Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Wellness ,хорошо ,не пропаду.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,хочу спросить.Вчера была у косметолога,она мне предложила процедуру типа" тонкий нос".Я спросила что это? Она сказала инъекции липокоф,это вобще что? После рино знаю только про дипроспан и все.Прочитала что это вроде кофеин для устранения жировых отложений .Как такое может быть?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, это какой-то очень сомнительный вариант.
|
|
||||
|
||||
Анна, напомните, через сколько Вам гипс сняли?
|
|
||||
|
||||
Мarit на 6 день сняли ,поставили временный еще на 3 дня .
|
|
||||
|
||||
radugaanna, покажите носик)
|
|
||||
|
||||
radugaanna, почти 6 мес прошло со дня операции, как нос?
|
|
||||
|
||||
radugaanna, куда же вы пропали(
|
|
||||
|
||||
Девочки ,привет ! Я не пропала,с носом все хорошо,но планирую повторку .Все таки это не совсем то что я хочу ,но жду когда будет год.
|
|
||||
|
||||
А повторную операцию планируете делать у того же хирурга? Что менять собираетесь? Не боитесь, что после второй операции результат не устроит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зашла на сайт клиники ,где делала операцию .Кирилл Андреевич фото выставил мое До и После: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Освещение разное и на фото после как будто еще и омоложение сделано было.
|
|
||||
|
||||
Катерина ,омоложение не было это точно,а надо бы ))) Фото Кирилл Андреевич делал .Просто схуднула еще после операции.Вот кончик размытый как по мне ,когда гипс сняли так мне нравился ,а потом округлился.
|
|
||||
|
||||
radugaanna, у вас широкое личико и узкий нос ,как мне кажется,совершенно не впишется,может оставить все как есть сейчас?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что кожа достаточно плотная, а при такой кожи и изначальной ширине носа… Не буду говорить, что точно невозможно получить точеный кончик, но лично мне так и кажется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина ,я побаиваюсь этого ,но надежды не теряю.Я не то что бы хочу острый нос ,хочется более графичный что ли ,не знаю как даже объяснить.Проще наверное показать формы носа которые мне нравятся. |
|
||||
|
||||
Мне даже не кажется что такой нос пойдет к типу лица. Все лицо мягкое, широкое, и вдруг четко обрисованный нос? Диссонанс.
|
|
||||
|
||||
А мне нравится Ваш нос! Красиво! Может после коррекции он будет ещё лучше, но и сейчас он хорошенький !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо,я еще как год исполнится носу покажу фото и посоветуюсь еще разок ,на счет вторички. |
|
||||
|
||||
И мне нравится нос, очень гармонично на лице. У меня тоже достаточно толстая кожа на кончике, и приходя на консультации, врачи первым делом говорят, что точеного или острого кончика не получится.
|