Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2016, 10:21
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 477 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

Fasty, конечно, препараты все таки должен доктор порекомендовать- и это правильно. Но в принципе держите в уме эти названия, они и оп хорошо и после и , вообще, если зададитесь целью укрепить стенки сосудов. А как курильщику ,настоящему или прошлому , это будет необходимо для восстановления организма.
Старый 15.08.2016, 10:48
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Fasty на нуле

Meln, Не устану балагодарить всех!Обязательно . я почитала про препараты.мне надо..и давно бы надо..Вот дождусь ответ ИА и начну.надеюсь разрешит. Ещё я задала ей вопрос о суфах.Попросила поподробнее обьяснить с помощью какой методитики она планирует работать в этой зоне.думаю.это многим интересно.Я вот форум смотрю-смотрю.но своего типажа не нашла в личных темках.ну вернее именно вот с тАААкими суфами жутками.И все мы конечно разные.но вдруг.. комунить поможет именно пример моего лица.И ещё.девушки.мне во многих личных темах не хватает фоток)хочется больше..больше..!!))всё-всё рассмотреть!И фоток из жизни хочется поболее тожетак.как лично для меня они более показательны.мимика очень важна..В правильных ракурсах.без мейка.нужны обязательно .конечно фотки.но и "жизненные"тоже ИМХО.В своей теме .поэтому .я решила максимально освещать всё.так что закидаю вас фотками)) вот очередная) Это фото с отдыха.поэтому нос красный)).2009 год.то есть 7 лет назад смотрю щаз и не узнаю себя просто(,в сравнении с сегодняшней физией(.Ну как так за 7 лет можно постареть?(((
Миниатюры
d0423624.jpg  
Старый 15.08.2016, 10:56
Natalia1966 Natalia1966 вне форума
Banned

Natalia1966 на нуле

Fasty, полагаю, что и курение не последний фактор.. У Вас, простите, сейчас типичное лицо курильщика..(( В молодости организм справляется с этой фигней, потом все хуже, хуже и хуже.. Думаю, проживи Вы некурящую жизнь, сейчас бы моложе выглядели, чем даже на этом фото.)))
Старый 15.08.2016, 11:04
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Natalia1966, ну это -да.конечно!Тока был шанс прожить в" дурдоме")) с вот таким молодым лицом)поэтому пришлось выбирать.здоровый дух или здоровое тело)всё вместе не получалось(.Ну.. и потом…я как-то..надеюсь ))что может получится.ТТТ прожить" полукурящую" жизнь)или "курящие полжизни.Как та так).А по сути.конечно ты права.генетика у меня хорошая.но скока ж можно над ней издеваться?(было.
Старый 15.08.2016, 12:04
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 005 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Цитата:
Сообщение от janles Посмотреть сообщение
операция - хорошая мотивация для того, чтобы бросить курить. Чушь это - про стресс для организма. Стресс - это курение. Бросить курить полезно в любой период. Говорю как бывшая курильщица со стажем.
На моем примере не чушь, я 10 мес не курю. "Тряхануло" меня сильно. Перед оп и так стресс, это усугубит, после можно.

Natalia1966, а по мне скорее не лицо курильщика, а лицо человека который улице (солнце, ветер) много времени проводит, спортсменки- лыжницы такие же.

Fasty, на улице не работала?
Старый 15.08.2016, 12:16
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

edel, )))правда)я три года живу на даче .уехала из города.У меня куча животных.питомник мейн-кунов(хобби)) и собаШка боксЕр.очень сложно с ними в городе.а за городом отлично.ну и конечно .яж человек увлекающейся)для меня всё новое интересно.как типично городской житель.окунулась с головой в житьё на природе.Всё по максимуму))цветы-парники-грядки-закатки))интересно было ужасно.как это оно так всё прям растёт))на деревьях.На улице я постоянно .живу там практически)
Старый 15.08.2016, 12:25
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 005 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Fasty, без солнцезащитного крема?
Старый 15.08.2016, 12:29
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

edel, да!без.( И бегаю целый день не хуже лыжницы)
Старый 15.08.2016, 14:08
Natalia1966 Natalia1966 вне форума
Banned

Natalia1966 на нуле

Fasty, Вы реально думаете, что сигареты спасли от "дурдома"? На мой взгляд привычный, банальный рефлекс 'нервяк-сигарета".. ритуальное такое прокуренное страдание..((( Сама курила полжизни именно так курюпатамуштострадаююю.)))). А бросила в один день, организм вот просто взял и отказался, сигарету последнюю выкурил и сказал "больше не буду". Попуталась насильно, не пошло. Вот ни усилий, ни подготовки, ни мыслей про "надо бросить", ничего..))) Чик и выключилась хотелка..))) Уже несколько лет не курю.. Не тянет, ни при нервяке, ни в компании после бокала..))) А курящих по запаху узнаю. Дочка когда я бросила сказала "никогда курить не буду, курящие отвратительно пахнут, хоть с жевачками, хоть с духами бееее." была права..)))
Старый 15.08.2016, 14:17
Сибирячка1 Сибирячка1 вне форума
Постоянный участник
Profi

Сибирячка1 на нуле

Fasty, Посоветуйте пожалуйста! у меня большой урожай ранеточек, как мне что то типа джемика сварить? гранд мерси.

