Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, всегда пожалуйста!
Пока нахожусь в клинике, меня тут мажут кремами и кормят таблетками. Потом буду следовать рекомендациям ИС, плюс у меня таблеточки для рассасывания с Арникой и с ней же гель от отеков (это все с айхерба), ИС не против, я спрашивала. Янтарную кислоту тоже употреблю, она мне еще со времен рино нравилась тоже как противоотечное. А вот всякие аппараты домашние - это не ко мне, я на такие подвиги не способна) БирНа, конечно, я не против! Ты же мой идейный вдохновитель на эту ОП! |
|
||||
|
||||
Да что такое, какое то обрезанное получается((
|
|
||||
|
||||
БирНа Можно сам шовчик крупнее при сильной улыбки.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик поздравляю с оп! Так неожиданно и ожидаемо одновременно. Результат видится красивым. Легкой реабы и удачи.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 , мне кажется, что качество фронтальной камеры хуже, не четко. Дочь вернется, попрошу ее сфотать.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик , ого! Точно целый мешок! Красивая и смелая!
Очень хочу, что бы результат порадовал. Обычно, таких оптимисток как ты, удача любит, и риск бывает оправдан. Хорошего шва от киссельринга. В остальном, после Эрэски, сомневаться не приходится. |
|
||||
|
||||
Брюлик скажи пожалуйста, пластика шеи по Мендельсону, в чем отличие от обычной, и что тебе не нравилось в шеи?
Брюлик, я правильно понимаю, что шею тянули только в месте под подбородком? |
|
||||
|
||||
edel, спасибо! Да, мы с Эрэской чем-то похожи (мой муж даже спросил, откуда у меня такая кофта, когда я ему показала ее фото на форуме, - тупо перепутал!), и в результате я, конечно же, не сомневаюсь)
совунья, если честно, я не очень разбираюсь. Есть "по Мендельсону", есть "по Литтлу". Выбор за хирургом уже в процессе ОП. Шею мне тянули всю, не только под подбородком. Если я стояла с высоко поднятой головой, взгляд строго вперед, - все натянуто, ничего лишнего не видно. Но стоило наклонить голову, вся кожа шеи отделялась от самой шеи и собиралась в мелкие складки((( Почему-то к шее кожа крепиться у меня перестала... |
|
||||
|
||||
БрЮлик! Какая неожиданно интересная тема, желаю тебе исполнения задуманного!!!! Скажи реаба фракселя не сильно давит на все остальное?
БрЮлик, если тянется вся шея, то где швы? |
|
||||
|
||||
Надежда59, спасибо! От реабы после фракселя я ожидала худшего! По факту - ничего не болит и не шелушится. Просто нежная гладкая кожа. Которую надо много раз в день мазать кремом, а он полностью впитывается, - и все. Никаких неудобств. Я готовилась к такой же реабе, как у нашей Муррк, но, видимо, все лазеры разные.
Швы в самом низу волосистой части головы за ухом к затылку (надеюсь, понятно объяснила) |
|
||||
|
||||
БрЮлик! Сколько по времени шла оп?
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, от души поздравляю!!! Очень за тебя рада, жаль только, что до ОП живьём не удалось в этот раз увидеться.
В результате тоже не сомневаюсь, ты в настрое и решительности к переменам мне саму меня напоминаешь ))) Очень будет интересно наблюдать за киссельрингом, да ещё с фасцией (шёпотом: мож, мне тоже так нужно?) Кочнева по почте консультирует, я тоже ей отправляла свои фотки, когда булхорн планировала. Причём мне её ответ очень понравился, такой обстоятельный и очень добрый. Цитата:
В общем, весёлой тебе реабы! Ты первая, которой я желаю именно весёлой, т.к. прямо чувствую твоё настроение и ожидание внутренних перемен. С радостью и нетерпением буду следить за темой. |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо, дорогая! Еще обязательно увидимся! Да уж, мы с тобой две веселушки, это точно!)))) Клиника Абриелль от меня тут тоже в угаре))
Губки у тебя и так отличные, куда уж лучше-то?! |
|
||||
|
||||
БрЮлик , поздравляю с прошедшей ОП и с открытием темки!!
Вот только обсуждали, а ты уже и отстрелялась. Была красотка, а станешь ещё краше). Рада за тебя! Комплекс какой большой и интересный Желаю лёгкой реабилитации и невидимых шовчиков!! |
|
||||
|
||||
БрЮлик, конечно, увидимся, обязательно!!!
Ну, а про то, надо что мне ещё или нет, я себе ещё при регистрации в профиль девиз вписала: "Как у Джерома К. Джерома: Прочитал медицинскую энциклопедию, нашёл у себя все болезни..." Так что постою рядом, посмотрю и подумаю ))))) |