Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛилияР, про межсисье не прилипает - эт ты загнула ))))))))))) это отек, у меня тоже так до сегодняшнего дня было. а еще вчера там появился огромный синяк желто-зеленый. а про онемение - у меня вообще как будто сиськи и все, что вокруг,онемевшее ))) ощущения еще те!
кстати, девочки, а когда грудь мягчеть начинает?
|
||||
|
||||
Вот, неделя сисям. Межгрудка ещё отечная, сиси ещё каменные, но уже более мои. Немного напрягает, что справа, ниже помышки уплотнение чувствуется, как имплант, но его там быть не может. Мышца в тонусе что ли? Это пройдёт? Слева нет или совсем малость такое уплотнение.
По мне, так достаточно уже придавлен верх груди, форма естественная, дальнейшее провисание само от силы тяжести со временем появится. Напишу завтра доку, если лента только для этого, то может убрать её уже. Сил нет, давит. |
|
||||
|
||||
ЛилияР, ну вообще импланты ещё будет опускаться ,немного но все же ,я с лентой ходила до месяца,давить сильно она мне перестала где-то на третьей недели,как раз когда импланты встали на то место оде они сейчас) И конечно мышца в тонусе , по сути вы же травмировали её во время оп) У меня на правой сиси до сих пор мышца иногда шалит)) Не переживайте!)
|
||||
|
||||
MarchiKya, спасибо! Я про ленту подумала, даже спрашивать не стала у дока, буду носить месяц, как положено. Выторговала, что через две недели после оп можно за руль, и на том спасибо.
Вот, слева второй день после оп, справа - неделя. |
|
||||
|
||||
Очень красивая грудь!))) У меня рост 158, вес 40... После гв, тить вообще не осталось, хотя до были нормальные. Решили, что после второго ребёнка сразу сделаем оп, я хочу , как можно больше, но муж против. А сейчас на ваши смотрю, они очень хорошо смотрятся , наверно мне тоже такой размер подойдет. А вы в каком городе оперировались?
|
||||
|
||||
Спасибо! Мне тоже размер и форма, все нравится, и в одежде не видно посторонним, как я хотела. Оперировалась в Краснодаре, у Хачатряна В.Р.
|
|
||||
|
||||
Тадааам! Почти месяц после оп, на выходных уже сниму компру
Что то фотки никак нормальные не получаются, в жизни очень гармонично все смотрится. По белью чашка В или С, но в В более открыто. Вот швы. Одну и ту же фотку случайно прикрепила. На левой груди в начале шва ямочка, док говорит, затянется, сомневаюсь, конечно, но посмотрим. И на правой в том же месте чуть толще шрамик. Вечером муж пофоткает, выложу фотки в лучшем качестве, так хочется с поделиться радостью! В начале темы фотка до в том же ракурсе. |
|
||||
|
||||
ЛилияР, очень красивая грудь получилась! аакуратненькая такая, и швы почти не заметны. очень здорово!
|
||||
|
||||
ЛилияР, оч классно! Швы вообще не разглядеть! Поздравляю!
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, очень приятно! И с сиськами жить очень приятно!
|
|
||||
|
||||
ЛилияР, поздравляю! красота!
С сиськами мегаприянтно, о да! Ямки затянутся, у меня несколько было - затянулись к 2 месяцам.
|
||||
|
||||
ЛилияР, очень красиво и естественно получилось, будто так и было!
|
||||
|
||||
Sahara, спасибо, хорошо б если бы затянулась ямочка.
|
|
||||
|
||||
Отличный результат!!!! Очень гармонично и красиво!!!! Я по фигуре очень на Вас похожа!!! Вот теперь тоже думаю над таким размером импланта... Средняя высота и средняя проекция? Сколько см база груди?
|
||||
|
||||
Знаю, что всё среднее, высота точно, а точные параметры имплантов посмотрю.
|
|
||||
|
||||
Лилия, идеальные швы и ни одного синяка! будто уже вторая-третья неделя
|
|
||||
|
||||
Выбор импланта 280 или 330
Вот так я теперь выгляжу на пляже. Груди месяц и 3 недели.
|
|
||||
|
||||
ЛилияР, нежность
а фото, стоя, в полный рост? )
|
||||
|
||||
В полный рост