Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Werdova тогда полагаю закрытая, 2 шнурка торчат внутри по бокам от колумелы, но шва посередине нет
Цаца я то ещё что, у меня в феврале подруга пошла на консультацию, через 2 нед сделала абдоминопластику, грудь и интим... А я все- таки с февраля думала )) а моделирование я так поняла по форуму не даёт 100% гарантии именно такого результата, поэтому и не настаивала на нем.. Просто из 30 фото выбирать 3, на которых я себе нравлюсь со своим носом как- то надоело))правда муж сказал, получится плохо он мне мозг вынесет, его все устраивает, он только грудь хотел)) а сразу так и легче мне кажется, особо ничего не болит, а реабилитацию и там и там проходить надо, да и наркоз тоже.. Пока не могу тебе однозначно советовать решаться, ТК результата пока не видно, но мне кажется, чем больше думаешь, тем сложнее решиться.. |
|
||||
|
||||
ну я пошла..... Удачи мне..
|
|
||||
|
||||
Блин, лучше бы и не снимала.. Вся спинка носа в герпесе, просто жесть какая то... Оденьте мне гипс обратно, это кошмар
|
|
||||
|
||||
olady, Наоборот, хорошо что сняли. Быстрее герпес придушишь.
|
|
||||
|
||||
Ну а как вообще нос то?? Фоткайся давай
|
|
||||
|
||||
Ужас!! Круглой картошкой
купила лекарство от герпеса фамвир, стоит 4500 упаковка, мне на курс надо 3.... Блин, так голова болит, толи нервы, толи погода, толи умираю..... |
|
||||
|
||||
Насмешили. Кто ж вам это позволит. А если серьезно, то голова может болеть и из-за герпеса тоже.
|
|
||||
|
||||
olady, Что док. прокомментировала?
|
|
||||
|
||||
Энн 2015, ничего, меня смотрит ассистент ЛБ- Мошкалова АЛ, ЛБ я после операции так и не видела.. Когда гипс сняли - лица у врача и мед. Сестры были испуганные, сказали такого герпеса не видели ещё, я даже попросилась к зеркалу, а то глядя на их лица мне совсем поплохело... АЛ сфотографировала меня и пошла звонить ЛБ, сказала ЛБ должна со мной связаться будет... Потом намазала зеленкой, сказала лучшее средство от герпеса, посмотрела грудь, выдала маску и отправила домой.. Я спросила скажется ли на результате герпес, мне сказали надеются нет... Как- то так не весело... Но нос я свой не узнаю совсем... Смотрю форум, фотки после снятия.. У всех так красиво, ну или форма есть.. У меня же шляпа какая- то
|
|
||||
|
||||
olady, у тебя герпес на переносице, вроде там красное .
|
|
||||
|
||||
Да на переносице, и почти до кончика, где как бы пипка должна была быть
|
|
||||
|
||||
olady, А может это не герпес, а н-р аллергическая реакция на гипс... На губах у вас ничего не видно, только на носу?
Хотя вы ранее писали, что и на губе и в носу внутри. Может стоит сходить в обычную поликлинику на консу к терапевту. |
|
||||
|
||||
Да нет, это точно герпес, он у меня с детства, я его симптомы точно знаю.. Я только не пойму, почему у меня кончик такой нереально круглый, на нем- то герпеса нет, пересмотрела снова кучу личных тем девочек и фото после снятия гипса, почему все такие красивые- то получаются.. А у меня вообще никакой формы нет, даже сразу после снятия не было..
Ко мне можно на ты |
|
||||
|
||||
А герпес не может отек провоцировать? У меня когда в одном месте на губе вскакивает отекает вокруг серьезно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, может, но обычно когда он на мягкой ткани, а он то по идее на кости.. Хотя я ещё не знаю, что у меня внутри носа на слизистой.. Но что- то мне подсказывает, что мой отек не от герпеса все же.. Опять таки учитывая мой прошлый опыт..
|
|
||||
|
||||
А ЛБ делает фотографии во время операции? Если да, то попросите Вам эти фото прислать. Чтобы увидеть, каким он был на операционном столе, и зря не переживать.
|
|
||||
|
||||
Remercie я у кого- то вчера об этом вычитала и тоже задалась вопросом.. Но что то пока мне ЛБ не отвечает, на вопрос как ей мой нос.. Но попробую спросить...
|
|
||||
|
||||
У меня был герпес на слизистой внутри рта, так лицо растарабанило как при паратите, причем обе щеки, поэтому отек есть и может быть. И скорее всего есть очаг на слизистой внутри носа, он тоже дает отек картофелиной.
|
|
||||
|
||||
Тильда, спасибо, надеюсь вы правы.. Или не надеюсь.. Я уже и не знаю, что лучше, отек сам по себе или отек от герпеса..
|
|
||||
|
||||
olady, спокойно! У меня нос под гибсом тоже нереальных размеров.. Хотя надеюсь, что до пятницы он станет поменьше..
Мне кажется, все-таки надо непосредственно с вашим врачом встретиться, чтобы она посмотрела и тебя успокоила ) А грудь то как? |