Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Викусська, я не знаю что по ценам, тем более я не в Москве и беру препараты по цене для косметологов. Плюс разные производители, разные коктейли. И кстати дмае не рекомендуют под глаза, только нижняя треть, но я тоже под глаза колю. Да, я обязательно напишу и даже покажу, если будет, что показать)
Хорошего отдыха!) |
|
||||
|
||||
девочки, у меня под глазами горизонтальные морщины (как на фото). особенно заметно при улыбке, глубокие такие, ещё если консилер нанесён, то вообще сильно заметно
гусиных лапок нет, а морщины именно под глазами, горизонтальные. что можно с ними сделать? я так понимаю, ботокс под глаза не колют. поможет ли мезо в эту зону? п.с.: это не мой глаз, это просто для наглядного примера |
|
||||
|
||||
Близко к внутреннему углу глаза ботокс не колят! Максиму до середины зрачка и к гусиным лапкам. Если ботокса под глаза переборщить, помимо отеков можно еще и жуткое выражение лица получить.
Такие морщины самые противные и ничем не убираются. Мезо может чуть улучшить. Или усугубить))))) если есть склонность к отекам, то любая гиалуронка всэтой зоне будет давать еще больший отек. Лазерная шлифовка, блефаро, чтоб излишки кожи убрать. BraZZilia, так выстави свой глаз, может не так все печально? А лет сколько? |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Огромное всем спасибо за ту информацию, которую вы даете, за то что делитесь своим опытом.
Читаю довольно долго и нахожу много полезного! Решилась задать вопрос, т.к. пока об этом препарате ничего не смогла найти. В августе еду в РФ, ну и соответсвенно посещаю своего косметолога. В этом году она предлагает для увлажнния Белотеро Гидро, это вроде бы новинка. ( я привезу его с собой), но вот информации и отзывов по нему просто нигде не нашла. Может быть у кого-нибудь уже есть впечатления об этом препарате? Очень хотелось бы получить любые отзывы)) |
|
||||
|
||||
вот сфоткала, как смогла (сорри, за красноту глаз)
бесят меня эти морщины под глазами, как будто избыток кожи, я уже думаю, в тему блефаро переходить мне 32 первое фото без улыбки, второе с улыбкой |
|
||||
|
||||
Если у косметолога руки из правильного места , то колят и во внутренний и во внешний угол глаза, я так понимаю расслабляя круговую мышцу, только надо найти еще такого, меня только раз в жизни так закололи, а вообще все косметологи именно из за моец склонности к отекам бояться ботоксом глаза мои трогать. Девочки может есть у кого косметолог кто умеет это делать?
|
|
||||
|
||||
BraZZilia, Кожа тоненькая (как у меня) может придется лет через 8 среднюю зону лица (щечки) наполнять. Мне наполняли белотеро.
|
|
||||
|
||||
Вот, что бы не быть голословной, первое и второе фото в улыбке просто без улыбке вообще все хорошо
На второй фотке глаз заморожен ботоксом BraZZilia, если найдешь кто это сделает я с тобой))) |
|
||||
|
||||
july.V, на второй фотке под глазом тоже ботокс? или только гусиные?
Milika, а реально ли поставить ботокс прям под глаз без отеков? мне все косметологи хором говорят, что в эту зону не колим |
|
||||
|
||||
Да, ботокс и все, то есть прокололи по внешнему краю и немного во внутренний угол, мне тоже самое все косметологи хором говорят, вот и ищу кто сможет, а это заколол не косметолог и хирург вообще , но я к нему уже не получиться, но если это реально почему не смочь то косметологам
Причём я реально отечная переодически и не было тут отеков никаких как не странно |
|
||||
|
||||
july.V, ну так у вас в улыбке все равно морщины заламываются и гусиные лапки плюс, в чем смысл ботокса в вашем случае? Ботокс колят, чтоб вообще не было морщин, а те, что есть разгладились.
Цитата:
Но мы однако не в теме ботокса. |
|
||||
|
||||
Ну может больше надо было, и фоткала я через неделю, основной для меня смысл был в вертикальной морщине под глазом которая стала в разы лучше , если не пропала совсем
А через 4 месяца эффект прошел и все опять на месте(( N@t@ly, а вы считаете с моей этой заламывающейся морщиной может что типа лазера справиться? Я думала просто какое то время на ботоксе продержаться пока время к блефаро не подойдет У меня оба фото в улыбке Там до и после, а без улыбки вот Девочки подскажите что с глазом то делать что бы так не заламывался, а?))) |
|
||||
|
||||
july.V, нас щас погонят, оффтопим. Пошли в ботокс.
|
|
||||
|
||||
Аквашайн
Девушки поделитесь пожайлуста кто делал Аквашайн ВР убирается ли пигментация и купероз и есть ли уплотнение и разглаживание кожи?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посоветуйте, пожалуйста, филер в носослезную при наличии очень тонкой кожи с горизонтальными морщинками прямо от ресничного края и синевы от переносицы до подглазья? Мне рекомендовали белконтур шайнинг айс, но моя косметолог сказала, что его сейчас нет в Москве. |
|
||||
|
||||
Mulatka, Филлеров огромное количество,вам надо прежде всего найти своего косметолога,а она уж и решить эту проблему. Я поставила бюджетный вариант z fill и мне нравится. А так линейка огромная, и кто с чем работает выбирает доктор. Потому конкретно что то посоветовать будет не правильно.
|
Закрытая тема |
|
|