярная модель, выпускается уже много лет и пользуется большим спросом. Вчера моя подруга купила такие же. Заметь, у нее размер ноги 41. И смотрятся они очень стильно. У них на боках еще белые снежинки, на фото не видно. Девочки в этих сапожках как снегурочки!
Ирина71 достоинство этих стелек еще в том, что в них тепло, и их можно мыть. Там материал типа затвердевшего силикона, очень необычный на ощупь. |
|
||||
|
||||
alena-35, у меня похожие были, но фото приложить не могу - обувку уже выбросила, поносила и по требованию супруга рассталась, ведь они только для ограниченного варианта ношения, классические брюки с ними не оденешь, а так - очень удобны!
|
|
||||
|
||||
alena-35 симпатичные сапожки! смотрю по сети, такие не вижу
не подскажете, где такие водятся Upd. Нашла, пишут, что есть в сети БашМаг. |
|
||||
|
||||
kuzja Еще в Планете Обуви посмотрите. Есть хороший сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], это интернет-магазин, можно там посмотреть. Размерный ряд у этих ботинок - наш размер +1. Я со своим 37 брала 38, но это для того, чтобы нога комфортно размещалась. Думаю, подошел бы и 37, но я как-то полюбила после операции более свободную обувь.
|
|
||||
|
||||
kuzja, а какой размер ноги у вас? А то в Аленкином интернет-магазине нашла вот такие сандалики и за очень приемлемые деньги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только это остатки: 38 и 41 |
|
||||
|
||||
Ирина71 спасибо за заботу! Вчера прикупила вот такие для дома [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и сапоги зимние. |
|
||||
|
||||
kuzja , а нам можно носить с перепоночкой? У меня тоже есть, но я как- то не рушусь пока. Может зря переживаю?
kuzja вот, мои. Ирина71 |
|
||||
|
||||
Тан мне мой врач ничего не сказал на это, я его спрашивала.
Ваши "тапки" симпатичные. Мне предлагали еще типа босоножек, но они страшненькие такие )))) |
|
||||
|
||||
Ирина71 вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Честно говоря, мне нужно было купить вчера. Ехала на такси от врача, заехала в салон и выбирала из того, что было в наличии моего размера. Вчера же и обновила, вышла на улицу, машину почистила и съездила за младшим. Это после месячного перерыва. |
|
||||
|
||||
kuzja , и вот еще.
Они удобны тем, что на липучках. Пока сохраняются отеки, в них должно быть удобно. Вот только перепонка напрягает. И у них выпуклости- выпуклости больше, чем у биркенштоков, но это вроде бы даже неплохо. |
|
||||
|
||||
kuzja, хоршенькие! Взяли в черном цвете?
А как первый раз за рулем, все нормально, как вела в обычной обуви стопа? Тан, близнецы-сестры мои пришли в фирменой биркинской коробке, узенькой такой. А "рептилии" чьи? Мне понравились, а если выпуклоски еще больше - надо брать! А насчет - с липучкой или пряжкой, не волнуйтесь - удобны оба варианта, т.к. полнота и там и там регулируется |
Закрытая тема |
|
|