Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annyshkat странная медсестра((( у нас ттт такого небыло, за конфетками шоколадными нам ходила куда-то в 11 вечера, чай пили с конфетами . Девы, все позади, так здорово теперь... Единственное что меня беспокоит я теряю вес, ещё -кг...ем нормально, думаю мож наркоз или стресс ((( я как - бы не против похудеть, но так не должно быть, все мышцы уйдут, а в зал мне ещё 2 недели нельзя
sabrina33 отличные сис, компра у тебя интересная )) |
|
||||
|
||||
Annyshkat мне сестра всю ночь водичку подавала, пить помогала.
А утром сказала, что на самом деле надо всё самой начинать делать. Руками двигать, одеваться, пить. Типа чем раньше начнешь руками двигать в рамках разумного, тем доя груди лучше. Может, и твоя имела это в виду, а не то, что ей лень? |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka скажи со стороны сильно страшная моя левая грудь? Там сейчас небольшой дабл, очень надеюсь что это уйдет. У меня с компрой проще так как доступ под грудью, а тебе я представляю как больно было, ну это уже у тебя позади))
|
|
||||
|
||||
sabrina33 страшно, но это нормально
Я все фотки с твоего срока удалила Потому что страшно )) и ужасно ) Закройся и жди! shaid1 я тоже минус ещё кг Думаю это нервное .. |
|
||||
|
||||
Про "погулять" это хорошо!! Тоже стала расстегивать ненадолго.. Правда без компры желание руками их держать, чтобы не убежали )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
sabrina33 нет, зайка, маленький срок это у меня)) а ты вообще с операции! И это не сиси пока, а место операции и повреждённые ткани
Все хорошо будет! Береги себя и заживай ! sabrina33 ага, в майке и с этого ракурса круто и даже много! В зеркале там даже на межгрудку нормальную не хватает )) |
|
||||
|
||||
Yaka1 летом будет огонь! В маечках )
sabrina33 хорошие сиси получились! Сейчас заживут, распушатся и будут только радовать владелицу! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
sabrina33 я до 5 дня даж компру не расстёгивала ... Там сплошной отек
Но у меня все заклеено было Хз зачем, вот фото на 5-6 день. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О Боже(( какой у меня затёкший живот |
|
||||
|
||||
shaid1 ты мой не видела у меня как на 5 месце)) это ещё потому что на следующий день после оп начались кд. Мне шовчика нужно через день обробатывать, так что я быстро обработала пару фото и быстро застегиваться
|
|
||||
|
||||
Девочки, про вес. Мне тут умные люди подсказали, что после любой ОП вес уходит. Организм тратит энергию на реабилитацию. Поэтому вес уходит. Так что не пугайтесь.
shaid1 сиси классные!!! |
|
||||
|
||||
Yaka1 я когда приехала на перевязку к доку, спросила, может, мне в живот тоже имплант поставили, ну не может же быть, что 2 дня назад была худая, а сегодня как беременная. Ещё эта компра сверху всё утянула, а под ней это пузо было, прям фууу(((
|
|
||||
|
||||
sabrina33 Все будет хорошо, даже сейчас грудь красиво смотрится, так что ничего проблемного не будет, если тока сама себя не будешь накручивать ))) Так что ЖДИ!! просто ЖДИ!! и не нервничай, любуйся ими побольше и радуйся изменениям )))
Annyshkat Ты, наверное, отсыпаешься?? Как самочувствие? Yaka1 вот видишь, потихоньку жизнь налаживается ) И животик уходит )) и грудь приходит )) shaid1 и правда, запеленали круто ))) Я когда после оп очнулась, уже лежала в палате прям на мне уже была компра надета, и все - ни внутри, ни снаружи запеленания не было. Ну только валики были под грудью, где швы, и все |
|
||||
|
||||
sabrina33 не переживай, все будет хорошо.
Я сегодня пыталась сиськи уложить как сказал док, правую повыше, левую отпускать...ничего не получилось, оттек, онемение, твердые. Растегнула, сделала попытку, сфоткала и застегнула. Не получаеться у меня так ловко как у врача. Вот и фото, сегодня 3 день, и исходник. |
Закрытая тема |
|
|