Обо мне:
Старый 15.08.2016, 14:22
Тильда Тильда вне форума
Заблокирован в теме
Profi

Тильда на нуле

Мне ИА обещала избавление от суфов с помощью расширенной блефаро.
Старый 15.08.2016, 14:34
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Natalia1966, насчёт "дурдома" вполне реально.так думаю.Нервная система ж у всех разная. у меня вот такая нестабильная.прям скажем.причём внутренне нестабильная.внешних проявлений как раз нету.надеюсь пока))).И сигареты мне очень даже помогали держать ситуации под контролем.Шоб оно всё не вылезло и не поубивало всех на фиг)).Ну и привычка конечно тоже добавилась.банальная.Уже надо-не надо. курю.сейчас вот , я ж писала.жду "щелчка". и надеюсь он случится.без него никакие методы и аргументы на меня не подействуют.И когда.и если.он случится.тогда скорее всего.зная себя. я тоже в один день вполне легко откажусь от этого.
Сибирячка1, Гранд мерси надо яндексу сказать)) а не мне. Я ж ни чего такого сама никогда не делала в жизни.Родилась и выросла.и жила всю жизнь в центре Питера . во дворах колодцах.откуда там ранетки?))Поэтому все закатки я делаю . вернее делала))(в этом году забила на всё.голова другим занята.посадила только на поесть . и никаих банок)),с помощью Яндекса.всё получалось.ничего не взорвалось.тТТТ но я педант.всё до умапомрачения стерилизую.Поэтому вам ничего конкретного не могу посоветовать)сорри.
Старый 15.08.2016, 14:40
janles janles вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

janles на нуле

мне врач обещает "вытянуть" суфы СМАСом
Старый 15.08.2016, 14:49
Шафранчик Шафранчик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Шафранчик на нуле

Fasty, Интересная темка)) С удовольствием прочла. Уверена, что у тебя результат после оп будет отличным. Хороший исходник очень. Молодец, что похудела. Только я не поняла, когда у тебя было 92 кило? Я бы на твоих 64 остановилась.)))
По поводу курения. На форуме очень многие девушки ( в том числе и я) бросили однозначно. И не за 2 недели до оп. А минимум месяцев за 6-7. И как раз планирование операции было большой мотивацией. Я вот тоже не собираюсь возвращаться к сигаретам. Такой вот бонус после пластики моему здоровью)))
Старый 15.08.2016, 14:59
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Шафранчик, Добро пожаловать!Спасибо за добрые пожелания!!!!!92 кило у меня было 6 октября 2015.К Новому Году 2017 было уже где-то в районе 75(я просто не взвешивалась до февраля .не было весов .да и специально не вешалась.опять же зная себя.могу зациклится на чём то.например на похудании и потом стрессовать от отсутствия отвесов.)у меня всю жизнь обьём талии равен весу..ну всегда так было.поэтому я просто измеряла обёмы. и потом в феврале поехала в город за шмотками))которые ждали меня в шкафу)))5!!!! лет). и взвесилась.было 71 в феврале.ну и к 1 мая я была уже 64. так и держу вот до сих пор.ну иногда и 63 вижу на весах.)И в связи с моим толстым житиём-бытиём(никаких ОП я не планировала…не всё сразу)сначала надо было похудеть. а потом…глянув на фотки свои .свежие.. я прозрела..так жить нельзя))и вот я здесь.)В мае же и записалась на консу к ИА.9 июня сходила. жду теперь время Х.)

janles, а у вас тоже Серб хирург?

Тильда, ну..расширеная блефаро само собой..но что конкретно будет делать..очень интересно.а у вас уже назначена дата ОП?
Старый 15.08.2016, 15:31
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Fasty, очень импонирует мне такой подход "жду щелчка", потом "все само собой". Я тоже живу по такому принципу - не насиловать себя, не ломать. Жизнь и так одна, зачем ее превращать в борьбу с собой?
Старый 15.08.2016, 15:31
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

фотка 2011 вроде.не помню сколько я там вешу.85 где-то(.дальше я перестала фоткаться вообще .от слова Совсем!не, наврала..не может быть 2011 года.наверное попозже.может 13.Отлично мы с собАшкой вместе смотримся))
Миниатюры
fce56023.jpg  
Старый 15.08.2016, 15:33
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Настасья73,Спасибо сестра!)Вот в подверждения теории "щелчка ".и пока не случился..сидела и жирела и плЮвала на всех.кто б посмел мне сказать.что я не красавица!))
Старый 15.08.2016, 15:51
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Fasty, спасибо за фото, спасибо, что не стесняешься показывать себя "во всей красе". Чувствую, что ты смелый и свободный от комплексов человек. Тема будет интересной. П.С. у меня тоже есть такие фото хомяка разожравшегося ( я скинула 13 кг с 76 до 63, и то не узнать). Вот именно после похудания лицо-то и обвалилось, думаю у тебя тоже в этом причина + возраст, конечно.
Старый 15.08.2016, 16:14
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Настасья73, та нема за що))заходите ыщо)!А вообще ты права.наверное не скромно о себе самой писать))ну я такая)не скромная).Просто хочется сразу .как то представиться на форуме по честному.Да и всегда.по-жизни.не понимаю.."понтов",снобизма,интриганства..Так легко жить .когда мысли и дела совпадают!)Насчёт войны с самой собой.тоже согласна!Мне хватает "противников") с которыми надо воевать.Вот сейчас вступаю в бой со Временем!Это так интересно и я отношусь к этому как к Большому Приключению!Кто то из девушек писал.что у меня в улыбке.что-то детское в лице появляется..Это та девчонка-сорванец выглядывает))которая была самая красива во дворе))дралась с мальчишками.защищая младшего брата.влюблялась без оглядки..расставалась так же…Замуж выскочила в 16. в 17 уже родила)Вообщем -Я так ХОЧУ.что бы Лето не кончалось!!!!)))Во накатала)
Ответ