Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
layla2007, красота
|
|
||||
|
||||
layla2007 , я про них же и писала пару стр назад))) я такой же цветной взяла, но с трусами))) черных у меня полно, а у этих дырочки на косточках понравились)и еще кучу бандо пришлось)) брать, все сели.
|
|
||||
|
||||
lunascape Нэйтив тоже разный есть. Нэйтив Аугума Спорт классный, у меня 2 компры, одна обычная Нэйтив, а вторая Аугума, она суперская, правда дороже. Вот:
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 В купах грустно смотрится, просто найти свою модель. И результат пока не окончательный, не забываем об этом!
nojabrina Секси грудь)))))) Они сравнялись? Помню вы говорили что они были разные? Очень красиво! |
|
||||
|
||||
Milena2015 без костей и кружево на тоненькой подкладке.Размер 75В, у меня С, но сказали что бюстик этой модели В идёт на С. Вообще у них сейчас много кружевных и без костей, очень симпатичные. Я пока рискнула купить только один, так как ещё и месяца нет нам
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот прошли выходные и я традиционно начинаю обзор магазинов и белья На этот раз мой шопинг был в МЕГЕ Химки. Напомню критерии своего поиска - без косточек, чашка с легким уплотнителем (чтоб соски не вываливались), 70С. В Интимиссими, Тезенисе за эту неделю ничего нового не появилось, отчет предоставляла на прошлой неделе. ОПГ в этих магазинах начинается от 75, а цель была найти именно 70. В oysho также не смогла для себя ничего найти. Нет 70. Дальше набрела на магазин Penti. Там мне предложили 4 модели подходящих по моим критериям, кроме одного - именно 70С у них и не оказалось. В общем и целом магазин рекомендую. Очень понравилась модель со съемными косточками. Выкладываю фотки с сайта. Обе модели мягкие, если привезут мой размер, обязательно куплю.
|
|
||||
|
||||
А вот дальше началось самое интересное. Уже потеряв всякую надежду, попала в Маркс энд спенсер (искала брюки), ну и заглянула в отдел белья. И там меня поджидали лифчики, отвечающие абсолютно всем критериям! Как надела, так думала не вылезу! Нигде ничего не топорщится, не морщит, да еще и акция. 2 бюстика по 1700. Они прям по 2 штуки скреплены и на вешалках висят. Есть 2 разных модели. Обе модели сели как влитые, цвета классические - белый, бежевый и черный. Взяла где в составе больше хлопка. Фоток пока нет, т.к. лифы были скреплены между собой, поэтому надевая один, второй на тебе просто болтается. Вечером дома сфоткаю и выложу. Дальше мне попался Lindex, а там вообще отпад! Думала пропаду Куча моделей без косточек и пуш апов, и главное - красивое!
Девочки, цвета разные. На ОПГ от 75 и больше есть и другие модели. Черный кружевной, на фото это плохо видно. Стоит 599 руб. Цветные лифы стоят 999р. Ко всем бюстам можно подобрать трусики, модели тоже разные. Однозначно в этот магазин вернусь! |
Закрытая тема |
|
|