Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SonRisa19 , поздравляю тебя! Какую красоту вы с доком навояли, загляденье просто!!!
А спинка у тебя ещё наверно болит с непривычки, нагрузка то увеличилась. Тут только потерпеть и привыкнуть надо. |
|
||||
|
||||
SonRisa19 попробуй спать без подушек, совсем, даже из под головы убрать, или под попу только положи. У меня был такой момент, что тоже как не укладывалась не могла спать, пока все подушки не выкинула и пластом уснула часов на пять шесть.
|
|
||||
|
||||
Мужа за что??? |
|
||||
|
||||
SonRisa19 Поздравляю с новыми грудками, очень симпатичные получились Легкой реабы тебе . Самое тяжелое время-это в компре ходить
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, поздравляю!!! Раньше в темку зайти не могла -сама валялась в клинике, с планшета все перечитать неудобно, потом приехала,так комп не работал и сама как белка ношусь, дела.
|
|
||||
|
||||
Девочки, увидела одну бяку. В верхнем полюсе правой груди горбик, т.е он более наполнен, чем на левой. Разница в форме грудей тож есть:левая более округлая,правая более заострённая,но это меня не особо парит, т.к слева железы было заметно больше в исходнике+ деформированная гр.клетка-ясно,,что разница у сись будет, но вот горб... Попытвюсь на фотке передать. Верхний контур правой сис неровный, левой более округлый. Левая сис сфотквнв в зеркале,правая обычно. Вопрос:это ещё поменяется или так и будет разница м-ду ними?
|
|
||||
|
||||
Яна1410 да не, я не паникую совсем, как удав спокойна)
Просто увидела у себя и сразу написала, вдруг у кого такое было? Просто горбы-это всё понятно, особенно с кругами. А когда он один, да ещё и с анатомами... Мнения бы хотелось послушать. Хотя сама ору на девочек на таких сроках, но то ж со стороны, а вот када у самой... тупицей сразу себя чувствуешь) Последняя фотка моя-дурацкая,сбоку сфоткано, но зато верх виден |
|
||||
|
||||
Яна1410 он сам, блин, пристал -дай я их снизу сфоткаю! А сам твердил, что сиси-малышки любит))
Янусь, так у тя ж манипуляций скока было! Прально, не надо пока, пусть заживут. Мне муж просто швы обрабатывает, одевает компру, фоткает... Я, кстати, боюсь на швы смотреть и трогать их, брррр |
|
||||
|
||||
SonRisa19
Поменяется конечно ! Даже не переживайте ! На этом сроке все отлично у вас SonRisa19 Какой хороший муж у вас ! Поддержка близких сейчас очень важна и морально и физически SonRisa19 Посмотрела ещё раз ! Не просто на этом сроке все хорошо, вообще все отлично! Ровно ! Даже не думайте глупости )) |
|
||||
|
||||
Господи ,SonRisa19 , ну где там ты "горы" у себя увидела ??)))
Все , на мой взгляд , хорошо !!! Грудь еще осядет , что ты паникуешь !!! Отставить и ждать завершение реабы !!)))) |