Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я кончиками польцев типа массажик делаю, аккуратненько. Есть меньше стала, как птичка))) похудела. хоть какой то бонус)))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, как у тебя дела?
|
|
||||
|
||||
мулька, Пока также((( С одной стороны лучше, а с другой валик какой то прощупывается. Плакать не буду, пусть время пройдет, видно будет. 2 недели уже прошло.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, у меня так и остался с одной стороны какой то (даже не знаю как его и назвать))))) а теперь говорят что это мышца и кожа. Но могу сказать однозначно стало лучше чем было ДО. Но увы,уже 4 доктора сказали,что так как я хочу не будет,наверное нитями затяну и еще ДМАЕ попробую и узбагоюсь. Хотя бесит он меня прям немагу!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Подскажите, пожалуйста, хирургов, кто больше специализируется или больше практики имеет, короче у какого врача вы больше примеров видели хороших по липосакции подбородка!
Мулька, особенно вопрос Тебе ( если можно на ТЫ ) ты из Питера, у кого делала? Vladada, мне так нравится твой результат, хоть ты липо и заодно делала )) у тебя кто врач был? Ой! Увидела тут, что нельзя вроде советовать хирургов на сайте! Тогда просто вопрос к МУльке и vladada у кого они делали? |
|
||||
|
||||
хрюндель, я делала в Клинике Груздева у Федорова ПГ
|
|
||||
|
||||
Всем привет, подскажите пожалуйста чем отличается липосакция от лазерной липосакции(щёки и подбородок)?
|
|
||||
|
||||
Я вчера тоже сделала липо подбородка и брылей. Лицо как будка - я уж думаю не попутали ли мне липосакцию с липофилингом? )))
У Сибирячки на фото вообще отеков нет, а тут лицо в бинты не помещается. Сколько ждать пока отеки сойдут? И сколько маску носить? Кому-то сутки сказали, кому- то месяц... месяц я точно не выдержу! Что она, маска, дает? Дождусь докторов, расспрошу и домой можно собираться... |
|
||||
|
||||
Мне кажется, повязку круглосуточно надо было дольше носить. Хотя тоже не факт...
|
|
||||
|
||||
Блин обидно, я надеялась на то что подтянется. На первом фото виду ямку между шеей и подбородком, она была до липо?
|
|
||||
|
||||
Почему спросила про ямку, у меня она тоже появилась
После липо. Врач сказал это мышцы. Я была на консе уже у 5 хирургов все сказали что убрать можно только при смасе+ пластика шеи, но пока рано. Я для себя сделала вывод аптос мне в помощь |
|
||||
|
||||
Эх, я так обновки хотела... в аккурат платье за 10 и босоножки за 19, ну и на мороженое к днюхе..))))
|
|
||||
|
||||
Но в целом ведь конфеткане будем обращать на это внимание.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, мулька 😄
Честно говоря, неожиданный выбор, в том плане, что про эту клинику ни разу раньше не слышала, да и как я посмотрела на их сайте, по-моему, они не сильно специализируются в этой области ))) Почему такой выбор, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Меня как то очаровала процедура Face Tite, что убью двух зайцев и липо и RF. А клиник мало кто владеет этой техникой.Вообщем я не жалею что сделала,овал и брыли отлично проработаны,а вот с кожей шеи есть недовольство,но это не вина хирурга. У меня такое строение челюсти,жир откачали,но я тетя не молодая и мышцы чуть провисли,ну ничего подтянем. Однозначно лучше чем было до
хрюндель, а кого выбрали Вы? |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, а это не важно. Лишняя кожа появляется после того, как жир удаляют. Повязку долго круглосуточно носить и совсем молодым рекомендуют, у кого хорошая сократимость.
|