Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vivien70 спасибо. То есть нити не особо помогли ? В каком возрасте вы смас делали ?
Meravigliosa спасибо! Мезонити я как то совсем не рассматриваю.
|
||||
|
||||
![]()
Seliaнити в 41 год поставила...они немного подержали брыли и подбородок,но у меня "тяжёлое" лицо и шея дряблая была,поэтому в 44 сделала СМАС.
фото есть в галерее и профиле.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина- объем да, но как они в объем то пойдут? В смысле нити. Это в случае какого-нибудь форс мажора имеется в виду? Вот у меня так с одной стороны нити и ведут себя неспокойно, вокруг них явный фиброз, но он вдоль хода нити идет, а не вниз тянет.
Что все же доктор имел в виду? Как "прошитый" человек очень интересуюсь. Может, он имел в виду- если их вынуть, то фиброз утяжеляет эту зону и они отвисают еще больше? Тут я бы согласилась- я уже поняла, что если их вынимать, то только вместе с подтяжкой. Я постараюсь на днях выложить фото нитей в полтора года... |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте !
![]() Консультировалась в Днепропетровске предложили нижнюю блефаро малярные убрать эндоскопический доступ эндотины липолифтинг, Эндотины ставить не хочу ( крапиница бывает - и вот четко понимаю что не мое) Кто делал пластику лица в Днепропетровске - ОТЗОВИТЕСЬ!) Информационный острый дефицит! ![]() Прошу - посоветуйте что делать. и у кого делать. 39 лет |
|
||||
|
||||
![]()
Джул, про Днепропетровск надо спрашивать/читать в разделе Пластика в Украине.
|
||||
|
||||
![]()
Selia, у меня так же как у вас провис нижней части и поехал овал уже. Мне 30 в этом году. Была у хирурга, сказал что в моем возрасте вполне можно поддерживать инъекционными методами косметологии и о подтяжке думать рано
![]() Selia, а ты про липофилинг не думала? У меня вот сиси беспокоят, думаю может решится на два сразу? Сиси и лицо. Хотя я вряд ли столько жира наем с моими 48 кг ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Джул
У Вас та же проблема,что и у меня.И с лицом и с выбором врача) Зайдите в тему http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3063&page=34 ,мы вот тут эту проблему обсуждаем.Расскажите к кому вы обращались. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ, Украиной я не ограничиваюсь, Москва вариантом, - буду рада любой полезной информации, - объем ее на сайте огромен, поэтому буду благодарна продвинутым, если укажут, что именно смотреть-читать, а быть может уже кто-то прошел это все и поделится опытом. Kikos, там я уже смотрела, надеюсь что с 2013 года что-то изменилось и в Украине уже есть пластические хорошие хирурги) уверена за это время девочки их отыскали!)
интересен совет бывалых - я доверяю доктору - 20 лет стажа хирургом, доктор наук - понимаю что он "не навредит". Смущает, что я не видела НИ ОДНОЙ!!! подобной у него операции. Перелопатила инет вдоль и поперек, все что нашла - это по липолифтингу отзыв где пишется, что второй год отлично держится на носогубках!! 52года и минус 10 лет, фото нет. Мне доктор рассказывал о методе липо, новом, где он не филерами ставит, а под каждую клеточку стимулируя работу стволовых собственных - фото впечатляющие по регенерации тканей!.. могу сейчас и приврать конечно с терминологией) прошу быть снисходительными к новичку. Смущает а как себя кожа после поведет по поводу пор, многие фото после этой процудуры с сильным жирным блеском. Посмотрела у Ищенко - там нет цен! Если кто чувствует политику ценообразования - в каком ориентире будет подобный комплекс мероприятий у него? Катерина, потрясающий сайт! Девочки, с праздником, - самоотверженные мои, восхищаюсь вашейсмелостью и целеустремленностью на дороге к красоте! Любви Вам и гармонии. |
|
||||
|
||||
![]()
Александра1107 у меня лицо и так толстенькое ;) я думаю филить там нечего ;)
|
||||
|
||||
![]()
смущает липо - конечно круто губы увеличить и заполнить борозды и подбородок ( у меня там ямки) - основная трабл - мои малярные мешки! а если все в одну операцию - восстановится ли лицо, и изнутри и снаружи проработанное..( повторюсь, у меня реакция на непойми что отеком квинке или крапивницей - на любую маленькую травму, на бокал глинтвейна, просто на нервы) и не будет ли утяжеления тканей и не провиснут ли брыли ( док эндотинами это решал - но их не будет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот кстати у меня овал в декабре - на два кг меньше плюс филлер в скулах и ботокс в уголках губ. Сейчас после операции все ушло из за антибиотиков.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Я вот думаю, может быть залипофилить скулы? По идее ведь лицо стареет от того, что жир уходит и ткани провисают.
|
||||
|
||||
![]()
Vivien, относительно нитей, сколько хирургов столько и мнений. Мне сказали, что проблем никаких нет с нитями (в моем случае с нерасс. нити силуэт лифт) легко убрать. Места доступа известны, все нити пучком в точках доступа, легко "ковырнуть" и вытащить все нити. Я эти места доступа знаю, при пальпации могу нащупать, на ощупь как внутренний прыщ ))) Но я тоже их уберу, если буду проводить омолаживающую серьезную операцию на лице.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как влияют рассасывающиеся мезонити которые косметологи делают на подтяжку потом? Я вот думаю дать последний шанс косметологии гелем заполнить провалы на висках и нити с насечками поставить что бы ими и объемом от геля кончики бровей поднять , а височную подтяжку до сентября отложить ..
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina,ну и мне всё сделали)я так понимаю,просто возни больше!
|
||||
|
||||
![]()
Ironical, на вопрос влияния рассасывающихся мезонитей точного ответа я дать не могу, так как на себе не пробовала такие нити, но чисто логически, никакой помехи рассамсывающиеся мезонити не должны создавать.
Вам самой решать конечно, но я бы сделала вначале операцию, а косметологию оставила бы на потом, если останется в них необходимость. По моему, так логичнее и правильнее поступить.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
У вас чудесное личико, и зря на себя наговариваете. Да, обвисшая кожа сильно старит, а вы ходили к косметологу? Может посоветует
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Потапова у меня в России есть косметолог. Она мне заполняет гиалуронкой носогубки, морщины скорби, немного в скулы и ботоксом углы губ. После этого мое лицо подтягивается и выглядит как на последней фото. Потом гиалуронка уходит и бивши провисают
|
||||
|
||||
![]()
Selia, а как часто приходится гиалуронкой подкалывать? Я просто завтра иду первый раз... хочу лицо, носогубки и губы чуток
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне срочно нужно прокапать противоотёчные капельницы, как и где, вот вопрос?
|
Закрытая тема |
|
|