Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Mex,
Froska, спасибо девочки) Mili2016,от одного бокала вина ничего не будет |
|
||||
|
||||
Geri, профиль уже какой хорошенький, а фас, конечно, придется немножко подождать)))
Но даже сейчас уже видны изменения! |
|
||||
|
||||
Как дела? Как носик? А то все захожу, а ты не делишься ) ...
|
|
||||
|
||||
Ну где же актуальные фото???
|
|
||||
|
||||
Mex, в целом нормально, отек гуляет. Справа появилась ямка, то ли отек то ли не знаю что... Из-за этого фас кажется кривым, но не всегда так, надеюсь это отек... На след неделе у меня осмотр у Л.Б., посмотрим что скажет.
выкладываю фото, носу почти 3 месяца |
|
||||
|
||||
Тут очень сильное искажение, все лицо в одну сторону искажено. С руки лучше не снимать.
|
|
||||
|
||||
Лучше сразу фас/ 3 четверти/ профиль.
|
|
||||
|
||||
нос кривит , дай бок ,что все пройдет,
Geri, можно совет, чуть брови сделай ближе к носу, не выщипывай далеко, будет эффект более близко посаженных глаз, а так , далековато чуктка. Покажись в профиль. |
|
||||
|
||||
сфоткаюсь на фотик, выложу потом
|
|
||||
|
||||
Гери, где фото??
|
|
||||
|
||||
Geri, а мне кажется что все очень даже симпатично смотрится. Носик уже намного меньше стал.
|
|
||||
|
||||
Ну все...фото так и не увидим
|
|
||||
|
||||
Наверное, все хорошо у пациентки ,в форуме больше нет нужды ,а жаль.
|
|
||||
|
||||
Наоборот, у нее кривил нос, интересно какой выход нашли из этой ситуации.
|
|
||||
|
||||
Прошел месяц. Фото нет!
|
|
||||
|
||||
Geri, как твои дела? Надеюсь все хорошо )
|
|
||||
|
||||
кто уже делал оп у Ларисы Батразовны, у Вас есть ее телефон не спиковский ?
Ужас! я вчера зашла ночью на сайт СПИК, смотрю в списке врачей нет ЛБ, позвонила - мне говорят что она тут больше не работает, а я уже анализы сдаю на операцию готовлюсь! что там у них случилось не знаю, мне про мою оп ничего сказать не могут и даже не позвонили не предупредили! сказали связываться с ней в соц сетях! я очень расстроена я уже жду оп сдаю анализы готовлюсь и если бы я сама не позвонила не спросила почему ее нет на сайте мне никто ничего не объясняет! |
|
||||
|
||||
minolta, позвони в Сохо Клиник, она ведь там теперь принимает.
|
|
||||
|
||||
Катерина,т.е.Моураова Л.Б. принимает в Москве?просто её на сайте сохо клиник нет.
Расстроилась... ищу её .может личная почта у кого есть или контакт как связаться с ней. |
|
||||
|
||||
Мало ли кого на сайте нет. Моего косметолога по ботоксу/губам и пр. на сайте клиники нет пол года как она там работает. Не все обновляют сайты хоть сколько-нибудь быстро и аккуратно. Просто позвонить в клинику и узнать, что проще.
|