Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
istigare, а вы были еще у кого то кроме Колибабы? А то какая то реклама клиники во всех темах )
|
|
||||
|
||||
реклама ? они сейчас постоянные акции проводят в первую очередь финансово привлекательные....поэтому и хочется знать реальные отзывы от реальных людей ,а не сладкий мед , который может потом может обернуться не весть чем ....ходила в Лео Мед , но потом тоже почитала отзывы .....если честно я как то нервничать стала ...думала в этой клинике Колибабы делать , но боюсь ,что накосячат ...а это глаза ! поэтому изучаю все ,что мне доступно ...только получается ,что у хирургов у которых хорошие результаты цены космические .....где найти хорошего специалиста за нормальные деньги ? (
|
|
||||
|
||||
istigare, вот без обид, но врядли у хирурга с очередью будут скидки на оп. Очередь не означает конечно качество, но это хотя бы поток и набитая рука. А на консу к други врачам 2-3 я бы намтоятельно рекомендовала сходить, 1000-это не цена вопроса, когда дело касается здоровья! Как раз хоть выяснить надо низ блефаро или таки нет.
Только верха бояться не стоит, если это конечно не врач-практикант |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
istigare, у меня было наоборот - я начала с низа и его хоьела из-за мелких морщинок, про верх даже не думала, не обращала внимание. Но все сошлись во мнении что с низом мне делать нечего, нет ни грыж ни лишней кожи, максимум пиллинги и т.п.
|
|
||||
|
||||
АннАКиев
после консилиума врачей пришли к выводу , что низ мне пока не надо трогать ...сказали залипофилить и этого будет достаточно ну и верх как и говорили с иссечением лишней кожи ...видимо у нас с тобой похожие ситуации |
|
||||
|
||||
Романа, я сама к Дрюку хотела, совместить маммо и верхнюю блефаро. Из-за отсутствия отзывов по верней блефаро отказалась от этой идеи. Ни на форуме, ни в интернете не нашла.
|
|
||||
|
||||
мне почему то не пришел ответ на твой коммент ....да я была у Петаха А.В. очень приятный доктор остановилась на нем и буду делать оп 14 декабря
|
|
||||
|
||||
Meroma, отзыв без фото = бан.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто знает, кто кроме Дрюка в Киеве делает блефаро одновременно с липофилингом?
В основном все хотят сначала грыжи удалять, а потом смотреть через время, что и куда добавлять. Даже когда картина изначально очевидна. Хочется всё одним махом. |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера кто-то спрашивал моего дока по блефаро в Киеве, не могу найти в какой теме.
Отвечаю: Мацюк Юрий Александрович, Ведущий пластический хирург, Медицелл на Кудряшова. Фото мои во вложении и в блефаро. |
|
||||
|
||||
Девочки, выбираю врача для блефаро и менжуюсь... Пирус, Пасечников, Дрюк, Мацюк, Бородько. Так мало отзывов ( Склоняюсь больше к Пирусу, т.к. у него много фото работ в инсте и именно по блефаропластике, т.е. рука вроде набита у него. Но в то же время не очень доверяю инстаграмму только. Поделитесь мнениями, плиз!!
|
|
||||
|
||||
@AlenaOdessa, делала у Гришина Е.Л. Чуть больше месяца назад Верх и низ.Всем довольна
|
|
||||
|
||||
@AlenaOdessa, почитайте общую тему по блефаро, сколько Пирус испортил глаз. Он не умеет делать расширенную блефаро ( чик лифт ) да и по фоткам в инсте это видно.
|