Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MilenaB а видели модель Дафна Гроенвельд? Вот это беби . Когда я смотрю на ее вареники ( губы) мне сразу хочется бежать к Кочневой на булхорн с виваем.
Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видео с ней ( реклама Dior ) . Я люблю лица не на фото, а на видео рассматривать ( так понятнее) Вот кстати у Дафны подбородок то совсем не утонченный . vladada это фас , скошенность подбородка хорошо видна в профиль. Но таких фото я специально не делала. |
|
||||
|
||||
АлёнаС у Вас же сегодня операция?
Как настрой? Самочувствие? |
|
||||
|
||||
АлёнаС держу за Вас пальцы!!! И посылаю лучики удачи Вам и Вашему хирургу!
Ждем Вас после операции)) |
|
||||
|
||||
Алена, Вы выглядите не на 40 лет и до всех манипуляций были то же красоткой. Удачи Вам и легкой реабилитации!
По поводу Бэби Фейса уже были рассуждения на форуме. Кажется, Алия разжевывала нам. Это не только щечки, да глазки, это особые пропорции лица, когда нижняя 1/3 лица значительно меньше, чем 2/3 верхней части. Именно такие пропорции у детей, от чего дети все милые. С возрастом пропорции меняются, а у некоторых взрослых детские пропорции сохраняются. Посмотрите на Водянову. На ее фото наложить бы маску. Алена, у Вас улыбка не закрытая. Закрытая, это когда в улыбке губы естественным образом не размыкаются и зубов не видно вообще. У меня так. При за движении верхней челюсти зубы еще больше выглядывать не будут, т. к. здесь работает обычная геометрия. |
|
||||
|
||||
Опернули меня сегодня. Очнуласлась в палате. Под капельницей. Ни болей , ни слабости , ни чего. Я сплю весь день. Попила водичку из шприца и сплю. Хотят кормить, но я то не хочу. Пришёл Андрей Русланович сказал мне чтобы я срвершала глотательные движения сегодня, пришлось проснуться , сижу совершаю , пью настойку шиповника.
|
|
||||
|
||||
АленаС, как прошла операция? Как самочувствие? Когда сможете, напишите нам.:-
написали одновременно)) Рада, что все хорошо, восстанавливайтесь! |
|
||||
|
||||
Алена! Поздравляю!
Красоты тебе) |
|
||||
|
||||
Алена, поздравляю с операцией!!!!
|
|
||||
|
||||
Операция по времени шла часа 1,5 . Андрей Русланович сказал что операция прошла хорошо, без эксцессов . Анестезия очень хорошая : вырубило сразу и глубоко. Вчера весь день спала . После наркоза совершенно не тошнило. Наркоз отличный , очень мне понравился. Вечером отказалась от обезболивающего , но зря. В 5 утра челюсть стала ныть, попросила обезболивающие , в/м укололи.
Вчера дышала носом , сопела носом пока спала. А сегодня уже нос отек и не дышит, дышу ртом ( сохнет горло из за этого). Сегодня после 15 ч отпустят домой , перед этим сделают снимок . В целом самочувствие хорошие, я думала , что хуже будет. Но нет , спишь, пьешь из шприца и главное чтобы кололи обезболивающие в/м. Стеша это мне Андреищев сказал что у меня улыбка закрытая. Я для него по максимому улыбалась. Он сказал, что анатомически правильная улыбка , это когда зубы открыты до сосочков десны ( не видна десна, как в десневой улыбки, а видны сосочки десны ). Но я ему сказала, что возможнл это из за того что в моих губах гуалуронка . В общем он мне пообещал, что после недвижения нижней челюсти, у меня будет правильная анатомически улыбка. Стеша лицо Водяновой есть в инете ( потом найду ) с наложенной маской золотого сечения ( и Мерлин Монро тоже ) есть . Все три части лица одинаковые у этих девочек и при этом их типаж лица беби-фейс ( погуглитесь, я позже найду ,выложу) Цитата:
Андреищев мне так красиво ноздри подшил, что я даже вчера после наркоза ( видать меня еще не отпустило ) у него спрашиваю : а вы мне с верхней челюстью что то делали и что ноздри подшивали тоже? Он так засмеялся и говорит конечно все делал и ноздри подшил, иначе бы нос у тебя сейчас был как у негра. Мой носик сейчас такой же красивый как и был . Не смотря на отек верх лица ( то что видно из за повязки ) очень прилично и красиво выглядит . Гематом на лице совсем нет. Отек только нарастает , повязку сейчас перед рентгеновскими снимками сняли. Сейчас фото как выгляжу через сутки после операции. И чуть позже покажу рентген снимки : панорамный и боковой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это боковой снимок , зафотала его на телефон. Позже нормально заскриншотю , чтобы череп был полностью виден. Видно сколько железо во рту . Терминатор |
|
||||
|
||||
Алена, поздравляю! Легкой реабы и прекрасного результата! Держишься молодцом!)
Сделай потом склейку рентгенов до и после, пжл. Очертания личика на рентгене прелестные! |
|
||||
|
||||
АлёнаС бедная девочка. Столько шурупов о_О что значит низведение челюсти и что оно дает? Длинное лицо? Такая красивая и без оп. Надеюсь,результат будет еще лучше
|
|
||||
|
||||
Всем бы так выглядеть на 2 ой день после ОП)))
А у тебя стрелки - татуаж или ты мейк не ленишься делать ? Очень красивый профиль! А я думала у тебя свои губы - выглядят очень естественно. Не поняла что с носом? Он тебе ноздри ушил? Т е подрезал? Или просто нитки наложил от отека? |
|
||||
|
||||
MilenaB да хорошо выгляжу, ни одной гематомы. Но через 2 недели будет пик отека и буду выглядеть как бомж. Да нее , какой мейк , только повязку сняли , водичкой протерла личико и зафотала. Это татуаж ресниц ( межресничного пространства ) и маленькие стрелочки и татуаж бровей , всё это у Инги Бабицкой делала год назад.
Про ноздри: когда трогают верхнюю челюсть, то нос расплывается( как у негра становится) . Вот поэтому ноздри нитками подшивают , чтобы нос не расплылся. Вот видела Андрей Руслановича в перевязочной , он мне дренажи со рта вытаскивал и скреплял челюсти между собой резинками и повязку послеоперационную снял , а спросить забыла. Мне сейчас так лень разговаривать. Мне если надо сейчас что то сказать, то я на листочке пишу и показываю |
Закрытая тема |
|
|