Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Когда ездила по приглашению на консультацию, написали план операций, там и было написан список обследований перед операцией, кровь - по списку анализы, ЭКГ и флюорография, консультация терапевта. Настя сказала терапевта необязательно.
Сдавала в Инвитро у меня там 10% скидка с ЭКГ около 7 тыс. Я со своей работой ни в какую поликлинику не попаду! Поэтому Инвитро. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja я завтра уточню у Насти, она мне прислала список анализов и сказала по 6 пункт включительно, там флю не было...
я тоже в Инвитро сдавала, читала наверно |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Уточнишь - напиши. Я завтра целый день в разъездах, только вечером на форуме буду.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja хорошо
|
|
||||
|
||||
узнала, не надо флю!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Отлично! я сегодня и не успела... Получила все анализы, и расшифровку кардиограммы - жить буду!
|
|
||||
|
||||
Замечательно! Анализы перешли Насте!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Отправляю.. Если все доктор одобрит, то значит мы готовы к ОП! Остается только ждать.. Чем ближе дата, тем быстрее время бежит! у тебя осталось 5 дней ожидания. у меня - 8.
|
|
||||
|
||||
Все будет просто замечательно!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa я в этом уверена! Представляешь, я теперь мимо зеркала вообще пройти не могу. Подхожу, приподнимаю щеки к глазам(другого способа добавить объема пока нет) чуть приподнимаю кончик носа и смотрю, смотрю. Для меня это какая-то аномалия! И если раньше я вообще над этим не задумывалась, то сейчас - практически идея фикс.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Осталось всего 4 дня до операции. Просто жду.
Проинструктируйте, что брать с собой? Что может понадобится? Первый раз вообще в клинику... |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja Лучше спросить у Насти, сколько дней ты будешь в клинике? меня, например на второй день выписывают
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Тоже на второй.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja присоединяюсь к поздравлениям! Приятные все хлопоты и ожидание чуда, да перед новым годом! Здорово!
В клинику (уж не помню точно): свои тапочки и халат можно взять (для удобства), в чем спать, шоколадку (к чаю что нибудь, если любите), средства гигиены, и на выход (очки, платок). Объем у вас большой, но если бы была возможность, я бы СМАС сейчас делала, он просится. Но вы уже все решили. Просто сомневаюсь, что вышеперечисленные ОП существенно изменят нижнюю часть, отстреляться бы сразу конечно. Удачи, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja Возьмите с собой зубную щётку и пасту, если будете сутки в клинике (не больше). Я с собой взяла спортивный костюм, зря только брала, не пригодился. Там халаты удобные(большой размер), тапочки дают. Я у Анастасии попросила маску(забыла дома) и капюшон на голову и всё - в метро..... даже внимания никто не обращал на меня.
|
|
||||
|
||||
Вераника спасибо за поздравления и нужные советы! По поводу Смаса совершенно согласна. Только я намеренно разбила свое преображение на несколько этапов. Моя проблема - лишний вес. Я серьезно рассчитываю его уменьшить. А значит похудеет и лицо. Боюсь, что результаты СМАС при этом пострадают...Поэтому, худею - вижу масштабы бедствия ,и, отрезаем все лишнее и висящее!
Vfhbyf Про капюшон отдельное спасибо! Отличная идея! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja я ж говорю, вы составили свой план преображения. Оперируйтесь спокойно, а там что дальше будет, все равно никто не знает. Мне тоже год назад предлагали низ заодно, я категорически была против, сейчас думаю, что лучше делать все вместе. Правда в моем случае я все же оказалась права, но так сложилось, не буду грузить сейчас своими делами. Еще раз: наилучшие пожелания!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Сегодня по нашей акции - ОП у Эли. Волнуюсь за неё. Уверена, что все будет отлично! Мне осталось ждать всего 2 дня. В клинике ждут в 9-30 утра 25-го. Настя сказала взять с собой Мирамистин спрей, вещи личной гигиены и если хочу- удобную для себя одежду. Вот все. Немножко потряхивает..Но за рабочей суетой время летит и я отвлекаюсь от волнений.
На сегодня минус 1,5 кг. При лишних 13 кг это, конечно, незаметно, но я на верном пути! Лицо стало менее отечным. Вижу, наверное это только я. Провалы под глазами не увеличились. Но в зеркале я теперь вижу только их. cher, jannusy, Вераника Спасибо за поддержку! Это очень важно для меня. |