Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга59, нет проблем, фото сделаю в тех же ракурсах и в том же свете и покажу)
Твои фото видела, очень жаль....низ лица расстраивает конечно. Это не результат полноценной ОП. В твоём случае наверно надо доделаться раз и доктор не возражает и ехать никуда не надо. Но эмоции твои и переживания я очень хорошо понимаю. Но верю, что у тебя риск будет оправданным! |
|
||||
|
||||
kolbi На фото с вашей последней встречи у тебя все прекрасно!! Пардон всем присутствующим на ней, но ты там выглядишь очень достойно...честно, я бы оставила как есть... От добра добра не ищут, и неизвестно, что будет после коррекции...
С Олей общались тета тет .. На фото все гооооораздо критичней, но я за коррекцию именно в ее случае... |
|
||||
|
||||
Кларучи, спасибо) Выгляжу не плохо в целом, не буду наговарить зря. Но и косяки есть. Вот неизвестность того, что будет после коррекции меня и останавливает. Мне наверно придётся сделать больше телодвижений, чем в итоге получу изменений. И как выше писала в разных зеркалах выгляжу ну как 2 разных человека!
|
|
||||
|
||||
Боже, как это знакомо...!! При росте 1.75 в наше время можно было повеситься, когда вокруг одни дюймовочки...!! Это я потом уже работала моделью и перестала приседать и губы прикусывать, что б спрятать... )))) Видимо с детства остался комплекс и желание все поменять в своей внешности... )))
|
|
||||
|
||||
milena1966 Меня , при нынешном смешном росте , в школе звали стропила, ходящая антена... А теперь я маленькая....
|
|
||||
|
||||
Кларучи, а ты поставь рядом фото той " милой тети" , что год назад сделала операцию .... И мы все почувствуем разницу...))))
Да, лицо чуть "квадратит", но в целом такой моложавый и задорный вид, класс..!!! Глаза и носик все так поменяли..!! Блин, носик просто Мечта получился...!!!)))) Я думаю, что через год - два будет весьма актуально что-то поправить, и уже "по-взрослому"....!! Я сама сижу с недотягом и думаю, что бы такое предпринять...?? Пока только худоба и спасает...!! kolbi, ага... в нашем всехнем случае - лучшее враг хорошего!! Но какие порой бывают разные фото, и какие разные лица в зеркалах.... - я порой за голову берусь: " ЭТО КТО ..? !!" |
|
||||
|
||||
milena1966 Дык к хорошему быстро привыкаешь... Сама смотрю на бывшие "удачные фото", ужасаюсь.. Но это не повод не грустить о том, что то , что хотелось получить в результате вмешательств, не оправдало ожиданий!!
|
|
||||
|
||||
Кларучи, липо плюхи не советую. Мне ЛБ делала либо подбородка, теперь висит кожа и бросается страшный низ в глаза сильно. Вот ищу кому на смас отдаться, что бы шею поправить. Сейчас думаю пусть бы плюшка была, чем висящая шея.
|
|
||||
|
||||
Зора , спасибо!! Я кстати, тоже думаю, ну отлипосачит, а кожа куда денется??? Причем как и у Колби эта плюха временами подтягивается, но не может же отек год гулять!!
|
|
||||
|
||||
Кларучи я тебя отлично понимаю и полностью согласна. Да, выглядишь прекрасно, не сравнимо с до, я хорошо до помню, ведь почти параллельно шли. Но ведь хотелось чуть по другому, и ведь можно было. Вот думаю, может это проблемы врача женщины? Деликатный результат. А может, затяни как мы хотим, и будем фриками. У меня под подбородком плюхи нет, но ее и не было до, была наоборот проблема отсутствия жировой прослойки на шее и подбородке и кожа такая тонкая, что чуть не лопнула у них при натяге. А вот овал при этом не идеален. Я для себя решила, живу лет пять так, а потом повторю. Нам, конечно, грешно жаловаться, но я платила деньги и все это прошла ради достижения нескролько иного резалта....
Липосачить точно не надо! Только если расшить шов под подбородком и в него убирать лишнюю кожу, а надеяться, что она усядется там куда то, это не.... Ольга59, а ЛБ переделывать будет за деньги по полной?! Кларучи если сделать лпдж, плюха уходит? Может быть отек, который все время стоит в жировых тканях и уходит при опред. воздействии, вовращаясь потом снова. Нити точно делать не стала бы.выкинутые деньги как по мне |
|
||||
|
||||
Рассматриваю я много фоток до и после разных типов лиц у разных хирургов.
