Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в результате заказала ELTAMD AM Therapy Facial Moisturizer и этой же компании UV Facial Moisturizing Facial Sunscreen SPF 30 - For Dry & Post Procedure Skin. Санблок без рекомендаций выбрала. Кожа сейчас чувствительная от ретинола, даже санблок для младенцев щиплет. Посмотрим, что за кремы.
|
|
||||
|
||||
Я хоть с опазданием, но все же скажу -ой, как хорошо, что такую тему открыли!))))
Девы, прочитала, что мицелярку надо смывать, но я на собственном долгом империческом пути для своей кожи знаю однозначно- вода вред! Как только начинаю умываться водой, начинаются проблемы, проверено сто раз!!возможно дело в воде, даже скорее всего именно так, потому что приезжая в разные города и страны вода везде разная и лицо реагирует по-разному. Дома вода плохая(для моего лица), поэтому я вообще никогда не умываюсь водой, только мицелярка, сверху термалка, тогда все ок, ттт. Мицелярка щас понравилась ларош позе, но вообще покупаю только аптечные мицелярки, как-то нет доверия гарнье. Кожу после совсем не стягивает и я могу спокойно ввобще ее ничем не мазать, что очень удобно перед нанесением третиноина. Зачем ее смывать, если на бутылке написано, смывать не надо? В ней же нет ПАВ и щелочей? И разве в водопроводной воде не больше всякой дряни, которая в итоге на коже так же останется? Хотя состав конечно выглядит совсем не водой : Aqua, Hexylene Glycol, Glycerin, Poloxamer 188, Zinc PCA, Sodium Lactate, Disodium Cocoamphodiacetate, Disodium EDTA, Citric Acid, Dihydrocholeth-30, Iodopropynyl Butylcarbamate, Polyaminopropyl Biguanide. Чем для меня подобное очищение чревато? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, на всех мицеллярках так пишут потому, что изначально это очищение предназначалось для тех, кому нежелателен контакт с водой. Но, конечно, состав вполне химический и содержит ПАВ - в данном случае Disodium Cocoamphodiacetate. Мне еще Disodium EDTA не нравится. Poloxamer 188 - загуститель и стабилизатор, который именно в мицеллярках очень часто используется.
Но я, кстати, много лет умывалась так, как ты - мицелляркой очищала лицо, сбрызгивала термальной водой и вытирала полотенцем. Просто от термалок отказалась - у них ph щелочной, неправильный для кожи. Просто водой лицо ополаскиваю. Larissa68, ну не знаю... Если это то, что Пола одобряет, то я бы очень осторожно относилась к ее мнению. Увлажняющий крем - сплошь силиконы. Солнцезащитный - тоже на минеральном масле и силиконах замешан. А санблок - Octinoxate. Я не очень хорошо знаю химические фильтры, но он же нестабильный, на солнце разрушается быстро и вроде бы очень хорошо проникает в кожу при том, что далеко не безвреден. Считай, что только цинк будет работать. Ну так средств с одним только цинком полно и с лучшими составами. Все ИМХО. Девушки, кто в поиске санскрина с хорошим составом - есть такой John Masters SPF30 Natural Mineral Sunscreen [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Titanium Dioxide 7.5%, Zinc Oxide 5.0% И база очень неплоха. Но сама не пробовала. |
|
||||
|
||||
Зухра, вот жеж!! А отзывы на него суперские, я не только Полу читала. Покупатели в восторге, как хорошо он увлажняет. Может, подойдет все же? У меня Dr. Dennis hyaluronic moisture cushion сушит, Шисейдо какой-то advanced щиплет, Clarins миллии вызывает. Ничего не подходит!
Мицеллярную воду тоже недавно купила, Нивею, коже не нравится, не пользуюсь.А термальную воду Avene с удовольствием использую. Зухра, а что тебе больше всего понравилось из новозеландских брендов? Ты писала, что пользуешься. Я в аптеке подойду, попробую, то запах не нравится, то текстура. У нас сейчас Antipodes широко рекламируют все продавцы. У Trilogy нравилась с коензим Q10 сыворотка, успокаивающая calming подошла, но никакого Вау прям не заметила. А сыворотка с маслом шиповника очень сушила кожу. |
|
||||
|
||||
Larissa68,эти бренды и нравятся. Кремами и сыворотками пользовалась. В Трилоджи антивозрастная серия очень хорошо увлажняла, несмотря на легкую текстуру. Но у меня нет проблем с увлажнением.
Антиподес - дневным кремом пользовалась, он довольно плотный, хотя не скажу, что жирный. Мне на ночь хорошо подошел. Ночной не покупала, думаю, что очень жирный. Здесь и не будет вау-эффекта, это же обычная косметика. Если бы она что-то волшебное делала, я бы не стала третиноином пользоваться. Ну и натуральные составы и текстуры без силиконов не всем нравятся и подходят. А мицеллярка Нивея вроде бы с маслом, если я не путаю. Довольно специфичная. Но я не пользовалась, ничего не могу сказать. Насчет отзывов в сети - верю. Я в сети и на кремы "Вечер" и "Люкс" тоже восторженные отзывы читаю и тоже склонна им верить. Хотя "Вечер" - кака, я пробовала. Я просто составы прокомментировала, а так наверняка кремы очень приятные в использовании. Если честно, я представления не имею, кто такая Пола, и почему все так носятся с ее отзывами. И вообще в блогосфере не ориентируюсь. Кстати, просветите: косметика paulaschoice - это тоже она или это уже другая Пола? |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите,пожалуйста.
