Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за поддержку,девочки,вы все такие хорошие и добрые)*
|
|
||||
|
||||
tati76 спасибо большое )). Это так замечательно ,что есть такой форум , девочки вы все такие умницы, что поддерживаете друг друга и подбадриваете , очень приятно заходить сюда и читать вас
|
|
||||
|
||||
Versia , сколько часов длилась операция и полная стоимость какая? Писать об этом можно.Посмоторела сайт Каримова, много красивых результатов.Ты как его выбрала?
|
|
||||
|
||||
Белая
Операция вся длилась где то 2,5 часа, уменьшили грудь, ареолы, и сделали небольшую липосакцию , что бы валиков сбоку не было. Врача я уже знала, делала блефаро у него в декабре , и с мужем решили что и грудь будем у него же делать, уменьшение он делает с вертикальным швом, это как я поняла менее травматично. Оперирует он в двух клиниках, Юнион Клиник и в больнице при академии РАН, я оперировалась в Юнион Клиник, там же сдавала все анализы,узи, кардиограмму,и консультации врачей . По цене у меня получилось 173 тысячи: 130 т.р. операция, наркоз 20 т.р., остальное это анализы, кардиограмма, узи груди, консультации маммолога и терапевта, палата на сутки, чулки компрессионные ( компрессионка на грудь входит в стоимость операции) ,лекарства.В эту же сумму входит еще маммограмма, и консультация у второго маммолога, но это моя инициатива, первый маммолог мне не очень понравилась . Можно все анализы и остальное сдать и в обычной поликлинике, бесплатно , если время будет позволять, у меня мало было дней. |
|
||||
|
||||
Девочки закончила обследование груди в диспансере , в общем все без изменений , это уже результат )) все внутри на своих местах ) опять в ноябре идти ..
|
|
||||
|
||||
доминичка после операции образовались две кисты , их прокалывали , выкачивали содержимое , потом образовалась липогранулема , вот и хожу теперь к онкологам маммологам два раза в году , спросила можно раз в год , нет нельзя надо два раза в году ,, обследуют очень тщательно , и после пластики , на груди необходимо обследование , если что то там высвечивается ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 про кисты помню...Я тоже 27 узи делать буду,чтоб убедится что мою липому удалили .Если конечно можно уже делать,мне всё равно пункцию узлов на щитовидке делать назначено ,вот думаю и сисюли проверить
|
|
||||
|
||||
hanya я не знаю это вдоль шва , внутренний шов зажал лимфоотток , может рассосаться , а может и нет , я не верю что рассосется , мне доктор туда хотел поставить маленький дренаж , но я отказалась , после трех проколов очень устала .. маммолог сказала ничем не мазать , только проверять и все .! все таки убеждаюсь в профессионализме своего молодого хирурга , он мне говорил тоже самое .. маммографию буду делать только у них , плохо описали мой снимок в поликлинике , теперь все в одном месте , удобно ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 ой блин . Я тоже убедилась что на УЗИ и маммолог лучше посещать при оперирующем хирурге , там больше понимают, опыт больше с оперированными . И более развернутую инфу дают
Ариадна1964 а вы говорите без дырок отделалась . Она должна была быть получается . Все осталось внутри |
|
||||
|
||||
hanya да была одна маленькая дырочка на этой груди, внизу на стыкуе ,но она быстро затянулась и до 5 месяцев я жила спокойно пока не влезла в ванну и у меня заболела грудь .) вот тогда это и открылось .. но конечно она стала меньше после проколов , оттуда 5 мл вытащили .. я все видела на экране , как иголка туда заходит , интересно .. ) было и на левой груди такая же штука , только меньше по размеру , там ничего нет после проколов ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 ))) вы смельчак я знаю ))) я тоже спокойно к такому отношусь , только раны отрывать не люблю . И если кто- то рядом отрывает .
|
|
||||
|
||||
Kisuha , очень рада за вас , что муж "пришел в себя " и у вас все хорошо !!!!! Восстанавливайтесь и не переживайте - все заживет !!!!!
Ариадна1964 , вот и хорошо что изменений нет - пусть так и будет !!!! Удачи вам |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня периодически на груди образуются малюсенькие дырочки и из них вылазят ниточки похожие на бинт.Вот думаю.........может мне швейный материал не подошел?
|
|
||||
|
||||
Kisuha все дырочки , кроме некроза, у меня образовывались от ниток . Тоже мохнатые были , похожие на кулинарные . У меня предположение что это реакция на нитки .
|
|
||||
|
||||
hanya Вот и у меня такое ощущение,я их вытаскиваю аккуратненько,они такие коротенькие
|
|
||||
|
||||
Kisuha если они кусочками вылазят без обрезания , значит они отчасти рассосались . На ареоле у меня был узелок , торчала ниточка я ее потянула пинцетом вышел узелок , срезала его . Но это все делала с разрешения дока .
|
|
||||
|
||||
hanya ну у тебя же импланты?я бы тоже спрашивала,а тут ничего уже хуже не сделаешь
|
Закрытая тема |
|
|