Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jul4a знаете, мне док изначально уверенно сказал 350 ставить будет. На ОП сказал взял 300, 315 и 330. А сейчас говорит, что хорошо что 350 не выбрали, тк мои 315 то что нужно чтоб не было докорекций. Это я к чему , думаю что док должен такие решения принимать, а от вас пожелания ему побольше или поменьше из того, что будет доступно.
|
|
||||
|
||||
jul4a у меня 330 стоят с моим ростом 163 см и весом 49, и мне не много нифига, в одежде если не декольте так вообще никто не заметил , кто не знал. Поэтому в вашем случае я точно за 350, а не 305 )
belkalight да кстати , мой после оп сказал что это максимально возможное что мне можно было поставить, говорит непросто пришлось ) |
|
||||
|
||||
jul4a учитывая ваш рост и вес, я бы поставила 350.
Я бы и себе сейчас меньше 350 не поставила, хотя ростом и весом поменьше. |
|
||||
|
||||
jul4a не меньше 350! С таким ростом и т.д. а лучше 400 хотя бы). Ато потом будешь заходить в темку для тех, кому мало)).
Какая марка, способ установки, круглые или анатом? |
|
||||
|
||||
jul4a у тебя и с 305 и с 350 будет классно. Не бойся ошибиться: мы, бабы, всегда найдем до чего докопаться, оба эти обьема одинаково хорошо выглядеть и иметь одинаковое количество "но". Профиль не меньше высокого (средний+). Я вот выбирала 330 и 380, выбрала больший, потому что напугали "водопадом", думала пофиг что много, надо! Щас мужу показала, он говорит чет немного совсем))) Тоже по совету форумчанок бОльший взяла.
|
|
||||
|
||||
Marianna777 , дорогая , с 480 мл.ты даже разницы особой не почувствуешь с ДО и ПОСЛЕ !!! 535мл. - это + 185 мл. к твоим 350 мл. !!! Как раз и будет грудь на размер больше !!!! Решайся и будешь с потрясающеми формами !!! ( я тут уже на 650 мл. замахнулась - форум довел ) Посмотри на нашу Ники - формы божественные , ни капли вульгарности при всей пышности 685 мл . - вкуснейший вид !!!! То что доктор прописал !!!! ( загляни в темку 500+) ;)
jul4a , при твоих данных , я бы 400 мл. брала !!! Рост есть , база груди - широкая , ОПГ - позволяет и 500 мл. при желании !!! Будет супер грудка П.С. А какую грудь ты хочешь - скромно заметную или ярко пышную ? 50 мл.не так много , но пышности немного добавят безусловно !!! |
|
||||
|
||||
jul4a Читаю форум каждый день,но пишу редко))).А здесь тоже захотелось нос свой вставить))))).Ставь больше!!!!Я операцию сделала до того,как начала форум читать.Мне доктор предлагал больше,а я нет-нет,это будет много.А сейчас смотрю почему не послушала,почему форум раньше не нашла!
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за ответы! Читаю вас и растет уверенность брать 350. Я хочу грудь хорошую 2+, стремящуюся к 3
Импланты рассматривали евросиликон По каталогу 350 с базой 13 это средний профиль и средняя высота. Анатомы. Вот с высотой я тоже не пойму толком, какой эффект они дают... я хочу пустой верх и провис |
|
||||
|
||||
jul4a ну чем чем высота основания, тем раньше сверху грудь начинается)) у меня например высота большая, вертикальный овал, потому что я сама высока и худощавая. Вообще это выбирает хирург. В твоем случае наверное средняя или низкая высота хорошо будет. А вот с проекцией не жмись, у меня 5,7см и это вообще не много, я щас даже пузо не могу втянуть пока, чтоб меньше сисек торчало!!!! А еще сенодня одела джинсы и лонгслив, выхожу к мужу, говорю а ну-ка, отгадай, где тут два раза по 380мл? он новорит ндаа, размер называется "х*р да маленько".
jul4a а еще про базу: у моих ширина основания всего11,5см а смотрятся внушительно и наяинаются из подмышек! так что может чуть уже взять, а мл эти лучше пустить в проекцию, подумай. |
|
||||
|
||||
jul4a насколько я помню у тебя есть птоз после кормления. Ты уверена, что хочешь пустой верх? Это ж всё еще опустится, через пару лет можешь пожалеть, что не поставила выше. ИМХО. Тем более анатомы.
|
|
||||
|
||||
Ямила, Mutlu, спасибо, мои хорошие, завтра встречаемся снова, заказывать импланты будем.
У меня птоза нет, по крайней мере выраженного, как сказал док, "деликатный" псевдо птоз)) Высоту будем брать среднюю, так что совсем пустого верха не должно быть... |
|
||||
|
||||
jul4a у меня стоят с полной( высокой) высотой. Это для тех у кого узкая грудная клетка и вытянутая. У меня база 12.5 а высота 13,профиль 4,9. Кто видел все думали что у меня круглые стоят. Я бы щас выбрала профиль высокий, у меня средний. Так что подумай.
|
|
||||
|
||||
вот я все подщитываю чтобы асиметрию убрать
tati76 да я видела формы Никки супер. но что то я побаиваюсь чтобы много небыло и конечно мало |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tati76
Карамельная а сверх высокий профиль 535 мл не будет буграми или как торпеды? просто не предстовляю как это выглядит . просто хочу быть уверена в выборе. не понимаю почему док посоветовал именно 480 мл |
|
||||
|
||||
Marianna777 у тебя анатом на круглой базе, по мне так это супер, если пойду на переделку такие же буду ставить. По началу будут торпедами, но не бойся они красиво садятся и никаких бугров не будет. Почему док советует 480 возможно там вопрос базы, поместятся 535 или нет. А почему асимметрия у тебя же подтяжка, не выравнивали что ли? Может обговорить это с доком и подтянуть одну под другую, по фото трудно разницу понять форма сис разная. В общем по поводу размера, ты хочешь 4, насколько я поняла, 480 в принципе тебе её даст, но и 535 большими не будут. Если сможет поставить 535 ставь.
|
Закрытая тема |
|
|