Пришли мне заказанные вит.С (SAP), крем с пептидами+ниацинамид,сыворотка с ниацинамидом, и сыворотка пептидная. Правильно ли буду делать, если ,например, 3 раза в неделю вит.С, 2 раза пептидная сыворотка + крем с пептидами, 2 раза в неделю сыворотка с ниацинамидом. |
|
||||
|
||||
МурМурМяу, а зачем одновременно и сыворотка, и крем с пептидами? Хорошо бы средства указать.
Вообще на активные сыворотки логичнее наносить нейтральный крем. В любом случае не советую вводить новые средства в уход одновременно. По одному, и смотреть на реакцию кожи. |
|
||||
|
||||
Да, это ее бренд, и там есть продукты, судя по отзывам, далеко небезупречные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Витамин С этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сыворотка с ниацинамидом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Крем пептиды+ниацинамид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И пептиды вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я их постепенно ввожу,пробую. вчера попробовала на ночь витС, но после него немного кожу стягивает. хочется кремом помазаться. только не могу понять,каким можно из приобретенных... |
|
||||
|
||||
МурМурМяу, Сыворотка с ниацинамидом по составу вкусненькая такая. Зухра, что скажите?
|
|
||||
|
||||
valyusha77, да, ничего. Там, кстати, тоже пептид имеется palmitoyl tripeptide-5, или Син-колл. Благодаря уникальной способности активировать тканевый фактор роста TGF-B — ключевой «момент» в выработке человеческого коллагена, этот пептид может стимулировать выработку ЛЮБОГО типа коллагена.
Это не мое мнение, нашла описание. МурМурМяу, я посмотрела составы. На сыворотку с вит С однозначно крем. Какой - не знаю. Вы же наверняка пользовались чем-то до покупки этих средств. Давайте подберем. Пептидный крем перекликается по составу пептидов с обеими сыворотками (примерно). В нем матриксил (как и в Мизоне) и Син-Такс (а в ЕО - Син-колл, похожи по действию). Вот в Мизон всего положили, и ботоксный аргирелин тоже. Там, кстати, и медный пептид, так что не мешайте с цинком и вит. С. В общем, я бы пользовалась вит. С, а остальными тремя средствами по очереди. Одно закончить, потом второе, потом третье. Не совмещала бы. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, а ты что, водой из-под крана умываешься?
|
|
||||
|
||||
Зухра спасибо большое!
у меня есть вот такой крем Миша. подойдет на вит.С? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На самом деле пептидную сыворотку Mizon пока не оплатила, лежит на складе нужно доехать,оплатить и забрать. Как думаете,имея в наличии крем Хиппи и сыворотку ЕО, стОит брать Мизон? я ее именно из-за аргирелина хотела взять...а если состав практически идентичный,то может не стОит... По очереди - это каждый день новую без наложения друг на друга? |
|
||||
|
||||
МурМурМяу, крем же улиточный. Я вот не знаю, как улитки с кислотами совместимы, надо выяснить. Хотя это вроде змей с кислым нельзя.
Сыворотку Мизон я бы не брала. Понамешано много, а эффекта, судя по отзывам, нет. К тому же аргирелин надо использовать 2 раза в день для достижения эффекта. И сколько там его, тоже не ясно. Скорее всего, концентрация не выдержана. По очереди - начать следующую баночку, когда предыдущая закончится. Все-таки активные средства подразумевают хотя бы один полный курс использования. А курс - это одна упаковка и ежедневно, если производитель указывает. К тому же у пептидов такое действие, которое никто не видел, но все верят, что оно есть. В общем, не надо его еще чем-то разбавлять. Про этот вит С читала, что быстро портится, поэтому надо использовать ускоренно, держать в холодильнике и по возможности отливать порциями в меньшую тару. |
|
||||
|
||||
Зухра
Поняла, нужно взять любой нейтральный крем. Через какое время после вит.С его можно наносить? Еще у меня есть тонер АHA+BHA от Хадо Лабо....его можно перед вит.С или перед кремами наносить? Мизон тогда не буду брать....Все-таки не зря я в нем сомневалась. Вообще, у меня есть какое-то ощущение, что в корейской косметике как-то с составом не очень. заявляют какой-либо компонент в кач-ве активного,а если находишь полный состав средства, то он где-то в конце списка этот заявленный компонент. |
|
||||
|
||||
Зухра,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Анела-812 хвалила сыворотку Red Wine Resveratrol Antioxidant Serum. Натуральная косметика. Хочу себе заказать эту сыворотку, крем для век и для лица . Кто нибудь пользовался данной маркой ?
|
|
||||
|
||||
valyusha77, почему? Составы полные и все там есть. Я имею в виду Айхерб.
Вот азиатская косметика - да, составы мутные. ОльгаЯ, вероятно, это название средства. Здесь марка не указана. |
|
||||
|
||||
Зухра ,Pure 100%
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, да, американская марка. Но сыворотка масляная, имей в виду. Антиоксидантная масляная смесь.
|
Закрытая тема |
|
|