Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Красивые небольшие сиси, со временем нижний полюс будет наполняться и сосочки станут смотреть вверх
|
|
||||
|
||||
Ксюша, красивая грудь
|
|
||||
|
||||
Katerina_ благодарю очень! Вот терпеливо жду, когда я буду смотреть на свои Тити и говорить, какая я молодец что сделала ) но скажу честно Та истерика которая у меня была , отстранилась, Слава Богу. Плюсом стало что я уже по дому все делаю и даже сплю на боку, не знаю можно нет, но конечно же в компре постоянно.
Kate12 жду так этого! Спасибо большое) Дарь спасибо) |
|
||||
|
||||
Ксения333, очень хорошенькие аккуратные сиси, даже и представить не могу, как они могли вызвать такую истерику)
куда смотрят соски в большей степени зависит от исходника. некоторым, чтобы получить соски вверх нужно сильно занижать, а это бывает нецелесообразно. |
|
||||
|
||||
Согласна, многое зависит от исходника. Врач же делает замеры. Ксения, на мой взгляд у вас красивее. Та грудь, которая вам нравится не будет смотреться в декольте, верх пустоват.
|
|
||||
|
||||
Люд мила да, еще исходник вам если найду скину , где то был на электронке. У меня у исходника как мне кажется соски в низ смотрели. А про декольте мне знаете, так хочется чтобы мячиками смотрелось ) но боюсь раз у меня межгрудку широконькая , то врят ли выйдет. Хотя девченки писали что потом руками собираются Тити , по истечению времени
|
|
||||
|
||||
Ксения333 , точно большой не будет) форму сейчас даже нет смысла рассматривать. Только месяцам к трем оформляться будет. Скорее всего будет похоже на фотку мечты)
|
|
||||
|
||||
Annet буду радоваться, если так выйдет) спасибо! Мне кстати сей час стало еще больше видеться, как будто межгрудку слишком широкая , надеюсь что можно будет бюстиком в нитку свести, очень бы хотелось ) Девчкнки еще хотела спросить Когда можно начинать такие физ. Нагрузки как например матье полов. Просто доктор сказал что фитнес и т. Д. Через 2 месяца, а по хозяйству дела... А то порываюсь уже сама все делать.
|
|
||||
|
||||
Ксения333 только вчера в первый раз помыла полы, раньше как-то больновато было. Вчера мыла на четвереньках сильно руками не размахивая. Сегодня месяц без 4 дней.
|
|
||||
|
||||
Kate12 Ммм... Вот как, я вот тоже опасаюсь пока, у меня 2 недели и 3 дня, еле себя сдерживаю , чтобы по дому физическую работу не делать, тут диван заправляла, а всё равно руки напрягаются когда все это делаешь и ненароком подумала может нельзя еще пока. Хотя боли нет, просто опасение, чтоб без вреда здоровью и результату.
|
|
||||
|
||||
Ксения333 мне док сказал, что через 2 недели по самочувствию можно на велотренажёр без фанатизма и прочие тренажеры где задействованы ТОЛЬКО ноги!
Если хочешь полноценную тренировку в зале, с весами то это позже, месяца через 2. |
|
||||
|
||||
Дорогие мои, привет! Померяла сегодня вот такую кафтюху за валявшуюся и декольте никакого нет
|
|
||||
|
||||
Ксения333, еще несколько дней назад было "я ростом маленькая, они такие большие , меня только принижают", а теперь "декольте никакого нет" =)))) вот умом нас женщин не понять) и воистину аппетит приходит во время еды)))
ксюнь, чтобы в такой кофтяшке было шикарное декольте без всяких бельевых ухищрений, это надо как минимум 500 ставить=) |
|
||||
|
||||
amby а ха ха ха)))что правда то правда))) но видимо то, что у меня межгрудка широковата , поэтому так выглядит , мне так уже белье охото на покупать , прям ващееее) и по моему мне начинает нравиться ) если Бог даст и все будет хорошо, без всяких даблов( тьфу тьфу тьфу) и последствий. А если форма еще красивше станет , я оставлю. Очень благодарна данному форуму и всем Вам, что уделяете мне время!
|
|
||||
|
||||
Ксения333 , очень рада за вас !!! Личный кризис позади и впереди только радость и красота !!!)))
|
|
||||
|
||||
Katerina_ я читаю сей час свою тему в начале , даже как то не по себе становится ))) сей час жду главное чтоб форма красивая получилась и переживаю , чтоб дабла избежать. А 500+ это вообще анреал)))
|
|
||||
|
||||
Ксения333 Очень красивая форма просматривается. поздравляю. Скорейшей реабилитации. И плохие мысли гони подальше. Это опасно. Они могут реализоваться))))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик да! Мне точно надо поучиться мыслить позитивно, пока не получается , но я стараюсь )
Шафранчик а за комплемент про форму спасибо) tati76 надеюсь так и есть! Спасибо ) |