Есть хирурги, которые очень хорошо натягивают ткани, но отчего-то их пациентки не выглядят моложе. Да, ухоженней, но не моложе. И другой случай - натяг не сильный, а эффект омоложения налицо. Сейчас смотрю в сети сериал "Склифосовский"- там среди "врачих" много актрис с подтяжками. Да, красиво, элегантно, но - не молодо. Форумские девочки так же - есть чудные лица с ярким эффектом, прекрасная бьютификация, породистость, ухоженность, взывающая восхищение, но ярких эффектов омоложения, чтобы на самом деле "минус 15" - не так уж много. Я тут с одной девушкой общалась, она уже несколько лет ищет хирурга для смас, и как раз она мне на это указала. И пишет, что зависит от того, как хирург работает со смас, как делает пликации, учитывает ли особенности каждой конкретной пациентки или делает все операции по одной привычной схеме, и эффект омоложения зависит только от того, насколько стандартная схема подойдет этой пациентке. Совпадет вектор натяжения с вектором обвисания ее смас - эффект будет явный. Не совпадет - будет лучше, но вау не получится. Вывод - или искать доктора, который просто хорошо тянет тяжелые ткани, типа Павлова, и надеяться, что твоему лицу подойдет его метод и ты получишь не только шикарный овал и шею, но и желанный эффект омоложения, в худшем же случае получишь хотя бы отличную подтяжку. Или искать долго в надежде найти волшебника, который сможет сделать все. И, возможно, так его и не найти. |
|
||||
|
||||
Дуська, ну что за детские мечты - из 50+ тети стать 35 деэушкой ...!)))) Таких Волшебников не бывает - или у "тети" должно быть априори фсе идеально - отсутствие пигментации, ресницы, светлые белки, молодые зубы, отлич фигура, нет обвислостей на суставах.... и тд.)) Тогда может вылупиться приличная бабочка, а так тока ВАУ-омоложение в первые полгода молодильного отека.... увы ((((
Такие резалты на моей памяти тока два - Любанька и Луона... И то в последнем видимо, как ты пишешь, мастерство Дока идеально совпало с типом лица Луоны... Оттуда и такая огромная возрастная разница.... Думаю, что из 50+ стать 40-45 ухоженной и свежей тоже отличный результат...!!!!))) |
|
||||
|
||||
Милена, а Йоко? Муррик? У них тоже явно минус 15. Есть несколько девушек с "минус 10".
Я про фейс говорила. Фигура это отдельный разговор. |
|
||||
|
||||
Дуся, Муррк у нас и так молодая девушка... Ты хочешь сказать, что из 30+ она стала 18- .... Я не соглашусь, - она стала много краше, стильнее, привлекательнее...)))) У нее явная молодильная бьютификация..!!)))
Резалт Йоко мне тоже оч нравится, (сама так хочу !)))) но все фото не информативные, и это как раз у нее тот полугодовалый срок, о кот я и говорила.... Надо подождать еще бы ... Ну и у вас довольно разные типажи изначально...))) |
|
||||
|
||||
Дуська У Йоко еще очень свежий результат, и тип лица треугольный, а Муррк вообще молодая, она смас не делала
Милена, вместе написали |
|
||||
|
||||
Просматривая галереи до и после у разных хирургов, заметила, что везде встречаются лица как с заметным эффектом омоложения, так и без, несмотря на подтяжку. Значит тут как раз зависит от совпадения материала с техникой работы с ним. Пока о тяжести тканей не говорю.
Выходит - тебе должно очень повезти, чтобы попасть в те самые руки. Ну и конечно я сейчас не говорю о том, что это отлично - в 50 выглядеть на шикарные 40. Это как бы уже само собой подразумевается. Мурику 41, а выглядит она, по крайней мере на фото, на 28. А иногда и моложе. Жаль, не видела ее живьем. |
|
||||
|
||||
Дуська Да никто в 50 на 40 не выглядит... Об этом тут тема целая есть, называется омоложение или ухоженность, большинством голосов пришли к ухоженности, за редким исключением...
|
|
||||
|
||||
А почему нет?
У меня мечта не на 35, а как бы поближе к мужу придвинуться. А он, хад, в 38 еще и моложе своих лет выглядит, тока его лысина и выручает... меня Ольга, я разговор завела не на ту же тему. Меня интересует отчего в одних и тех же руках получается на похожих типах лиц разный эффект. И есть ли хирурги, у которых выход молодушек больше? |
|
||||
|
||||
kotik-spb Было озвучено, что платить только за палату и наркоз, угадай сколько это
Дуська Все равно мы все разные- возраст, кожа, мышцы, здоровье в целом, вредные привычки, гороскоп... |
|
||||
|
||||
Мы тут на дачу собираемся на выходные, немножко обсудили тему с мужем и продолжим в дороге.
Идея вот в чем- на лицо откладывают отпечаток эмоции, которые мы переживаем в жизни, и особенно эмоции, которые мы хороним в себе, сдерживаем. Отчего на одинаковых типах лиц у одной запечатлено выражение скорби, у другой брезгливости и злости, у третьей усталости? Конечно я сейчас рассматриваю свой тип. Поехали мы, есть интересная тема для беседы в пути. |
Закрытая тема |
|
|