Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67 бууу я поэтому и не могла марлей снимать из-за шершавости . Блин могу что угодно , даже заклеить большую рану, приходилось , но ковыряшки , отрывание ран это не мое )))))
|
|
||||
|
||||
hanya Ну что, очень хорошо все у тебя зажило, теперь только подкорректировать все и межгрудку твою сделать. А что тебе доктор советовал перед операцией с межгрудкой? Может что то иное предлагал, а ты настояла на своем? Ареолы будешь просить корректировать и делать чуть меньше? Сколько они у тебя в диаметре?
А помню ты писала, что еще и соски себе хочешь стоячие? Не передумала еще? |
|
||||
|
||||
Лена67 Сейчас рубец вылез . Я прошляпила до оп поговорить о межгрудке , ведь знала же дура, что так будет . А теперь посмотрю что он скажет мне в субботу . Я вообще за полную переделку ореол межгрудки .Швы дотянуть к межгрудке , сформировать круглую форму . Я просто не представляю реально ли ее пришить .Размер мне нравится , не разу не жалею ,что на имплантах .
Рубец |
|
||||
|
||||
hanya А так ты даже и не уверена что платно или бесплатно это он будет тебе делать? Ну желаю удачи, думаю все будет хорошо и он сделает все чтобы грудь была идеальной.
Ничего себе как он у тебя торчит, ну единственное мне кажется нужно делать ареолы меньше в диаметре. |
|
||||
|
||||
Лена67 Я даже не уверенна ,скажет ли он , что есть необходимость , типа и так пойдет . Мне перед ОП нужно было направление на УЗД , в регистратуре ЖенКон отправили к маммологу . Так он мне вообще мозг вынес ,, Вас женщин не поймешь , то больше , то меньше ,, Даже смотреть не собирался , пока купюра зашелестела . В субботу отпишусь , я как струна натянутая . 7 мес , не думаю что , до года уже что-то изменится в лучшую сторону . Про ореолы согласна , левая вообще поплыла , лепешка
|
|
||||
|
||||
hanya Ну а если реально не захочет ничего делать, то тогда что? Искать другого доХтора что ли? Это далеко от тебя? Он в Киеве принимает?
|
|
||||
|
||||
Еще и капиляры вылезли 6*6 см
Он в Киеве я в Днепре 600 км экспрессом 5 часов . Да , тогда только Соколов . К ГМ очень далеко 1300 км . Москва ближе . |
|
||||
|
||||
hanya Мда, долгое тебе путешествие предстоит, хоть бы всё хорошо сложилось, тогда не жаль потерянного времени, а почему прием 9 мая...у вас что нет этого праздника?
|
|
||||
|
||||
Лена67 Праздник есть конечно . У нас все как и было не смотря на политические игры . У моего дока один приемный день суббота ,по этому он работает . А мне быстрее решить , и не рвать себе сердце мыслями .
|
|
||||
|
||||
hanya Ну тогда еще раз удачи! Так а ты больше всего за межгрудку переживаешь, как я поняла? Вижу на многих сайтах, что ареолы корректируют, а вот про межгрудки ни разу не видела. Тебе нужно было до приема списаться с другими хирургами и послушать их мнение, а потом уже вообруженной идти к своему.
|
|
||||
|
||||
Лена67 Я Дрюка по душе выбирала . За многими замечено, что они в случае возникновения проблемы либо отмахиваются от пациента , либо еще больше вредят не решая проблему .Некоторые имеют солдафонский характер либо будет по ихнему , либо никак . Дрюк за время моей реабы умничка , постоянно на телефоне , сам перезванивал даже ночью .На мыло отвечал глубокой ночью , даже на самые глупые вопросы . А его по этим критериям и выбирала. Больше в Украине я вариантов не имею , чтоб душа лежала .
|
|
||||
|
||||
hanya Ну да это редкость! А про многих ты правильно написал, так оно и есть, перед операцией одно, после проблем первое время тоже вроде переживают, а потом всё! в кусты... За А.А. уже тоже замечено что он отмахивается, вон одна девушка с пробелмными швами узмучалась уже вся, а он говорит все у вас в порядке.
|
|
||||
|
||||
Многие бы сказали та сделаю конечно , лишь бы денег заработать , так ,что-то бы соорудили . А Соколов - доктор переделкин , такие ужастики в порядок приводил . Дрюк тоже , надеюсь ему под силу .
Лена67 Вот я о том , не известно, что для каждого из них норма , а что нет . Гений - парадоксов друг . Нам,,не так,, , а им и ,,так сойдет,, , лишь бы лишний раз не резать . То они за тяжелые переделки берутся, с легкость их исправляют , то свои работы не ценят , не берегут . Фиг поймешь . |
|
||||
|
||||
hanya почему не понять , они видят своим взглядом, врача хирурга , а не нашими женскими глазами , и в некоторых случаях видит, что после переделки может ухудшиться результат и отказывает , не видит смысла в переделке , так же может быть?
|
|
||||
|
||||
hanya и я так думаю , если делать коррекцию , то у своего доктора , он все знает ,как он делал операцию , вы с ним точно единомышленники .) и он сказал ждать год , так что терпи Ханя , еще будут изменения за это время!
|
|
||||
|
||||
Ой девы , читаю вас и охаю на счёт себя . У меня же вот уже пол года и последствия долбанного некроза не заживают . Что бесит , как всё уже заживет , я пару дней скачу радуюсь и через ти пару дней всё по новой начинается . Последний раз когда всё зажило , у меня шов раскрылся сразу в пяти местах (!) . И через пару дней образовалась рана как три месяца назад ... Пипец просто и всё .
|
Закрытая тема |
|
|