Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ledi_xs, ой спасибо)) Я водолей, а мы такие...))))) Alena34, напомни параметры свои, уже устала перечитывать смс))) Отек на глазах сошел из-за мази СинякоФФ. Но сами кровоподтеки сходить не собираются)) И не могу дождаться пятницы, мне снимут с подмышек и с головы швы. Особенно напрягает голова. Натянуто сильно. Я уже устала. Хочу уже "свободы" Вспомнила еще момент, девочки, кто только будет делать, Вы на операционном столе, когда ложитесь, будьте в себе, не надо волноваться, процесс запущен! Совет такой: Вы ложитесь и думайте о своем теле: удобно ли лягли, спина, ноги, поерзайте так, что бы Вам было удобно. ОП длится не мало, и есть такой момент, что Вы с перепугу легли "не удобно", а потом боли в спине и т.д. Я как ложилась, на меня прямо озарение снизашло. Я отключилась от всего и подумала о своем теле. Лягла так, что бы спина удобно, ножки, валики под щиколодками, ширина ног...Я лягла и поняла, я готова! Начинайте)) Может это, может не это, но у меня после ОП ничего не болело. Спина сейчас болит только из-за однообразной позы. Желаю Вам поменьше боли, а то и так хватает)) |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka а швы с подмышек надо снимать?
то-ли я профукала этот момент, то-ли мне док не сказал...сказал про душ, и прийти к нему на консу 30 декабря...надо наверное звонить уточнять |
|
||||
|
||||
Malinaa, ой нет. Это я натупила!!! Мне с головы снять надо точно, а с подмышками не надо (оказывается). Вот я лох! С чего-то подумала, что и с подмышек надо, а в аннотации "что делать после ОП" не написано, значит не надо)) Кстати, и мне 30.12.15 к нему на консу!)))
|
|
||||
|
||||
Malinaa, не думаю. Я с доком говорила, что корпоратив и то да се...Он сказал:" Бухать можно, компру снимать нет!" Разговор и закончился
|
|
||||
|
||||
Ну к лету будет уже все норм, так что крепись Украиночка))))) Чмоки
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka , подходя к зеркалу уже хрюкнуть хочется??? ))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, нет Вообще нет))) Сиськи маленькие, зажаты, я еще и не ощутила их...Вот пока вообще ничего...Я только вижу, как я толстею, думаю о том, как я пропускаю спортзал, о мудаках, которые меня окружают, о синяках под глазами, но только не о сиськах)))
мамулька-красотулька, да, установка частично под мышцу. Грудь еще ОЧЕНЬ сильно зажата. Будет больше и опустится нижний полюс, но поверьте, это не много... В сами себя как представляете? Что бы Вы понимали, что бы было много, ну...видно хорошо...надо ставить 560 мл))) А если Вы хотите что-то девичье, милое и не большое, то да...до 300 мл.. |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka спасибо за ответ, успокоили немного)))
Что то я туплю... Написала не в той теме, думала она общая... Завтра с компа зайду и надеюсь дойдёт до меня что да как...! Просвятите как сообщение удалить можно? А вообще док хочет ставить под железу, объяснив мне, что своих тканей хватает, теперь буду просить под мышцу... Ох, страшно конечно, хорошо, что есть такие красотки девчули , готовы успокоить паникершу)))) |
|
||||
|
||||
мамулька-красотулька, ПОД ЖЕЛЕЗУ??? Странно... По-моему у Вас своих-то тканей мало...Странно. Но ничего не скажу, я же не врач... А Вам еще лучше написать в тему "Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VI " http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10241 - Напишите свои параметры, вложите фото лучше всего без белья и если можно, то хотя бы с бедрами, для общей картины... И свои пожелания. Девочек много, что-то посоветуют однозначно. А так, Вам можно просто задаться терпением и почитать тему Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом
Полистайте, увидите фото, которое Вам понравилось, зайдите в сообщения этой девушки, почитайте ее параметры, что ставила. Часто под смс в подписи уже стоит мл импланта... Не спешите, почитайте, полазьте по веткам. Сообщения удалить нельзя, но Вы не волнуйтесь, страшного ничего нет. Вы привыкните и Вам подскажут. |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka спасибо , буду смотреть фото ,разбираться и настраивать себя!
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka , ты просто умничка !!! А юморная какая !!!! Все у тебя красиво- прекрасно !!!! Ладненькая фигурка , красивенная грудь и личико красивое !!!!! Время "говна " и "козлов" закончилось !!!! Смело открываем сезон охоты на настоящих мужчин !!!!! ( да они и сами не прочь поохотиться за такими красотками как ты !!!!!) .Остается только правильно сделать свой выбор !!!!
|
|
||||
|
||||
tati76, ой, я когда зеваю вообще красотка))) Я еще создам тему "Все мужики СВО")) Надеюсь ее еще нет, так что патент за мной! Вот где будет разгуляться!))
Девочки, обещанные фото. Сегодня неделя! |
|
||||
|
||||
И еще личико))) Вы можите видеть, что одна бровь выше другой - это не док косорукий, это там "прихват". Вчера увидела. Охренела)) Но доку видней как надо)) Короче, снимут швы -все должно стать на место. Отдельно сфоткала межбровье и лоб вблизи. У меня была межбровная морщина и такие как бугры справа и слева. (Ну мышцы наверное накачанные от постоянного хмуренения ) Гладенько))) Поищу старые фото, где можно показать как было...
|
|
||||
|
||||
Ну и еще)) Ржу с себя)) Сегодня зашла в магазин с капюшоном по рот. Охранник стоял возле меня, когда я рассчитывалась. Не шутка. Реально, увидел меня и подошел, стал рядом и подождал, что бы я не вытянула АК и не пальнула)) Ну или не пр@здила пачку семечек
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka класс сиси! Ещё опустятся немного, будет супер. А лицо тоже хорошо, но из за синяков пока не понятно. Но лоб разгладился, бровки подтянулись, хорошо будет!
|