Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tetecora Нота ( не по своей вине) оказалась в Москве без ноутбука. Только с телефоном. Так что писать много ей поначалу будет очень сложно и неудобно. Если можешь - помоги ей. Может те же фото размещать. Может правда, навестишь ее?
|
|
||||
|
||||
Здравствуте, девочки! Вот и я отстрелялась. Это первый этап. Второй через пару месяцеа. Сегодя Смас, платизма , как сказал ДИ, с символическим разиезам по подбородком, липофл губ, верхняя блефаро. Давид Рубенович очень бережно работает с тканями и каждым сосудиком, поэтому синяков на мне нет . Один маленький на шее.
|
|
||||
|
||||
Буду набирать текст кусочками, а то сейчас огромное послание пропало.
Телефон разрядился, чуть поззже продолжу |
|
||||
|
||||
Nota777 Поздравляю с первым этапом преображения!!! Скоро будет красота, все данные у вас есть, т.к. у вас правильные черты лица и красивые глаза, а после опи. будет ваууу - это точно!!! Очень рада за вас, Нота , что у вас вторым этапом планируется, как наркоз и самочувствие после опи.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!! Как хорошо, что нет синяков! А как общее состояние, наркоз, уже кушаете? В результате, на сколько дней бронировали и сколько пробудете в Москве? Когда выписывают из клиники? Делали в Отрадном?
|
|
||||
|
||||
Nota777 , поздравляю, поправляйся
|
|
||||
|
||||
Nota777 , поздравляю !!!!
Пусть восстановление будет быстрым и легким !!! |
|
||||
|
||||
Дечочки, клиника в прямом смысле слова сказочная! Стены холла разрисованы сказочными персонажами. Глядя на них невольно начинсешь улыбаться. Девочки - медсестрички очень внимательные и добрые, у каждой глаза просто сияют добротой и нежностью. Паразительно! Анестезиолог Наташенька впорхнула в палату, словно белокурая невесомая фея. Очень доброжелательная, серьезная и вместе с тем тоже улыбающаяся. И как незыблемый фундамет, спокойный, интеллигентный, уверенный, обоятельный король, управляющий этом сказочным государством, Давид Рубенович.
В общем, атмосфера самая замечательная. Блсгодаря всему этому в операционную я шла совершенно споктйно без всяких таблеток и уколов. С интересам наб.людала за подготовкой, предлагала помощь в руководстве процессм, ))))) Наташа обещала разбудить, когда понадобится))))) потом дала маску, лукава сказала, что это кислород, а я ответила, что не верю))) И все. Проснулась я уже в палате. Долго строила всяке гипотезы, зачем мне перед операцией такую шапку на голове соорудили. Потом кто-то спросил как я себя чувствую, и у меня мелькнула догадка, что мне, наверное, уже все сделали))) Девочки, так вышло, что муж в волнении перепутал два одинаковых компа и сунул мне поломанный, который я благополчно и привезла с собой. Поэтому прсьба, у кого есть виемя и желание, может напишите в личку телефтнчик, а я по вайберу или вацапу кину фотки, а вы разместите на форуме? Блсгодаря всему этому в операционную я шла совершенно споктйно без всяких таблеток и уколов. С интересам наб.людала за подготовкой, предлагала помощь в руководстве процессм, ))))) Наташа обещала разбудить, когда понадобится))))) потом дала маску, лукава сказала, что это кислород, а я ответила, что не верю))) И все. Проснулась я уже в палате. Долго строила всяке гипотезы, зачем мне перед операцией такую шапку на голове соорудили. Потом кто-то спросил как я себя чувствую, и у меня мелькнула догадка, что мне, наверное, уже все сделали))) Девочки, пока набирала текст вы тут тоже мне ввсего написали- нажелали. СПАСИБО! Извинете, поименно перечислять не буду, сами знаете, с такими глазами с телефона это уж очень тяжко. Всех люблю! .. |
|
||||
|
||||
Фото нашей Ноты777. Художественная разметка.
|
|
||||
|
||||
А вот уже с этой разметкой поработал доктор))
|
|
||||
|
||||
И в результате сейчас вот такой куклёнок!))
|
|
||||
|
||||
kolbi Спасибо за фотки. Ты - настоящий друг)))
Nota777 Ты - действительно кукленок)) Отек уже виден. Готовься к лицу-луне))) Потерпеть придется))) Меня очень заинтересовал шов доктора на виске. очень необычно он выглядит. Обычно этот шов видела прячут в волосах. Короче, или я не видела такой, или у доктора своя специальная техника... И еще меня заинтересовал красный маркер на разметке. Это зона планируемой отслойки? Ух, как все интересно))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик, у меня кстати, на виске точно так же было.
|
|
||||
|
||||
kolbi спасибо за фотки)
Nota777 поздравляю! Отдыхай, восстанавливайся, и с новыми силами снова в бой!) Шафранчик есть разные методы, у моей мамы такой шов на виске. |
|
||||
|
||||
Nota777, Доброго хорошего дня преображения! Как пережила наркоз? Хочу помучить вопросами- виски и нижние веки я так поняла, будут вторым этапом? Судя по разметке, отслойка была до красной линии, поправь меня ели как-то по-другому, шов за ушком не видно?
|
|
||||
|
||||
Nota777
От души поздравляю!!! Меня швы возле баков удивили! Так режет Литл! Интересно,будет ли прикрыта эта зона волосами? Очень на это надеюсь. Девы,отпишите в смасе,у кого еще такие швы возле баков после смас? |