Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iryc-ka,отличные будут височки. Ищенко спец в этом вопросе.
|
|
||||
|
||||
Ищенко молодец, если уж делает работу, то от начала до конца по высшему. И с висками постарался и ушки подшил, а ведь не все это делают и потом разница видна, молодое натянутое лицо и прежнее ухо.
iryc-ka, шея конечно смешная, "уж душили меня душили")), но все равно как-о не страшно смотрится, да и прикрыть можно, а личико в целом очень даже. |
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Когда я приехала, немного растерялся и спросил "Больно?" Пока поглядывает искоса, но рад, что я дома - в отчем тереме. Werdova, Ко мне можно на ты. Цитата:
Цитата:
Не могу сидеть в четырёх стенах, и пошла я сегодня во честной народ (ездила в магазин). В обморок никто не упал. |
|
||||
|
||||
Ирус-ка, фото в очках супер!!!!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka,Вот оно счастье! Наслаждайся этими моментами. Надеюсь это состояние души будет теперь постоянно с тобой!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka,, фантастика...... 4-й день и в люди?
Оставайся такой же красоткой! Тебя не узнать. |
|
||||
|
||||
Во дает! Похоже у нас будет еще одна операция выходного дня со скоростной реабой! Ты случаем завтра не встречу подскочить не собираешься?
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, ну ты и метеор видимо будешь по реабилитации. Уже в магазин погнала. Я две недели вообще еле ходила.В очках на фото и не скажешь что оп у тебя была несколько дней назад.
Может ты и на встречу завтра приедешь? Мы тогда вообще просто упадем! Пока писала, Настасья такую же мысль высказала |
|
||||
|
||||
Meln,одновременно написали.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, Крутая темка))) стиль - отпад. Ты случайно не учительница литературы?)))
Новые фотки увидела. Везде улыбочка счастливая))) Носишься, как ракета. Я рада за тебя нереально. Умничка))) Ну теперь еще и красавица)))) |
|
||||
|
||||
В очках супер фото! Чем так хорошо замазала синяки марионеточные? И следов не видать! Делись, буду "на ус" мотать. Я долго собираюсь, по маммо уже ясно)), но все равно придется.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, , ты шикарно выглядишь)
|
|
||||
|
||||
Ironwill,...)))) воротником прикрыла..)))
|
|
||||
|
||||
Ну это просто "бомба" - какая наша Королевна получилась!
iryc-ka Сестричка, как я за тебя рада!!!! Продолжай свою сказку пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Уже - КОРОЛЕВНА!!! Фото в очках супер!
|
|
||||
|
||||
Девоньки, ничего нигде не замазывала, только тем,что доктор прописал.
Просто замотала шарфиком, да воротничком и очками прикрылась. А магазин выбрала подальше от дома и понеслась не по нужде,а просто чтобы на улицу выйти ...и знакомых не встретить. Цитата:
Но колдовал же надо мной ВОЛШЕБНИК наш, можь какие-то "чакры" открылися? Цитата:
Цитата:
Девчули, фотки со встречи давайте много-много... |
|
||||
|
||||
iryc-ka, звонила девченочкам я! Говорят, что много красавиц собрались. Слышно, что весело у них. Фотографий наделали, так что всех увидим. Молодцы девченки! Хотелось бы быть с ними рядом, но я далекооооо.
Шепотом: уже заказ поступил на казаков донских.... |
|
||||
|
||||
iryc-ka, Да прям, Хавронья. Тоже скажешь))) Ты синяки-то мажешь? Чем их разгоняешь?
|
|
||||
|
||||
От меня.
Кручинилась я, кручинилась от своего мордулька разбуряченного и косоглазенького.... А как на встречу приехала, как 14 красавиц увидела, так и взыграло ретивОе. Плечики расправила, в лучах их красивостей погрелась и ожила. Да так, что на донских казаков потянуло. |