Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Операцию мне перенесли на понедельник 14.01. Осталось совсем чуть-чуть Поанируется вертикальная подтяжка и анатомические импланты с высоким профилем 375 мл
Aj, по поводу объема импланта нужно довериться доктору наверное) Я пояснила, что хочу получить в итоге и показала примерное фото. АА сказал, что это возможно при моем исходнике с установкой вышеуказанного импланта |
|
||||
|
||||
Я на первой консе сказала, что мне чтоб незаметно было он посмотрел с ухмылкой и сказал 330 минимум)))
Потом я все обдумала и хочу 375)) но это не точно. Спрошу у него, конечно. Удачи! Совсем скоро!!! |
|
||||
|
||||
Красотка Ксю, удачи вам! Отпишитесь потом как все прошло.
Я тоже полностью готова, может и меня пригласят пораньше, считаю дни |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня насморк небольшой. Как думаете, допустят к операции? В понедельник к терапевту иду.
|
|
||||
|
||||
Aj, у меня рост 171 или 173 примерно, точно не помню)) обхват под грудью 75 см, я крупненькая как док сказал) с имплантами 375 мл средний плюс профиль получилась тройка.
По поводу насморка - у меня тоже начиналась простуда перед операцией, терапевт назначила д****ую дозу ингаверина, делали капельницы для иммунитета (цитофлавин вроде бы), в день икс было всё в норме. Удачи вам в операции, всё пройдёт отлично! |
|
||||
|
||||
Aj, вам ещё не сказали время? у нас с вами на один день операция, мне к 11, я вот думаю, я же не сразу попаду на оп. стол, к 13 скорее всего
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я Юля)) |
|
||||
|
||||
Aj, увидимся Мне звонили из Магнолии, подтвердили что примерно к часу будет операция. Я Настя
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня 18.01, пригласили тоже к 11, операция сказали будет ближе к 13.00. Думаю, увидимся с вами, я Ирина
|
|
||||
|
||||
Девочки, все-таки операция у меня состоится 16.01, как и было запланировано изначально. Настя, Юля к вашему появлению в клинике я уже буду с обновкой )))
Желаю всем нам удачи ) Интересно там много палат в стационаре? Может увидимся) |
|
||||
|
||||
Цитата:
пиши как все пройдет! Об ощущениях! Удачи! |
|
||||
|
||||
Юля, напишу обязательно) Спасибо
Может еще кто-то есть на 16-е? Девочки, отзовитесь) |
|
||||
|
||||
Подружка делала там грудь, сказала палаты 3-4 там
|
|
||||
|
||||
Всем привет!))
iLenochka, скажи, у тебя же когезив 2? А рябь в межгрудке и по бокам есть? |
|
||||
|
||||
Привет всем!
Девочки, кто оперировался на днях, как у вас дела? А еще, подскажите, пожалуйста, там в палатах тепло? В чем ходили/спали (надо утепляться)? Они отдельные или с кем-то в них находишься? Туалет и душ там общий? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Кто завтра идет? Как готовность? Я в предвкушении, сегодня настроение прям отличное) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я сейчас нахожусь в клинике в ожидании операции. В палате тепло. Хожу в майке и шортах. Палаты на двух человек. Но по желанию за дополнительную плату возможно размещение в одноместной палате, с отдельным санузлом. В этой палате посещения не ограничены)
|
|
||||
|
||||
Ксюша, тебя на 11 приглашали? Как настроение?
|
|
||||
|
||||
Юля, меня приглашали к 9. Но я вчера предупредила, что опоздаю на полчаса (няня заболела). И в 10 начали другую операцию. Теперь жду своей очереди
Хочу спать и есть) И чтобы скорее всё случилось) Муж сидит рядом, поддерживает. Мы взяли палату одноместную |
|
||||
|
||||
Одноместная, это вип?
Удачи!!! |
Закрытая тема |
|
|