Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Юлияпустоход у меня после первой оп были синяки тоже. Врач настоятельно рекомендовала мазать. Чтоб синяки быстрее сошли и все правильно формировалось. Так что через страх, аккуратно и нежно.
|
|
||||
|
||||
Hиkи спасибо мой хороший! Буду делать! Мне сказали, что когда сразу большой объём синяков не избежать. Но я ещё и склонна к ним. Думаю, через недельку будет все норм уже.
|
|
||||
|
||||
Юлияпустоход , поздравляю, сколько поставили?
|
|
||||
|
||||
Юлияпустоход , поздравляю , дорогая моя - грудь шикарная !!!!! Быстрого тебе восстановления !!!!
|
|
||||
|
||||
Юлияпустоход ух ты, ты синяя почти как я была. Давай помогай себе, мажся мазями. У меня док практикует компрессы водочные, с первого дня каждые три часа примерно, вот мне тоже страшно было когда домой приехала растягнутся и самой первый компресс сделать, уххх. Но это надо делать, надо раз док рекомендует.
|
|
||||
|
||||
tati76
Карамельная блин девочки у меня ещё как будто хлюпает внутри там в груди ..... Это что???? Карамельная расскажи пожалуйста поподробнее про компресс? |
|
||||
|
||||
Юлияпустоход хлюпает отёк или воздух, операция же полосная открытая, попадание воздуха неизбежно получается эффект хлюпа хруста по разному описывают. Компресс покупаем самую дешевую водку, этим у меня муж занимался, берём марлевую салфетку, размером что бы закрывала сисю, мочим хорошо расправляем и прям на сисю, тоже самое со второй и застегиваем компру, прям поверх влажных салфеток. И так хорошо от них, водка испаряется и прохлада и отёк с синяками сходит.
|
|
||||
|
||||
Hиkи ещё тебя помучаю, я утром синяки намазала гепариновой мазью, и застегнула потуже компрессионку зря я? Или норм?
Как думаете можно ли гепариновую на траксевазиновую заменить? И мне никаких противоотечных не выписали, может фуросемита бахнуть? |
|
||||
|
||||
Юлияпустоход слушай наверное своего врача. Мне вообще от синяков бадягу рекомедовали, надо сказать очень быстро сходили от нее, прям на глазах.
|
|
||||
|
||||
Юлияпустоход , попробуй от отеков Траумель . Говорят , хорошее средство , есть мазь, таблетки и гель . Попробуй например мазь и параллельно таблетки. Тебе дренажи не ставили ? Не переживай , скоро все пройдет - даже если ничего делать не будешь с синиками и отеками , но Карамельная права - помочь себе нужно все таки !!!! Заживай поскорее
|